ID работы: 7016660

Техно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Аааааааа, большое тебе спасибо, Нина. Ты не представляешь, как я рада, - визжала я от радости. -Только не опаздывай. Жду тебя завтра у входа в 8, - ответила Нина. Я решила выехать пораньше, чтобы точно не опоздать. Ехать мне было 3 часа. Пока я ехала, то постоянно продумывала речь для прослушивания. Вот я подхожу к дверям «Техно» и улыбаюсь, ведь это просто чудо, которое могло и не произойти со мной. Но тут на меня «налетает» Нина, которая давно со мной не виделась. -Как же я рада тебя видеть. Ну пойдём! - сказала она. - Пойдём, - ответила я. Нина меня привела в огромный комбинат, за столом которого сидел немного чумовой на первый взгляд человек. Его звали Хорхе. Он мне начал задавать очень странные вопросы, не относящиеся к работе. -Что ты будешь делать, если случится апокалипсис? - спросил он. -Я буду спасаться, а также помогать своей семье выбраться, - я совершенно не зная, что сказать, ответила. -Работа или семья? -И то, и то. -Почему ты хочешь у нас работать? - вот тут уже пошли вопросы по работе. -Моему отцу нужна очень дорогостоящая операция, и я надеялась тут на неё заработать, - ответила я. -Вот. Вот она цель. Человеку не нужны деньги. Она хочет потратить их на что-то более важное. Мы тебя берём. -Спасибо большое. После этого я сразу отправилась домой за вещами, попрощалась с родителями и снова поехала в «Техно». Прошла неделя, как я работаю здесь. Работа заключается в том, чтобы разговаривать с людьми, которые нуждаются в помощи и мотивировать их на что-то хорошее. За это я получаю баллы от 0 до 100. Пока что у меня получается не очень, самый высокий балл - 85. Но мне говорят, что для новичка это хорошо. Недавно я узнала, что на территории корпорации существует своя социальная сеть, например, чтобы люди из двух разных концов «Техно» могли познакомиться и общаться. Но я не особо пока хотела заводит новые знакомства. Сегодня мое первое мероприятие, на которое съедутся все работники с разных концов. Я была немного в шоке, потому что их было очень много. Нина была занята делами, поэтому не обращала на меня внимание. Я увидела одного человека, который мне показался здесь давольно влиятельным. Я решила подойти к нему и поболтать. -Здравствуй. -Привет, ты новенькая? - ответил он. -Да, приехала неделю назад. -Думаю, что тебе здесь нравится. -Да, очень. -Хочешь выпить? - спросил он. -Но там уже все кончилось. Потом этот человек пошёл к ближним кустам и достал оттуда бутылку вина. -Ого, и давно ты так скрытно прячешь вещи? - спросила, усмехнувшись, я. -Да нет, это просто. Потом он налил мне вина, а сам выпил из горлышка, ибо у него не было стакана. -Ну ладно веселись, а мне пора, - сказал тот человек. -Хорошо, пока. Потом, когда он ушёл, я улыбнусь, а затем вспомнила, что не спросила его имя. Надеюсь, это наша не последняя встреча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.