ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретное задание от Arina Pie.

Настройки текста
Автор: Я с Бетой и Ариной, едем на море! И с Винсом и Фонгаем. Оба: Мы будем жить! Крипи: А мы!? Автор: А для вас сюрприз! Пока! Крипи: Ебать. Бен: Бля, бля, бля, бля. Это на игру фнаф похоже. Слендр: Без тебя и так Хуёво! Автор: Ну пока щас к вам кое кто придёт! *Телепортнулься на море* ??? задание(секретное). Добавьте Бон-Бон(гея) и пусть автор скажет «пропихнуть» и исчезнет(вместе с Фонгаем и Винсом, оставив всех крипи и соавторов, наедине с Бон-Боном. (Дом невозможно покинуть, Бон-Бон бессмертен, Слендер не сможет телепортироваться, щупальца исчезнут и размером станет как нормальный человек(руки висеть не будут). Пусть всё это произойдёт ночью (внезапно) в 12 АМ, и Бон-Бон не исчезнет до 6 АМ. Про это задание никому не говорить. Желательно посвятить этому заданию целую главу. Слендер: Сколько времени? Бен: 12 АМ. Бон-Бон: Кто тут у нас? Ого сколько мальчиков! На неделю хватит! Крипи мужская часть: Бляяяяяяя! Бен: Джефф иди в жертву. Джефф: Бен иди в жопу! И так Джеффа износиловали. В комнате Бена Бен: У нас ведь камеры стоят в доме? Слендер: Да. Бен: Отлично! И так где он? Клокворк: На кухне! Соавторы сходите? А совавторы что? Совавторы спят с печеньками. Клоквор: Лады... Тоби, ты был хорошим парнем. Сходи за планшетом. Плиз! Тоби: Хорошо. Тоби не успел забежать, но успел закинуть планшет. И Тоби был изнасилован и валялся с Джеффом в подвале. Маски: Хоть он и доставка но с ним было весело. Его не хватает... Помянём Тоби и Джеффа! Минута молчания. Бен: Так стоп! По камерам посмотрим где они! Те кто остался: Давай! Бен: Они в подале! Все: Они живы!? Бен: Да, но износилованы. Офф: А мне нравится этот паренёк... Слендер: А где он? Этот хрен ходячий? Бен: На кухне. *Тут раздаеётся телефонный звонок* Клоки: К-кто т-там? Автор: Это я! Ну как вам сюрприз!? Он обажает просто обажает играть! Клоки: А мы обожаем от него убегать! Автор: Лады пока. Клоки: Пока. Это был Автор. Ржущий: Вы были хорошими друзьями! Но увы я вас покину! Ну надеюсь до туалета дойти! Бен: Удачи! Ржущий ушёл Ржущий: Бля почему так страшно!? Бон-Бон: Куку внучёк. Ржущий: Ебать бля. Ржун заперся в туалете. Бен: Он жив! Он в туалете заперся! Все: Фух. Стоп! Сколько времени!? Бен: 2 часа. Нам надо пережить ещё 4 часа... Все: Надо спрятаться! Бен: Почему!? Все: Он взламывает дверь! Бен: Бляя... Все спрятались. Бон-Бон: Я вас найду! Он нашёл: Клоки, Слена, Бена, Оффа и Трендера! Джейн: Трендера не жалко остальных жалко! Все: Да! Безглазый: Ко мне в комнату! Живей! Все: Почему? Безглазый: У меня дверь железная он не тронет. У Джека Все: Сколько времени? Джейн и Джек: 4 часа прошло. 2 осталось. Все: Бля время медленно шагает. Бон-Бон из-за двери: Бро полотенце не выдали я его потерял. Где мой полотенчик? Все: Ухади (ошибка допущена специально) 6 АМ Бон-Бон исчез все вылезли из комнаты Джека и из подвала. Автор, Бета, Фонгай, Винс и Арина: Мы вернулись! Автор: Как вам мой подарок? Надеюсь вам понравилось! Все: Это было хуёво! У Ржущего нервный срыв! Автор и Арина: Спокуха! Если продолжите орать на недель с Бон-Бон останетесь! Крипи: Ух ё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.