ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ариана дошла до дома Джозефа. Она стояла на пороге, вытирая слёзы с щёк. Она хотела постучать в дверь, но она неожиданно открылась и перед Арианой уже стоял Джо. Он смотрел на неё обеспокоенным взглядом. Ариана сначала посмотрела на него, а потом опустила взгляд куда-то вниз. Между ними повисло молчание. Джозеф пропустил Ариану в дом и закрыл дверь. Девушка молча прошла в дом. Она сама не знает, зачем она пришла к нему. Может быть, он единственный, кто может помочь ей сейчас? — Ари, что-то случилось? — подошёл к ней Джозеф. Ариана посмотрела на него, подошла, прижалась к нему и заплакала. Джозеф не понимал, что с ней, но ему стало ещё тревожней. Он не знал, что могло с ней случиться, что поздним вечером она пришла к нему, и теперь плачет, уткнувшись ему в плечо. Он отвёл Ариану в гостиную и усадил её на диван. Он сходил на кухню, после чего принёс стакан воды и дал его Ариане. Джозеф присел рядом и молча ждал, когда она успокоится и начнёт говорить. — Честно говоря, я не знаю почему я пришла к тебе, — начала Ари. — Я чувствую себя сейчас ужасно и мне не хочется оставаться одной. Ариана не особо хотела рассказывать про случай на вечеринке. — У тебя что-то случилось? Ты ведь не просто так плакала, — беспокоился Джозеф. Ариана тяжело вздохнула и всё-таки решила всё ему рассказать. Почему-то она чувствовала, что может ему довериться. Она спокойно рассказывала всё ему по порядку. Джозеф её внимательно слушал. Когда он узнал, что её чуть не изнасиловал её же бывший, ему почему-то стало не по себе. Ему вдруг захотелось наказать обидчика, но он не подавал виду. — … А потом меня Кайли ударила по лицу, и я просто убежала оттуда, — закончила свой рассказ Ариана. — Она сказала, что я это заслужила. И знаешь, она права. Ведь если бы я не поступила однажды очень подло, то сейчас, возможно, было бы всё хорошо, — вздохнула она. Джозеф посмотрел на Ариану. Ему было интересно, что же она такого сделала. Но он не знал, хочет ли Ариана говорить об этом. Ему не хотелось лишний раз заставлять её плакать. А Ариана же сидела и думала, рассказать ему обо всём, или нет. Она боялась, но не знала чего именно. Наверное, она боялась, что у Джозефа испортится мнение о ней. Но она всё-таки решилась. — Несколько месяцев назад я дружила с Кайли. Мы были лучшими подругами. Ей очень нравился Джастин. Я тогда его ещё плохо знала… Я решила помочь подруге, свести его с ней и для этого я познакомилась с Джастином. В общем, что-то пошло не так и я влюбилась в него. Я тогда не знала, что мне делать, — тяжело вздохнула Ариана. — Спустя некоторое время, Кайли и Джастин начали встречаться. Я чувствовала, что Кайли отдаляется от меня. Мы редко виделись и общались. Она всё время была с Джастином. Я делала вид, что я в порядке. С каждым днём я понимала, что теряю голову от Джастина. Прошло ещё немного времени, Джастин начал обращать на меня внимание, делал комплименты и был очень мил со мной. А в один прекрасный вечер сказал, что влюблён в меня. Моему счастью не было предела, но я понимала, что всё это неправильно. Я не могу увести парня у своей лучшей подруги. Я это понимала, но всё вышло из-под контроля… В итоге Джастин расстался с Кайли, чтобы быть со мной. Кайли узнала, что он бросил её, ради меня, и мы очень сильно поругались. С тех пор, она ненавидит меня, а я чувствую себя последней тварью. Потом Джастин бросил меня, а дальше ты уже знаешь, что было потом. Джозеф выслушал её. Любой на его месте начал бы осуждать Ариану, ведь подруги так не поступают. Но