ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Суббота. Вот и наступили долгожданные выходные деньки. Можно забыть про школу на два дня и заняться своими делами. Ариана решила весь день проваляться в постели и посмотреть какие-нибудь фильмы. Настроение было хорошим и чувствовала Ариана себя прекрасно. Наконец-то она выспалась впервые за долгое время. Ариана запаслась всякими вкусняшками, укуталась в одеяло и приступила к просмотру. Спустя некоторое время в её комнату вошла Джоан, и сказала, что к ней пришли. Ариана удивилась, ведь сегодня она никого не ждала. И если бы это была Ники, то она предупредила бы. Ариана поставила фильм на паузу и вышла из комнаты. Она спустилась со второго этажа, прошла в гостиную и увидела там Джозефа. — Оу, приветик! Не ожидала тебя сегодня увидеть. — Привет, — улыбнулся Джозеф. — Да решил навестить тебя просто, — почесал он за затылком. — На самом деле, я пришёл за тобой, чтобы сходить погулять. — Я как-то не планировала сегодня никаких прогулок, но… Стоп! А как ты узнал, где я живу? — Ники сказала. — Этого я и ожидала услышать, — усмехнулась Ариана. — Ну чтож, сейчас я переоденусь, приведу себя в порядок, а ты пока что можешь посмотреть телевизор, — быстро сказала Ариана и поспешила к себе в комнату. Джозеф присел на бежевый диван, на котором были всякие милые подушечки, и даже плюшевые игрушки. Гостиная была небольшой, но очень уютной, выполненная в нежно-фиолетовых тонах. Джо всё внимательно разглядывал. Он обратил внимание на рамку с фотографией, висевшей на стене. На фотографии была изображена маленькая Ариана и её мама и папа. На вид милая семья. — Здравствуй, ты должно быть новый друг Арианы? — присев рядом, мило поинтересовалась Джоан. Джозеф перевёл свой взгляд на неё. — Здравствуйте! Да, я друг Арианы — Джозеф, — протянул он руку для рукопожатия. — Джоан, очень приятно, — мило улыбнувшись, пожала женщина ему руку. Джозеф заметил, что Ариана похожа на свою мать. Обе очень милые и дружелюбные. Даже улыбка практически одинаковая. Сзади послышались шаги — это означало, что Ариана уже спустилась вниз и она готова идти гулять. Ребята вышли из дома Арианы, отошли от него на несколько метров и встали возле дороги. — Куда пойдём? — поинтересовалась Ариана. Джозеф оглянулся по сторонам. — У меня есть одна идея, но я не могу сказать, потому что это должно быть сюрпризом для тебя, — сказал Джо, улыбнувшись. — Сюрприз? Люблю сюрпризы! — Тогда пошли, здесь недалеко. Но прежде, чем мы дойдём до того места, ты должна закрыть глаза и не открывать их. — Хорошо. — Только не подглядывай. — Хорошо, — усмехнулась Ари. Джозеф и Ариана направились в нужное им место. Всё время Ариана шла за Джозефом. Девушка понятия не имела, куда они идут. Но она ожидала увидеть какой-нибудь кинотеатр, милую кафешку, или же какой-нибудь парк. Когда они уже подошли ближе к месту назначения, Джозеф попросил закрыть Ариану глаза. Ариана закрыла глаза, а Джо взял её за руку и аккуратно повёл. Они подходили всё ближе и ближе. Ариана не открывала глаза, хоть ей и очень хотелось подглядеть, но она не хотела портить себе сюрприз. Вот они уже подошли к тому самому месту. Ариана всё ещё не открывала глаза. Играла весёлая музыка, в воздухе пахло сладкой ватой, был слышен детский смех и даже крики. — Теперь можешь открывать глаза. Ариана открыла глаза и увидела перед собой мерцающие огоньки и аттракционы. — Это же парк аттракционов! — удивилась Ариана. Её радости не было предела. — Джо, у меня нет слов. Парень наблюдал за реакцией Арианы: она радовалась как маленькая девочка, которую впервые привели на аттракционы. Джозеф даже сам заулыбался, ему стало очень приятно, что он смог доставить радость своей подруге. — Чего стоишь, пошли! — схватив за руку Джозефа, Ариана потащила его внутрь парка. Глаза разбегались. Хотелось разом покататься на всех аттракционах, но их тут так много, что можно кататься на всех по очереди до завтрашнего дня. Но больше всего Ариане хотелось прокатиться на американских горках. И естественно она потащила туда Джозефа. Они купили билеты и ждали своей очереди. Ариане было безумно приятно, что Джозеф привёл её сюда. Не каждый день парни приводят её сюда. Даже, когда оны была в отношениях с Джастином, он не делал ей никаких сюрпризов. Но почему-то обидно от этого девушке стало только сейчас. Но она не хотела думать о Джастине, сегодня она хочет почувствовать себя маленькой девочкой и хорошенько повеселиться с Джозефом. Наконец настала очередь Ари и Джозефа. Было дико страшно, но они решили рискнуть. Когда они тронулись с места и начали набирать высоту, Ариана смотрела вниз и наблюдала за людьми, которые стояли внизу. Они были такими маленькими — это означало, что высота приличная. И вот, веселье началось! Раздавались крики как взрослых людей, так и маленьких детей. А Ариана то громко смеялась, то кричала что-то непонятное. Прокатившись на американских горках, Ариана и Джозеф покатались и на других аттракционах. Время пролетело незаметно и очень весело. На улице уже наступил вечер. Небо окрасилось в розовые, фиолетовые и оранжевые цвета. Ариана и Джозеф гуляли по парку и делись своими впечатлениями, поедая большую сахарную вату. Спустя некоторое время ребята отправились гулять по городу. Вместе они были похожи на милую влюблённую пару. Но мы то знаем, что они друзья. Когда на улице стемнело и Ариане пора было домой, Джозеф проводил её до дома. — Мне никогда ещё не было так весело, — сказала Ариана. — Да, мне тоже, — улыбнулся парень. Вот они уже подошли к дому Арианы. Сделав пару шагов, девушка остановилась. — Ну вот и мой дом, — вздохнула она. — Тогда до встречи? — посмотрел Джозеф на Ариану. — Да, до встречи. Ариана подошла и обняла Джозефа. — Спасибо, — тихо сказала она, после чего быстренько направилась своему дому. Джозеф проводил взглядом Ариану. На лице была глупая улыбка. Он всё ещё чувствовал её тепло. Неожиданно для себя он понял, что она ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.