ID работы: 701704

Любовь в смертельных красках

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда вы собрались, миледи?

Настройки текста
Давайте представим, что никаких Древних - не было, не было так же ничего такого, чтобы угрожало жизни земли и жизни всей расы вампиров. Да, есть братья Сальваторе и девушки знают кто они, Елена стала вампиром, но это совсем другая история, ведь наша история раскроет отношения совсем других персонажей. Кэролайн – человек, она бросила Мэтта и сейчас встречается с Тайлером. Школа закончилась, наступило время колледжа. POV Кэролайн "О Боже! Что так ярко светит прямо в глаза? Сейчас ведь ночь?! Тогда откуда этот свет?! Всё. Больше не могу это терпеть! Сейчас возьму и открою глаза! Эм.. Собственно говоря, почему я лежу? И вообще, где я?! Всё, всё, всё, открываю глаза. На счёт "три". " Раз... Два... Три...!" Нехотя приоткрываю глаза. В комнате, где я нахожусь, мрачно. Длинные чёрные шторы занавешивают большое окно, а сквозь щелочки между грубой тканью виден дневной свет. "Странно..." Так. Ладно. Исследую комнату дальше: высокие деревянные стены, украшенные множеством картин в рамах, но разглядеть их сложно, так как все еще темно. Я встаю с постели и двигаюсь в сторону этого окна. Распахиваю шторы. "Вот так! Теперь можно разглядеть это загадочное место хорошенько!" Снова мой взгляд натыкается на те самые картины в рамах. "Боже! Как они прекрасны! По-моему, я попала в сказку к несчастному художнику, который в конце этой истории окажется прекрасным принцем!" - снова моя навязчивая идея о сказочной любви. - Брось, Кэролайн! У тебя есть парень. Ты его любишь, он тебя любит. У вас с ним замечательные отношения и классный секс!" Под одной из самых больших картин как раз стоит двуспальная кровать, на которой я провела несколько... Часов? Ночь? Снова сажусь на край этого ложа. "Мягко и комфортно. Настоящая королевская кровать! Вот только где этот король?!" Я снова продолжила исследовать "покои", в которых оказалась неизвестно каким образом. Маленький деревянный столик, стоявший рядом с кроватью, на котором стояла ваза с декоративными цветами. Я еще долго разглядывала картины, нежилась в кровати, но внезапно мои мысли заняли череда тревожных вопросов: "Что это за комната?! Кому принадлежит она?!" Я с опаской стала собираться домой. Теперь совсем не в тему все тело начало ломать от какой-то неестественной боли. Тихо добравшись до выхода из комнаты, я оказалась в коридоре. "Куда теперь?" Мой взгляд замечает в конце этого зала, иначе никак не назвать это обычным коридорчиком, еще одну дверь. "Кажется, мне туда..." Вот. Я уже спускаюсь вниз и иду к входной двери. - Куда Вы собрались, миледи? - спросил меня какой-то совсем не знакомый мне мужской голос. "А вот и сам король объявился. Фух! Ну, что ж. Пора бы познакомиться с этим принцем!" Я робко поворачиваюсь в противоположную сторону от двери и замираю. Хозяином бархатистого голоса, а так же этого дома-замка, оказался весьма очень даже красивый мужчина. Одежда на нем подчеркивала его элегантность и, я бы сказала, сексуальность его фигуры. Русые, даже слегка рыжеватые волосы кучерявились, а когда он улыбнулся, на щеках появились две очаровательные ямочки. "А-а-а-а! Так! Кэролайн! Возьми себя в руки! Успокойся, дыши глубоко. И перестань на него пялиться! У тебя есть Тайлер! Да, да! Твой мега-сексуальный парень!" - в голове кричала моя совесть, но я думала иначе. - Эм, - я замялась. - Прости, а где я? - я продолжала бессовестно пялиться на него. - Ты у меня дома, - с той же улыбкой на лице ответил он мне. - Не