ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный дурдом

Настройки текста
Автор: Все в зал! Нам задания и вопросы пришли! Все: Нееееет! Итак первые задания и вопросы от Кейро 2.0 1. Автор, возьми меня в фф!!! Позязя! И ещё, будем дружить? Автор: Заходи всегда рада новым персонажам:) Кейро 2.0: Пасиби!!! 2. Джефф и Сленди, хм... Устройте поединок. Джефф: Меня ж убьют! Автор: Поединок начнётся через: 3, 2, 1. Начали! *Слендер ранил Джеффа, но Джефф кинул нож и попал Слендеру в живот* 3 часа спустя Тело Джеффа пытается не подохнуть под диваном, а Слендер отряхивает костюм от пыли. 3. *говорить только Джейн* скажи Бену, что ты в него влюблёна и хочешь поселиться с ним в одном замке и жить там долго и счастливо! Потом жди реакцию Джеффа и Бена. Джей: Бен я люблю тебя! Давай поселимся в замке и будем жить долго и счастливо! Бен: Ты мою банку не трогала!? Джефф: Ты мне изменяешь!? Я ОБИДЕЛСЯ:( 4. Ей Тоби, мне подруга такооое рассказала! Хочешь расскажу тебе этот секретик? (Если скажет: Хочу! : ответить: Нет я передумала! Если скажет: Давай! : ответить: Неа, ты его ещё кому нибудь расскажешь! : Если начнет выпрашивать секрет ответить: Хорошо, хорошо! Ты знаешь как заинтересовать дебила? (Кто не понял, Тоби это типо дебил.) Тоби: Расскажи! Расскажи! Кейро 2.0: Хорошо, хорошо! Ты знаешь как заинтересовать добила? Тоби: Эм, нет. 5. Ей, Бен и Джеффи! Ну чё, куда идём? Знаю! Едем в ад :3 Джефф и Бен: Я сваливаю! *Выпрыгнули в Окно* Автор: Сленд верни их. Слендер: Лады. 6. Клокворк, посвящаю тебя в кур! Клокворк: Чего блин!? Какие нафиг курицы!? 7. Маски, идём прыгать со стоэтажки? (Если не захочет, всё равно все дружно ведём его на стоэтажку) Автор: Я с вами! Маски: Неееет! Памагите! Автор: Мы придём через 5 мин. 8. Слендермен, тебе назначается очень сложное задание. Ты должен... дать Безглазому Джеку поесть на своём диване! Слендер: Нет! Джек: Да! Таково задание. Слендер: Иди *хнык* я себе *хнык* этого не прощу. 9. Безглазый! Нет... Безглазки! Ты мой любимый персонаж из Крипипасты! Ты кого нибудь любишь? Безглазый: П-правда? Я н-никого не л-люблю. Но могу л-любить тебя. *залился румянцем* Автор: Мы вернулись! Маски: Я чуть ноги не сломал! *Дрожит* 10. И на конец. Автора и соавтора отводим в другую комнату! Теперь... Джефф ударяйся головой об стенку с криками "I AM HATE YOU!!!", Бен иди и играй в куклы с Тоби, Слендер надень пачку и кружись по всей комнате. Безглазки! Обнимай телевизор и пой песню "I am Barbie girl". Потом я впущу соавтора и автора и ждём их реакции Крипи: Лады, начали. *Выпустили автора и совавтора* Автор: Ну нахер я пойду обратно. Arina_Pie Задания: 1. Добавьте Винса (знаю что он не Крипи, но пофиг) Автор: Запросто. *Щёлкнула пальцами* Винс: Аааа голова. Стоооп! Где я! А вы кто!? Нахер всё я сваливаю. *Выбил стену и убежал* Кейро 2.0: Нет Винни!!! Автор: Он слепой? Дверь ж открыта! 2. Добавьте Пинкамину Автор: Ща. *Добавила Пинкамину* Пинкамина: Где я? Автор: Ты в доме крипи, тут живут убийцы и мы выполняем задания и вопросы от читателей. Присоединяйся. Пикамина: Уры! У меня появятся новые друзья! Автор: Потом познакомитесь. 3. Безглазый Джек – почищь зубы. Безглазый: Nope! 4. КлокВорк и Тоби, сходите на свидание. Тоби: Да! Клокворк: Хорошо. *Ушли на свидание* Автор: Мы продолжаем. 5. Заберите у Бена игры на неделю Бен: За что!? Не забирайте! Автор: Ща заберём! Бен: Нет! *Автор забрал игры и выкинул в окно* Бен: Нееет! Убейте меня. Джефф: Ты и так мёртв. 6. Оденьте Безглазого и Тоби, так же, как и в комиксе "На завтрак я ем макароны" на чаепитие Спустя час Автор: Мы их одели! Теперь можете переодеваться. Джек: Спасибо:| Вопросы: 1. Джефф, как ты спишь, если у тебя сожжены веки? Джефф: С маской на глазах. 2. Безглазый, ты скучаешь по своему другу Джастину? Безглазый: Иногда. 3. КлокВорк, ты отомстила Мии, которая пустила про тебя слухи, когда ты была Натали? (Тебе было 9 лет) Клокворк: Да, я ей мстила медленно и жестоко, она страдала. Я ей разрезала живот и потом я каждый орган Мии резала по кускам, она так орала... Автор: Ну, а на этом всё, присылайте заданки и вопросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.