он понимал, что она поступила так из-за своих чувств, которые взяли над ней верх. — Я считаю, что во всей этой истории последняя тварь — Джастин. И сегодняшний его поступок, подтверждает это. Со временем всё скоро образуется, не переживай, — приобнял он Ариану. — Я тебя в обиду не дам. На самом деле, Джозефу хотелось набить морду этому Джастину. Но решил, что это он сделает как-нибудь в другой раз. Ариана и Джозеф сидели в полутёмном помещении. Ариана положила свою голову Джозефу на плечо. Ей стало легче, когда она рассказала ему всю эту историю, хоть она и боялась, что он её осудит. На душе стало спокойней. — Можно я тебя обниму? — неожиданно спросила Ариана. Джозеф ничего не успел ответить, как её руки обвили его талию. Он обнял её в ответ и, вдохнув аромат её волос, улыбнулся. Ему хотелось, чтобы она всегда была рядом с ним. Он хотел отгородить Ариану от плохих людей и от этого жестокого мира. Ведь она помогает ему забыть о его проблемах, о которых он не хочет говорить. Он никогда и никому не говорит о своих проблемах, такой вот он человек. Тем временем в доме Уильяма. Ники заметила, что её подруга куда-то пропала. Она ходила и искала её, но нигде не могла найти. Ники пыталась позвонить Ариане, но ей никто не отвечал. Она начала жалеть, что оставила её одну. — Ты нигде не видела Ариану? — спросила Ники у своей одноклассницы Лилы. — Я только видела, как она стояла с Джастином возле того окна. Мысленно Ники начала бить тревогу. Она начала искать Джастина. Долго искать ей не пришлось. Она нашла его в одной из комнат. — Где Ариана?! — чуть ли не налетела Ники на Джастина. Но он что-то говорил невнятное, так как был пьян. Откуда не возьмись появилась Кайли. — Твоя подружка оказалась шлюхой и она получила по заслугам, — сказала Кайли. — Не смей её так называть! — начала злиться Минаж. — Я посмотрю как ты заговоришь, когда она у тебя отобьёт твоего парня! — Что ты сделала с Арианой? Где она?! — начала чуть ли орать Ники. Ей так и хотелось повыдирать все волосы Кайли, чтобы она знала своё место. — Она получила по заслугам и убежала куда-то, — самодовольно сказала Кайли. — Сейчас ты у меня получишь по заслугам, овца! Ники схватила Кайли за волосы и потащила её из комнаты. Кайли сопротивлялась и пыталась вырваться, но единственное, что получалось, так это только царапать Ники ногтями. Драка Ники и Кайли не осталась незамеченной, и все начали собираться вокруг них. — Отпусти меня, а то пожалеешь! — крикнула Кайли. Но Ники её не слушала. Она толкнула Кайли, после чего та упала. Ники уже собиралась ударить соперницу, но её во время оттащил Уильям. — Если ты ещё хоть раз тронешь кого-нибудь из моих друзей, то тебе не поздоровится, тупая сука! Все вокруг начали бурно обсуждать произошедшее. Кайли помогли встать её подруги. Её прическа была растрепана. Она была очень зла на Ники. — Я это просто так не оставлю, — тихо произнесла Кайли, после чего она и её подруги покинули вечеринку, а Ники ушла на кухню с Уильямом. — Из-за чего повздорили? — спросил парень. — Да эта сучка, что-то сделала моей подруге, из-за чего та убежала отсюда. Теперь я не знаю, где её искать! — потирая свои исцарапанные руки, сказала Ники. — Мне нужно её найти. Ники снова попробовала позвонить Ариане, но снова никто не взял трубку. Ники очень сильно переживала. Она уже собралась отправиться на её поиски, но её остановило сообщение: «Я у Джозефа. Не волнуйся, я в порядке» Ники прочитала сообщение и облегчённо выдохнула. Если Ариана с Джозефом, значит она в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.