ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Читателей стало мало:(

Настройки текста
Автор: Ребят, у нас задания и вопросы. Крипи: Килл ми плиз. Автор: Нет!!! Я буду вас мучать. Бен: За что!? Автор: За всё хорошое. И так задания от Arina Pie 1.Кейро 2.0. Я перечитывала Фик и хочу тебе кое-что сказать: НЕ ТРОЖЬ МОЕГО БЕЗГЛАЗКУ! ОН МОЙ! ТЕБЕ ЯСНО? ИЛИ ПО ДРУГОМУ ОБЪЯСНИТЬ? *ДОСТАЛА СЕКИРУ* Автор: Блин, может Бена любить будешь? А то не хочу чтобы друзья ссорились. Я другого персонажа крипипасты полюбила как раз. Кейро 2.0: *В шоке* Да я его и не любила! Он просто мой любимый персонаж! Я люблю другого :3 Для Автора: 2. Блин, я тож в фик хацу((( *плак-плак* (кстати, я ВСЕХ своих друзей попросила заданки и вопросы покидать, ждите))) НО, не забываем, они ж ленивые задницы, так что... Автор: Я надеюсь что напишут. И да добро пожаловать в фф. *открываеться портал и вываливается девушка* Как она выглядит: Обычный чел в светло серой футболке (на ней нож с которого стекает кровь), тёмно сером джемпере (это короче коста на застёжке, без капюшона и с 4 карманами) тёмно-тёмно-тёмно серые штаны, такие же кеды, русые волосы (оч короткие) фиолетовые кончики (едва заметные), и фиолетово голубые глаза. И с кружкой чая в руке (блин чаёк хочется) Автор: Так как ты новенькая то читай задания. Arina Pie: Держитесь. Вы все умрёте! Бен: Бля. Заданки: 1. Эй, Бен, Джефф, смотрите! *показываю фанфики про их пейринг* Джефф и Бен: Ебанутые ебанушки! Ёбушкт воёбушки! (Я знаю что правильно воробушки но мне пофиг) 2. Помните, я предлагала как Крипи запалят моё секретное задание? ДАВАЙТЕ ТАК НАЧНЁТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА!!! А потом ты с заданками появишся?????? Автор: Ща выпущу по этому главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.