ID работы: 7016615

Нет слёз, чтобы плакать

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Лучики солнца медленно пробирались в комнату, где сладко спали Ариана и Джозеф. Ари медленно открыла глаза. Она почувствовала на своей талии руку возлюбленного и улыбнулась. Ариана смотрела на спящего Джо и умилялась. Он так мило спал. Девушка аккуратно вылезла из объятий любимого и встала с кровати. Подобрав своё бельё с пола она поспешила его надеть. Вспомнив события вчерашней ночи, на щеках появился румянец, а губы растянулись в улыбке. Напомнила эти события и боль во всём теле, но боль была терпимой. Ариана подошла к своему столу и взяла оттуда таблетки, после чего вышла из комнаты. Ариана пошла на кухню, чтобы выпить необходимые таблетки, а после она отправилась принимать душ. Спустя некоторое время проснулся и Джозеф. Он привстал и не увидел рядом с собой Ариану. Парень прилёг обратно. Он вспомнил ночь, проведённую со своей возлюбленной, и улыбнулся. Так хорошо ему ещё не было. В комнату вошла Ариана. Её мокрые волосы были укутаны в полотенце, а сама она была одета в короткие шортики и просторную футболку. Увидев свою возлюбленную Джозеф мягко улыбнулся. Даже в таком виде Ариана выглядела прекрасно. — Доброе утро, — ласково сказала Ариана, присев на кровать. — Как спалось? — Прекрасно, ведь со мной спала самая прекрасная девушка на свете. Снова на щеках Арианы появился предательский румянец. Джозеф притянул её к себе и обнял. От Арианы приятно пахло сладкой клубникой. Ещё немного повалявшись, Джо тоже отправился принимать душ, а Ариана стала сушить свои волосы и приводить себя в порядок. После того, как все дела были сделаны, Ариана пошла на кухню готовить завтрак. Убрав волосы в низкий хвост, девушка начала что-то готовить возле плиты. Она почувствовала на своей талии сильные мужские руки и улыбнулась. Она знала, что это был Джозеф. Парень обнял Ариану за талию и поцеловал её в шею. Ари это было чертовски приятно. Ей хотелось, чтобы Джо обнимал её так каждое утро. Когда завтрак был приготовлен, пара села за стол. Ари представила себе, что когда-нибудь у них будет свой собственный дом, где будут жить только она и её возлюбленный. Ариана смотрела на Джозефа и улыбалась. Душа трепетала. Закончив с завтраком, пара сидела в гостиной и разговаривала. Ариана подвинулась к Джозефу ближе и обняла его. Парень мягко улыбнулся и, погладив её по волосам, обнял свою возлюбленную. Она блаженно прикрыла глаза. Так приятно чувствовать на себе руки любимого человека. В его объятиях было так тепло и хорошо, что Ари была готова просидеть так вечно. — Я люблю тебя, — прошептала Ариана. — Я тоже люблю тебя, принцесса. — Пообещай, что не оставишь меня одну. Джозеф убрал волосы Ари за ухо и приблизился к её губам. — Обещаю, — прошептал он, после чего поцеловал её. Ариана закрыла глаза и наслаждалась этим сладостным моментом. Всю романтику прервал звук открывающейся двери. Ари отскочила от Джозефа и обернулась. На пороге стояла Джоан с целой кучей пакетов. Она увидела, что у них в гостях Джо и улыбнулась. — П-привет, мам! Не знала, что ты так рано приедешь. — Ну вообще-то уже три часа дня. Ариана посмотрела на часы. И правда, уже три часа дня. Время с любимым человеком пролетело незаметно. Джозеф встал с дивана. — Мне пора. — Ты можешь остаться, если хочешь, — сказала Джоан. — Спасибо, но мне правда пора, — улыбнулся Джозеф. Ариана встала и пошла его провожать до двери, а Джоан пошла с пакетами на кухню. — Ну что, до встречи? — вздохнула Ариана. — Я буду скучать. — Не скучай, принцесса, — Джозеф провёл ладонью по её щеке и поцеловал её в губы. — Пока, — мягко улыбнувшись, парень вышел за дверь. Ариана закрыла за ним дверь и расплылась в улыбке. Она была самым счастливым человеком на Земле. С отличным настроением и с улыбкой на лице, девушка пошла на кухню к своей маме. Этим же вечером Ариана встретилась с Ники у неё дома. Первое, о чём они начали говорить, это о проведённой ночи Ари с Джозефом. Пока девушка рассказывала всё, с её щёк не пропадал алый румянец и улыбка. Ники была безумно рада и счастлива за неё. Наконец-то Ники может быть спокойной за свою подругу. У Арианы всё в жизни наладилось и это главное. Ники тоже тоже поделилась своей радостью и рассказала ей про очередное свидание с Уильямом. На следующий день нужно было идти в школу. Так лень было просыпаться утром. Ещё и погода была дождливой, но это не испортило Ариане настроение. Она шла в школу, махая своей сумочкой, и улыбалась. Прохожие смотрели на неё и тоже улыбались. Сегодня она заменяет солнце, которое спряталось за тучами. Ариана пришла в школу и зашла в кабинет, где пройдёт первый урок. Сев за парту, она стала ждать свою подругу Ники и Джозефа. Ариана смотрела на пустую парту, где обычно сидел Джо. Прошло пару минут и в классе появилась Ники. Они поздоровались и начали болтать. Прозвенел звонок на урок, а Джозефа всё не было. Ариана думала, что он немного опоздает, но нет, он так и не объявился до конца урока. «Может приболел опять?» — думала Ариана. На перемене девушка звонила ему, но трубку никто не брал. Это заставило Ари волноваться. Ники убеждала свою подругу, что всё с ним хорошо и предложила наведаться к нему после уроков. Так они и сделали. После всех уроков подружки отправились к дому Джозефа. На улице лил сильный дождь и девушки немного промокли, но это их не остановило. Наконец дойдя до нужного им дома, Ари и Ники подошли к нему. Недалеко от дома какая-то девушка гуляла с собакой. — Ну да, сейчас бы в такую погоду собак выгуливать, — сказала Ники, выжимая свои промокшие под дождём волосы. Ариана подошла к двери и позвонила в звонок. С замиранием сердца она ждала, когда откроется дверь. Но никто не открывал. Ариана ещё раз позвонила в звонок — Может быть отошёл куда-нибудь? Или вообще спит? — сказала Ники, не давая Ариане разводить панику. — Не знаю. Девушка отвернулась от двери и стала задумчиво смотреть вдаль. Она решила снова позвонить Джозефу, но тщетно. Были слышны лишь гудки. Ники подошла к двери и постучалась в неё, понимая, что им никто не откроет, но надежда умирает последней. На Ари и Ники обратила внимание девушка, которая гуляла с собакой и подошла к ним. — Вы к Джо? — поинтересовалась девушка. — Да, — ответила Ники. — А он уехал сегодня рано утром. Я как раз Чарли выгуливала и видела, как он, его сестра и кто-то ещё садились в машину. После этого я их больше не видела. Ариана и Ники посмотрели друг на друга, потом посмотрели на эту девушку. У Ари сердце куда-то упало. — Он уехал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.