ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вернулась

Настройки текста
Автор: нахуй дверь! (Выбила с ноги дверь) Слендер: МОЯ ЛЮБИМАЯ ДВЕРЬ!!!! *плак* Автор: ....ладно........ Бен: так, шо случилось? Автор: Слендер любит дверь и нам пришли задания и вопросы! Нина Похомова Автор - плюнь в лицо крипи,которого ты ненавидишь) Автор: с радостью! *плюнула в лицо Джеффа* Джефф: фу бля... *вытер лицо* всо я обиделся *отвернулся* Джефф - станцуй в розовом платье Салли Джефф: как же я вас всех ненавижу! *одел платье Салли и начал танцевать* Все: *ржут* Оффи - угадай,с кем я тебя шипперю?(Братан старший) Офф: даже знать нехочу! Лью - какого,простите,шарфика,ты не пришёл???Я тебя пять раз в один и тот же день вызывал?Ты что?Мой косплей под тебя разочаровал?Или что? Лью: *проснулся* а что где? Почему я не пришёл? Мне лень было Салли - отбери у Трендера все шмотки. Трендер: *залез на гору шмотк, начал шипеть* Салли: не думаю что это выйдет Винсент - ты что Спринга бросил?Ща приду,по жопе дам! Винс: ну бросил и что? Слендермен - ДАЙ.ПРОЙТИ.НОРМАЛЬНО.ВТОРОЙ.УРОВЕНЬ.ЯИШНИЦА.ТЫ.ХОДЯЧАЯ! Слендр: я не яишница! И вообще отстанете! Мне надо дверь похоронить! Автор - ты раньше хотел(а) писать на фикбуке,или что-то заставило? Автор: я раньше хотела Крипи-барышни - валите с войной на улыбаку,вас всех в ним шипперят-.- Криппи-барышни: *начали избивать Джеффа* да мы и так его побьём Лью - спасай свою гориллу...то есть...братика своего...(вспомнила Вудсцентс)Ага...быстрей))) Лью: неее, спасать его не буду ArinaTheKiller 1. Слээээндер, айда-айда погуляем... /доводит до обрыва в сто км на котором ТП не действует и скинула/ Пока-пока! Там кстати сатанисты водятся... Слендер: *летит с обрыва и держит дверь* я не брошу тебя моя любимая дверь 2. Хей, Крипи, Сленлера нет, так что... БУХАЕМ!!! /притащила водяры/ Криппи: *выпили всю водяру* 3. А пока Крипи бухает, мы с Авторами, Соавторами и Бетами поедим стекла... /достала стеклянные шоколадки, чипсы "Битое стекло"(целое ведро) и водку "STEKLO" Автор: *хавает стекло* Арина: *тож хавает стекло* Кейро 2.0 1. Виииняяя... Иди обнимууу (видьмо, я буду обнимать тебя во всех главах) Винс: убейте меня... 2. Скотт, как на Гавайях? :3 Скотт: ахирено! *бухает соком* 3. Джефф и Сленди, что явилось на свет первым: жесть или тьма? Джефф: жесть Слендер: тьма! 4. Мааааскиии. Го прыгать с пентхауса на дрова?) Маски: *сьебал* я никуда не пойду! 5. Авторша, го есть печеньки? Кстати, у меня 12 декабря ДР! Автор: у меня нет печенек:( их сожрали... Надо будет 13 декабря поздравить тебя... 6. Бен, хочешь познакомиться с Бералин? Это был риторический вопрос! *ТПшнула сюда девочку 10 лет с короткими коричневыми волосами, серыми глазами в мягеньком сером свитерку и чёрный лосинах. С кармана виден нож* Знакомся! Она дочь серийного убийцы, который учил её как нужно жить всю её жизнь! Бен: МОЖЕТ ХВАТИТ СЮДА ЛЮДЕЙ ДОБАВЛЯТЬ!? У НАС И ТАК ДОМ ПЕРЕПОЛНЕН! Бералин: ... я сваливаю! *вышла через окно* Рена Дьявол 1. Тут есть Джейсон и Кенди? Если да, то у меня вопрос: вы друзья или нет? Кенди: мы друзья! Джейсон: нет! 2. Смеющийся Джек, я фанат канона. Ну, тип скажи мне что-нибудь, большего мне и не надо.( Смеющийся: хочешь конфет? 3.Автор, можно чуть подробнее? И печенек вам. Автор: окей! *взяла печеньки* теперь я могу покушать 4. Безглазый Джек, ты - ОТСТОЙ!!!!Смеющийся круче! И вообще вся крипипаста и фнаф и ВСЕ отстой по сравнению с Джеком! И хватит уже называть его Ржущим! Автор: окееееееееей.... Смеющийся: шо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.