ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто глава, которую никто не прочтёт... Ибо никому ненужна...

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из холодильника Автор зашёл в гостиную. В гостиной было кучу народа, но все спали... - РОТА ПОДЬЁМ! - проорал Автор Через минуту слышались громкие маты и сонные принцы и прнцэсы сидели на полу перед экраном ноутбука где высвечивалось первое задание от Армия бабуинов Все крипи(включая Автора, Соавтора и бету) должны играть в бутылочку на поцелуи)) -Эх, я так надеялся что никто не вспомнит об этом, но нет, мы должны опять страдать... - недовольно прорычал Джефф - убить бы все кто даёт нам эти задания... - Послушай, о нас никто не вспомнит! Так что новых глав не будет - Это были слова от некого оптимистичного автора -окей, давайте начнём... Кагекао достал бутылку из под вина, положил в центре круга и бутылка указала на Безглазого - КАКОГО ЧЁРТА!? Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ АЛКОГОЛИК МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ! Я ПР-!? - Безглазтк не успел закончить свою речь, потому что его заткнули поцелуем... И так игра в бутылочку на поцелуи шла час... Многие уже хотели пол сменить, из-за пиздеца который происходил во время игры... Потом начались задания от Ника Нелли 2. Хелен согласись и поженись на нём. (ЯОЙ!!!). Взяв коробочку Кукловод подошёл к Художнику - Хей, Хели~ - Кукловод положил свои руки на плечи Хелену -ХВАТИТ МЕНЯ ЗВАТЬ ХЕЛИ! И убери с меня руки! - Хелен злился Кукловод промолчал, и резко поцеловал Художника в губы и встал перед ним на одно колено, открыв коробку - ты выйдешь за меня? - задал вопрос Кукловод - Да - безразлично ответил Хелен После свадьбы было принято дальше выполнять задания 3. Автор,соавтор(обе) и бета можно вас обнять?(обнимашки!). Что бы мне выполнить задания я прийду к вам ненадолго (после своих заданий я уйду). - Хорошо, мы не против обнимашек - протараторил автор Открывается портал и оттуда выходит девушка которая очень крепко обняла автора и соавторов 4. Я встану перед крипи и начну петь песню " На титанике " ( мне интересна реакция). - Ща, подожди! - говорит Бен белоглазой, достаёт колонку, находит нужную мелодию, и включает её. А автор протягивает микрофон После песни - Ну что ж... Это было КРУТО - орала Джейн, - а можешь меня научить так петь? - и Джейн подошла к Нелли 5. Можно убить Джеффа на часик? - Да конечно, хоть на два! - и Смеющийся швырнул сваливающего Джеффа сиренево волосой, на что та пырнула Вудса ножом 6. Автор включи песню " Все люди как люди, а я супер звезда " в 4 часа ночи на полной громкости. - Окей, но сейчас день, так что потом - сказала автор. 7. Салли держи огромный леденец. - Ух ты! Спасибо! - Девчушка взяла леденец и обняла Нелли 8. Бен держи ещё одну ту самую " прекрасную " баночку. Нелли отдала Банку Бену - я конфискую банку, чтобы этот ушастый эльф опять не разнёс особняк! - и Слендер забрал Банку - Жизнь гавно! - проорал Бен и ушёл в телек. Автору, двум соавторам и бете сладостей, дошика, удачи и вдохновения! \(• ^ •)/ - Спасибо, наконец-то можно догик поесть - автор обняла Нелли Открылся портал и с словами что „Я ещё вернусь” Нелли зашла в портал и портал закрылся - Ну а мы ждём ещё вопросы и задания - улыбнулся автор, а затем добавил - Ну и тебя тоже Нелли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.