ID работы: 7016660

Техно.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Но перед входом меня ждал он, Маттео Бальсано. Он узнал о моей истории и обо всем произошедшем, решив помочь мне. Мне не хватало чей-то доброты и помощи в мою сторону, за что я его обняла и долго не могла отпустить. Прошло 5 минут и до меня дошло... -Ой прости, я рада тебя видеть. Ты единственный, кто сейчас относится ко мне так же. Ведь моя лучшая подруга уехала, с лучшим другом поссорилась. Зачем я тебе это все рассказываю? - сказала я. -Да ладно, ничего. Я тебя понимаю. Сам бывал в похожей ситуации. -Как мне теперь жить с этим не представляю! -У меня есть одна идея, - сказал Маттео. -Что если тебе придумать что-то новое для «Техно», чтобы люди в тебя снова поверили и стали хорошо к тебе относится? -Я за, но что? - спросила я. -А вот что... Маттео рассказал мне о своём плане и он мне очень понравился. Он предложил создать программу, которая находит людей, где бы они не были. Я предоставила свой план начальнику, и он ему очень понравился. И сказал, что на ближайшем собрании мы объявим эту идею. Прошла неделя. Вечером собрание. Я очень волнуюсь выступать перед всеми. Но тут меня позвал Маттео и поделал удачи, поцеловав в щеку. -Спасибо, - ответила я, покраснев. -А теперь новую идею для «Техно» нам представит Луна Валенте! - объявил меня начальник. -Всем привет! Я хочу загладить тот инцидент, который произошёл месяц назад, представив вам мой план, который я надеюсь вам понравится. Это новая программа, которая находит людей по всему свету, кого вы только попросите. Давайте для примера возьмём Ч. К.(не стала называть имя), который сейчас находится в розыске, тем самым поможем следствию. И программа начала работать. Я добавила его фото, данные, которые нам известны и поиск пошёл. Для поиска нужно 2 минуты, если он не справится, значит план провален. -И вот, мы нашли преступника. Свяжемся с органами, и все должно получиться. Прошло немало времени, чтобы мы полностью просмотрели процесс работы этой программы. -А теперь мы можем найти кого-то, кто не связан с розыском, а просто обычного человека. Ваши предложения? - сказала я. -Симон! - кто-то выкрикнул из зала. Я даже не думала, что кто-то знает о нашей ссоре. -Я не думаю, что ему это захочется, - ответила я. -Симон! Симон! Симон! - все начали кричать в зале. -Мне надо подумать! - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.