хорошо лежать на дорогах, тем более в бессознательном состоянии, - он протянул мне стакан с жидкостью. - Воды? - Да, спасибо, - я забрала стакан и жадно выпила всю эту воду, пить хотелось неимоверно. - Я не знаю, точнее я не помню, что вчера произошло. Я просто шла по дороге. Шла, куда глядят глаза. Потом, помню, я услышала какой-то шум. Я обернулась, но там никого не было даже в паре миль от меня, а потом пропасть. И вот теперь я просыпаюсь в чужой комнате, почти раздетая. Кстати, это обязательно было делать? - я недовольно посмотрела на него. - Делать что? - он прикинулся дурачком. - Раздевать меня! - Ну, не обязательно, но было бы жаль, если твое красивое платье помялось, пока ты спала бы, - этот чертовски красивый мужчина был прав. - Кстати, я понял тебя. Случилось что-то не понятное. Может быть, ты просто потеряла сознание? - он замолк на мгновение, а затем продолжил. - Всё будет хорошо, просто постарайся сегодня не умереть. - Что? Я не собираюсь умирать в скором времени. Да и вообще, просто не собираюсь! - я попыталась улыбнуться, но получилось, мягко говоря, ужасно. - Извини, просто сказал не подумав. Кстати, разреши поинтересоваться, как тебя зовут? - с какой-то робостью в голосе произнёс он. - Ах, да! Меня зовут Кэролайн. Я "Королева мистик Фоллс". Обожаю ходить по магазинам, мальчиков и своих друзей. А еще люблю танцевать. - я была в своем репертуаре. - А как тебя зовут? А то как-то не хорошо будет, если я не узнаю имени своего спасителя, - усмехнулась я и посмотрела на пока что ещё человека без имени. Он смотрел на меня, и знаете, у него в глазах было что-то такое... - Клаус. Очень приятно познакомится с такой красивой девушкой. Может быть чашечку чая? - Я бы не отказалась, очень пить хочется, - решила я немножко понаглеть. Уж больно не хотелось мне покидать этого принца. - Ну, тогда прошу, - Клаус указал на барную стойку в соседней комнате, я послушно пошла и присела. - Зелёный или чёрный? - Зелёный, без сахара, если можно, - я думала обо всём, но конечно больше о том, что случилось, но, к сожалению, ничего не могла вспомнить. - Может, что-нибудь поешь? - Нет, спасибо. Достаточно будет лишь чашку чая, без ничего, есть как-то не особо хочется. Прошло меньше пяти минут, и вот около меня уже стояла кружечка чая. - Спасибо, - тихо произнесла я и взяла чашку, как только я поднесла её к губам, то сразу же ощутила столь прекрасный аромат. Очевидно, чай был составлен из разных трав, цветов и ягод. Я попробовала его. На вкус он был ещё приятней. Сделала ещё глоток. - Нравится? - Да, очень вкусный и хорошо приготовленный чай. Такой можно попробовать только у англичан. - Ты права. Я жил некоторое время в Англии. Там просто замечательно. А ты там была, Кэролайн? - он внимательно смотрел на меня, как будто пытался понять меня или же просто узнать больше. Это немного смущало, но чего ещё ожидать. Сначала я валяюсь на дороге, потом в его кровати, а теперь пью чай в его доме, и при этом он знает только то, как меня зовут, хотя я и сама знаю о нем не больше, чем он обо мне. - Нет, но когда-нибудь точно побываю, - и тут я замечаю, что чашка уже пуста, а время на часах уже переваливает за шесть часов вечера. - Спасибо ещё раз, но мне пора домой, - я встаю. - Ах, да. И ещё одна просьба, если не сложно проводи меня до двери, - я не могла поверить своим словам. - Да, конечно. Только у меня тоже есть маленькое условие, - его слова заставили меня немного поволноваться. - До двери твоего дома и протесты не принимаются, - я выдохнула. -Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.