ID работы: 7016660

Техно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Опять на работу. Это обычный будний день. Но не тут-то было... Меня вызывает начальник «Техно». Я очень боялась идти, но пришлось. -Почему ты не состоишь в нашей социальной сети? - спросил он. -Я просто ещё не успела. -Пока ты ещё не завела свою страницу, неплохо было бы начать её с немного другой стороны. -Можно поподробней? - спросила я. -Конечно. Мы начнём тебя представлять, как человека 24/7, ну в пределах разумного конечно. Ты будешь носить мини-камеру и снимать так скажем блог, рассказывая о своей жизни в «Техно». Так как ты новенькая, то многим будет это довольно интересно. Ну что, ты согласна? -Это так неожиданно. Что я, новый работник, и уже хотят, чтобы меня знала почти вся корпорация. -У тебя есть день на то, чтобы подумать. Завтра утром ты должна дать ответ, - сказал начальник. -Хорошо. Для начала я хотела переговорить с Ниной. После разговора она мне сказал, чтобы я слушала только себя и не обращала внимание на его давление. Я поговорила с родителями, они сказали, что это была бы не плохая идея, а также они бы могли тоже следить за блогом их дочери, ибо родственники работников корпорации имеют право просматривать странички в социальной сети их знакомых, чтобы не терять связь с ними. На следующее утро я прямиком пошла в кабинет начальника. -Здравствуйте, можно? - постуча в дверь, спросила я. -Да конечно. Проходи. -Я готова дать вам ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.