ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро пятницы. Ариана лежала в кровати и смотрела куда-то на стену. Из головы не выходили слова Джозефа. Может он прав? И действительно пора попытаться всё исправить? Но как? С чего начать? В голове Арианы было ещё столько вопросов. Ариана встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умывшись прохладной водой, чтобы взбодриться, она вдруг для себя решила, что она больше не будет плакать. Она решила прогнать боль и печаль из своей жизни. В конце концов, жизнь продолжается. Надо ценить каждое мгновение. Пора что-то менять. И изменения она начала с внешнего вида. Надев красивую юбку и блузку с цветочным принтом, она подошла к зеркалу. Наконец-то её внешний вид начал радовать глаз. Волосы она аккуратно уложила, сделала лёгкий макияж и побрызгала на себя любимыми сладкими духами. Теперь она узнавала в себе ту жизнерадостную милую девушку, которой она и была. Хорошо позавтракав, Ариана собралась в школу. На улице была хорошая погода. Воздух был чист и свеж как никогда. Ариана чувствовала в себе необыкновенный прилив сил. Она буквально чувствовала, как её жизнь начинает меняться. Она шла уверенной походкой в школу и улыбалась. В этот момент она хотела дарить свою улыбку всему миру. Придя в школу, она встретила Джозефа. Парень был безумно рад видеть Ариану. Она была подобна цветку, который медленно начал расцветать. — Привет! Отлично выглядишь, — сделал ей комплимент Джо. — Привет! Спасибо, — улыбнулась Ариана. — Как я посмотрю, ты всё-таки прислушалась к моим советам. — Да, и знаешь, я бы хотела сказать тебе спасибо. — Было бы за что, — улыбнувшись, Джозеф посмотрел на Ариану. — Поверь, есть за что, — улыбнулась она. Неожиданно сзади кто-то подошёл и аккуратно закрыл ладонями глаза Арианы. — Угадай кто? — Ники! Ариана обернулась и обняла свою подругу. — Ого, полегче, задушишь ведь, — обняв подругу в ответ, сказала Ники. — Ой, извиняюсь. — Ну ничего себе, Ариана, я что-то пропустила, — разглядывая Ариану, удивилась Ники. — Теперь я начинаю узнавать свою Ариану. Малышка просто улыбнулась. Вдруг прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. День сегодня прошёл на удивление легко. Ариане будто стало легче учиться. Она всё понимала, голова не была забита не пойми чем. Даже Кайли сегодня была удивлена поведению Арианы. Ведь она была уверена, что Ариане сегодня станет хуже. Это немного злило Кайли. После всех занятий, Ариана задержалась в библиотеке. Ей нужно было взять одну книжку, для подготовки к проекту. Она никак не могла найти нужную ей книгу. Когда она уже решила сдаться, Ариана вдруг заметила ту самую книгу. Она облегченно выдохнула, взяла её и развернулась. Неожиданно она столкнулась с Джастином. Он стоял и молча смотрел на неё. Ариана замерла на месте. Джастин что-то хотел сказать, но его опередила Ариана: — Нет, я не ушиблась. Спасибо, что спросил. Ариана гордо подняла голову и быстрым шагом удалилась из библиотеки. Быстро спустившись по лестнице, Ариана вышла на крыльцо школы, где её ждала Ники. Всю дорогу она чуть ли не бежала. У Арианы было чувство, будто Джастин за ней бежал. — Господи, ты чего так долго? — спросила Ники. — Книжку долго искала, — с небольшой отдышкой, сказала Ариана. — Кстати, не против, если нам компанию составит твой друг? Ариана посмотрела на неизвестно откуда появившегося Джо и кивнула головой в знак согласия. Ребята немножко прогулялись по городу. Ники тоже подружилась с Джозефом. Он показался ей хорошим парнем. И она уже даже подумывала над тем, чтобы свести Ариану с Джозем. Они неплохо смотрелись бы вместе. После прогулки ребята разошлись по домам. Поскольку Джозефу и Ники было по пути, они вместе пошли домой. — Что ты сделал с Арианой? — неожиданно спросила Ники. — В смысле? — Прозвучит странно, но она стала живой. И я уверена, что это ты так повлиял на неё. — Я просто с ней поговорил. Вот и всё, — улыбнулся парень. Ники вдруг остановилась. — Признавайся, ты влюбился в Ариану? — улыбнулась она. — Я знаю, что ты к ней неравнодушен. Джозеф тоже остановился. — Я не влюблён в неё, я просто волнуюсь за неё. Просто я прекрасно понимаю, какого ей сейчас. Я тоже сталкивался с подобным. — Тебя тоже бросил парень? — шутя, сказала Ники. Джозеф посмеялся. — Да ладно, я ж шучу, — посмеялась Ники. — В любом случае, я была бы рада, если бы вы замутили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.