ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурдом продолжается

Настройки текста
Автор: Я вчера на велотреке разодрала коленку и руку подвернула. Бен почитай заданки и вопросы. Бен: Лады и так первые задания и вопросы от Arina_Pie Задания: 1. Верните Винса и не дайте ему убежать, и скажите чтобы ждал до 5 задания, под предлогом, что оно ему понравится. Автор: Ща Винса позовём опять. *Автор призвала Винса* Винсент: Да ёмаё! Я опять здесь! Кейро 2.0: Ага! Автор: Тебе 5 задание понравиться, поэтому сиди. Винс: Лады. 2. Пожените Пинкамину и Джеффа, посмотрите на реакцию Джейн. Пикамина: Да! Джефф и Джейн: Нет! После свадьбы Все бухие кроме Автора, беты и Соавторов. Purple_Girl666: ТАК У ВАС БЫЛО БУХЛО, А МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!????? *взяла свой ножик* Автор: Извини я думала ты непьёшь. Джейн: Джефф ты предатель! Я убью тебя. Автор: Потом убьёте друг друга. Сейчас мы продолжим. 3. Когда Джейн обидиться, то пусть поцелует Бена, хы-хы. Джейн: Нет! Автор: Бен. Бен! БЕН!!! Бен: Я не сплю! *Джейн поцеловала Бена* 4. Слендер, Гиги за шаги (понял?) Заработай 10 гигабайт (10.000 шагов = 10 ГБ) Слендер: Я пошёл. 5. Добавьте телефонного парня и закройте в одной комнате с Винсом (Телефонном втихаря в карман иглу положите) Автор: Окей. Телефонный парень: Где я?! О Винс привет! Винс: Здрасть. Автор: А теперь мы вас запрём. Минуту спустя. Винс: Ааааааааа! Откуда у тебя игла?! *Винс убежал* 6. Когда Винс убежит от иглы, то пусть случайно забежит в пыточную полную иголок (СЛУЧАЙНО!) сравните, насколько громко он орал, и как далеко был слышен его ор. Винс: Вродеб убежал. *Упал на иголки* Винс: Ааааа! Бл* больно. 7. Салли добавьте, а то я её что-то не видела и пусть Тоби и Тим Маски играют с ним (у Тоби вроде должен быть режим дурачка))) Автор: Окей. *Добавила Салли* Автор: Добро пожаловать. Салли: Спасибо, а с кем мне играть? Автор: С Тоби и Тимом. Салли: Ура!!! Тоби: Я за. Маски: Килл ми. 8. Добавьте Мистер Микса и посмотрите на реакцию Крипи (после уберите его опять) Автор: А это кто? А ладно добавлю. *Добавила Мистера Микса* Мистер Микс: Где я? Крипи: Убьём его! *Автор убрала Мистера Микса* Автор: После заданий и вопросов уйдёте на охоту. 9. Добавьте Кровавого художника, пусть порисует кровью вместе с Клоки на стенах, напишите что они нарисовали (побольше описания) Автор: Лады. *Добавила Ходожника* Автор: Рисуйте. Художник и Клоки: Ок. Спустя час Вот что вышло: Джефф убегает от Джейн и в него летит всё то что попадётся Джей под руку, а Слендер смотрит на них как на дибилов. Ну, а это всё. 10. Добавьте Кукловода и Кровавого Ангела, пусть пробегают за Джеффом, Безглазым, Тоби, КлокВорк и Кровавым Художником, а Слендер будет смотреть на них как на идиотов (и скажет это) прим. После чего добавьте Дискорда (тот который демон, а не май литл пони) который брат Кукловода, и пусть он их разнимет, а Слендер и Соавторы афигеют и пойдут пить чай с посыпкой на облаках, подальше от этих психов. Автор: Так ща добавим. *Добавила Кукловода, Кровавого Ангела* Спустя час погони *Автор добавила Дискорда**Он всех разнял* 11. Втихаря покрасьте дверь комнаты Джеффа в розовый и посмотрите на его реакцию. Автор: Ржущий иди крась. См. Джек: Лады. Джефф: Кто покрасил мою дверь в розовый?! Найду убью! 12. Пусть Винс будет на улице, а когда зайдёт, то на него выльется ведро голубой краски, и его сфотает фотоаппарат и перед ним упадёт его фото с надрисью: «, а он всё-таки гей». Все должны спрятаться и наблюдать за его реакцией. Автор: Винс иди погуляй. Винс: Окей. После прогулки *Винс зашёл в дом и на него вылилось ведро с голубой краской и вылетела его фотография с надписью «, а он всё-таки гей» Винс: Ух ты ёпт! 13. Покажите Слендеру игру «убей Слендера в лесу» Слендер: Ну нахер. Я сваливаю! 14. Безглазый поцелуй Телефонного (в губы, конечно же) и убегай от Винса, забеги в спец.комнату и перепрыгни верёвочку, которую Винс заденет и на него прольётся ведро розовой краски и его сфотает фотоаппарат, на фото будет написано: «Кто говорил, что Винс фиолетовый? (Автору лень описывать, но ради читателей я это сделаю) *Джек поцеловал Телефого парня и побежал от Винса. Забеваж в комнату и перепрыгнув верёвку он остановился. Винс влетел в комнату споткнулся об верёвку и на него вылилась розовая краска и фото с надписью «Кто говорил что он фиолетовый?»* Винс: Да ладно опять? Кейро 2.0: *По злому смотрит на Безглазого* 15. Опять Винсу, пусть Винс уснёт на диване (не на Слендином) и пока он будет спать, то оденьте его в платье и крылья Винкс (той, которая фиолетовая) и сфотайте его, гы-гы. Автор: Винс иди спать. Винс: Окей... 5 минут спустя Винс орёт на нас из-за костюма Винкс А мы ржём 16. Пинкамина, угости всех Крипи (кроме Сленди) своими фирменными кексами, если Сленди обидется, то подари ему кексы из аликорнов *Пикамина раздала всем кексы кроме Слендера* Слендер: Кексов не надо я их не люблю. Пикамина: ( ̄□ ̄;) ( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;) 17. Пинкамина, опять, одень свой наряд из кьютимарок, крыльев и рогов, и устрой показ своего наряда. Все: Мне нравится. Автор: Костюм отличный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.