ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Он уехал? — тихо спросила Ариана, до последнего не верив во всё это. — Так, Ари, спокойно. Наверняка всему этому есть какое-то объяснение, — говорила Ники. — Может они уже к вечеру приедут обратно. Так что не будем бить тревогу раньше времени, — она положила свою руку на плечо своей подруги. Тяжело вздохнув, Ариана кивнула головой. Что-то ей подсказывало, что это конец. Но в тоже время она убеждала себя, что это всё какое-то недоразумение, которое скоро решится. А что если он правда уехал отсюда? Что если его родители всё-таки забрали Джозефа? Вдруг он не вернётся обратно? Было столько вопросов и так мало ответов. Подруги молча разошлись по домам. Ариана шла медленно домой; капли дождя скатываются по её лицу. Макияж весь давно уже поплыл, оставив за собой чёрные следы под глазами. Было непонятно, что девушка чувствует сейчас. Надежда не давала Ариане опускать руки и впадать в истерику.

Утро того же дня.

— Я никуда не поеду! — заявил Джозеф. — Вы постоянно указывали мне, что делать и как жить. Вы не давали мне права выбора, но теперь я взрослый. Я не собираюсь больше плясать под вашу дудку. — Мам, пап, Джо прав. Он уже взрослый. Это его жизнь и он в праве делать всё, что захочет! — заступалась Зои за своего брата. Сжав кулаки, Джозеф смотрел на своего отца и надеялся на то, что он поймёт его и позволит ему остаться здесь. Он не мог просто взять и всё бросить, ведь здесь его любимая девушка. — Если ты сейчас же с нами не поедешь домой, то обещаю, ты не вернёшься сюда больше. Давай решим всё мирным путём, ведь, как никак, ты наш сын. Джозеф всё тщательно обдумал. Уж лучше уехать на некоторое время, но потом снова вернуться, чем не вернуться вообще. Приняв решение, парень отправился в свою комнату собирать вещи.

***

Ариана сидела в своей комнате и слушала грустную музыку, держа телефон в руке. Она почувствовала вибрацию и посмотрела на экран телефона. Сердце начало колотиться с бешеной скоростью. Выключив музыку, Ари взяла трубку. — Джо? Привет! Где ты?! — Привет, принцесса. Прости, что не брал трубку, — его голос был немного грустным. — Прости меня, пожалуйста, но мне нужно вернуться домой на некоторое время. Надолго ли это, не знаю… Но я обещаю, что вернусь. Взгляд Ари упал куда-то вниз. «Всё-таки уехал» — подумала она. Но Ариана была рада, что Джозеф ей позвонил. — Я обещал тебе, что не оставлю тебя. Знаю. Но я вернусь, правда. — Я буду ждать тебя, — грустно улыбнувшись, сказала Ариана. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Возвращайся скорее. Звонок был завершен. Ариана плюхнулась на кровать лицом вниз и пролежала так несколько минут, размышляя о всей этой ситуацией. Было очень грустно, но Ари верила, что её возлюбленный скоро вернётся. Тяжело вздохнув, она перевернулась на спину и взяла в руки свой телефон, после чего она позвонила своей лучшей подруге Ники, чтобы поговорить. С каждым днём Ариана становилась всё грустнее. С того раза Ари и Джо больше не созванивались, хотя она пыталась, но каждый раз она слышала лишь: «Этот абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Ариана старалась отнестись к этому с пониманием. Если Джозеф обещал вернуться, значит он вернётся — именно этими словами утешала себя девушка. Иногда Ариана сидела в своей комнате и плакала. Она так привыкла к Джозефу, что уже не представляет своей жизни без него. Теперь ей очень одиноко, хотя рядом с ней ёё мама и Ники. Они искренне сочувствуют Ари и всеми силами не дают ей упасть духом. Воспоминания, связанные с Джозефом грели ей душу. Он всегда был с ней рядом, когда Ариане это было нужно. Ариане так хотелось с ним поговорить, услышать его нежный голос, увидеть его голубые глаза и прижаться к нему. Но у неё нет сейчас такой возможности. Джозеф далеко от неё, и Ариана даже понятия не имеет, как он там? Всё ли с ним хорошо? Всё это её очень сильно беспокоило. И вот сейчас, она сидит на том самом фонтане, на котором она сидела с Джозефом и слушала его прекрасную игру на гитаре. Воспоминания нахлынули с новой силой. Ариана помнила всё: взгляд, каждое случайное прикосновение. Она помнила, как они впервые встретились, как он впервые её пригласил погулять. Она помнила, как смогла открыть ему свою душу. Первый поцелуй. Первая ночь, проведённая вместе. От тёплых воспоминаний на лице появилась улыбка, а по щеке потекла слеза, деля её на две половинки. Ариана смотрела куда-то вдаль, думая о многом. Было немного тяжело, но девушка была уверена, что вскоре всё наладится. Просто судьба бросила ей очередной вызов, и на этот раз Ариана не позволит трудностям её сломать. Сейчас отношения Ари и Джозефа проверяются на прочность. Если их чувства друг к другу сильные, то они преодолеют трудности. Смахнув слёзы, Ариана встала с фонтана и глубо вдохнула прохладный воздух. «Всё будет хорошо. Он обязательно вернётся»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.