ID работы: 7016660

Техно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Луна подумала, что если она не согласится, то отрицательное отношение к ней не пройдёт. -Хорошо...давайте попробуем! - ответила я, а потом горько об этом пожалела. Программа начала работать и нашла Симона. Симон уехал подальше от дома, в горы, чтобы забыть все это и начать новую жизнь, но программе это не помешало. Наши, так сказать, роботы начали донимать Симона, потому что поиск остановился именно на нем. Симон сразу залез в машину и поехал на полной скорости, чтобы летающие роботы не догнали его, но не тут-то было... Он так разогнался на мосту, который простирался над широчайшей глубокой рекой, что он не справился с управлением и... улетел прямо за мост, в реку... Я сразу заплакала и убежала со сцены в свою комнату, за мной побежал Маттео. Как только мы оказались рядом с дверью в комнату, Маттео сказал: -Позволишь, я войду с тобой? -Да, проходи, - ответила я, плача. -Мы обязательно отомстим за него. Я обещаю! -сказал Маттео. И тут мы снова вместе начали придумывать план, как убрать начальника и его помощника с дороги, ведь если бы они предприняли что-нибудь в мое защиту, то Симон был бы жив. А в голову пришла лишь идея, которая заключалась в том, чтобы разоблачить их. Для этого я под пустяковым предлогом пошла в кабинет директора, чтобы поставить туда жучка. Затем я ушла. Маттео 24/7 слушал их разговоры, но лишь спустя 3 дня добился результатов. Он узнал, что начальник замышляет какой-то план по поводу моего быстрого карьерного роста. Ну мы и использовали этот факт. Прошла неделя, приезжает милиция и арестовывает начальника. Я была очень рада, что мы добились того, чего хотели. Предстояли новые выборы начальника. Меня выбрали кандидатом. Но я также предложила Маттео, но он решил, если меня выберут, то будет мне помогать, но сам баллотироваться не будет. Прошло какое-то время, выборы прошли и начальником стала я. Маттео предложил мне встречаться, я согласилась. Я заметила, что он давно на меня смотрит не так. Теперь начнётся новая эра «Техно»!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.