ID работы: 701704

Любовь в смертельных красках

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не чувствую боли...

Настройки текста
Время пролетело как-то незаметно, когда я увидела за окном, как мы подъезжали к моему дому. Мне стало значительно лучше, чем было после того, как я очнулась в доме моего нового знакомого. Может быть это был не простой чай?! Так, Кэролайн! Если тебя окружают вампиры, то это не значит, что всё вокруг тебя наполнено сверхъестественным. Хотя... Кого я обманываю?! Все штаты наполнены вампирами, но не настолько же, чтобы даже чай стал волшебным! Ну, вернемся к моему домику. Вот и мой дом, он не сильно отличается от того родного дома, в котором осталась одна, совсем одна, моя любимая мама. Но что поделать, все люди когда-то взрослеют и покидают своих родителей. Тут мои мысли оборвались, и машина остановилась на парковочном месте. Я посмотрела на Клауса, какой же он все-таки красивый, если бы у меня не было парня, им бы стал он. Он улыбнулся, а я не могла понять, почему он кажется мне знакомым, я была готова излить ему всё, что чувствовала вчера вечером. - Спасибо за всё, ты не должен был делать этого, – я попыталась улыбнуться, но ничего хорошего из этого не вышло. Впервые за всю жизнь мне не хотелось улыбаться. Никогда ранее я не чувствовала себя такой разбитой и расстроенной, нет. Раньше я всегда улыбалась и ликовала. Конечно, я же была королевой бала! Но ничего... всё проходит и это пройдет, и я снова буду такой же, как раньше. – Мне было очень приятно с тобой познакомиться. - Не за что, - мой новый друг улыбался мне. - Как же я мог бросить девушку, которая лежала по середь дороги без сознания. Я бы просто не простил себе, если бы проехал мимо! – от смущения, Клаус покраснел и опустил глаза, уткнувшись в баранку руля. – Знаешь, хочу дать тебе один маленький совет: больше никогда не смей терять сознание, особенно по середь дороги на проезжей части! Это опасно! - он замолк и снова перевял свой взгляд на меня; я просто сидела и внимательно слушала его. – И, знаешь, я знаю, что жизнь трудная и сложная штука, но... что бы не произошло, не переживай, не плачь, ведь твои слезы никому не нужны, а их никто не достоен. Улыбайся чаще, ведь ты такая милашка, когда светишься от счастья и радуешься. Ты прекрасна! Твоя душа - это солнце среди того мрака, что тебя окружает. Поэтому не грусти, оно того не стоит, – он по-прежнему смотрел мне в глаза, а я смотрела на него и понимала, что всё, что он произнёс и произнесет, это все идёт из души, от самого сердца, но почему он заговорил про мрак, почему!? Этого я ни как не могла понять, но спрашивать не стала. – Просто не дай поглотить этой тени себя, иначе ты потеряешься среди этой навозной кучи дерьма, в которой когда-то был я, – его слова шокировали меня, а он был так же серьезно настроен. - Хорошо, я постараюсь. Пока, – я открыла дверь и вылезла из машины. Хотела захлопнуть дверцу автомобиля, но Клаус снова готов был мне что-то еще сказать. Я замерла в ожидании. - Пока, – очень тихо, чуть ли не шепотом произнёс он. - Надеюсь, что это будет не последний раз, когда я встречу тебя, – он снова улыбнулся и подмигнул мне, а я на это я ничего не ответила, лишь закрыла дверцу и пошла домой. Зайдя в свой дом, я как обычно небрежно положила ключи на тумбочку и пошла в гостиную, где меня ждал Тайлер. - О боже! – завопила я не своим голосом, мне не хотелось сейчас никого видеть, тем более его. Совсем забыла, вчера мы поссорились, именно поэтому я шла со слезами на глазах в неизвестном направлении. – Что тебе нужно, Тайлер? – почти рявкнула я. - Кэролайн, где ты была? Я переживал за тебя. – Он неуверенно подошел ко мне, я предпочла ничего не предпринимать. – Что случилось, милая? – Он потянул было руку, как я тут же её оттолкнула. - Просто уходи, прошу. Я не хочу тебя видеть, ты обидел меня своими словами. И меня тошнит, тошнит от твоих слов, и от твоего вида. Мне просто противно. И теперь я тебе, ни какая не милая. Сейчас я, злая и импульсивная, так, что освободи мой дом! – Последние слова я почти прокричала, чуть было не хлынули слёзы, но нет, нет и ещё раз нет. Я не должна показывать их. И просто указала на дверь. Как ни странно, он ушёл. Впрочем, ничего тут странного нет, ведь всем известно, что лучше не трогать меня, когда я злюсь. Как только он ушёл, я решила пойти в душ, не ради того чтобы помыться, а ради того чтобы всё осмыслить и успокоиться, смыв весь накопившийся за долю секунды негатив. Зайдя в ванную комнату и увидев себя в зеркале, я испугалась. Все волосы растрёпанны, на щеках разводы от туши, а ещё немного крови. И почему-то задумалась, о словах Клауса, он назвал меня красивой, но сейчас это совсем не так. Я была больше похожа на огородное пугало, чем на человека. Всё, хватит, душ и только душ. Я начала раздеваться и увидела, что футболка была в крови. Ну и ладно я ведь не чувствую боли, да и нигде нет ран. Я ещё раз внимательно осмотрела своё тело, убедившись, что нахожусь в целостном состоянии, зашла в душ и открыла кран. Сначала текла холодная вода, она была настолько холодная, что все клеточки моей нежной кожи просто трепетали и просили согреться. Вода постепенно начала нагреваться, совсем скоро она была уже тёплой. Тут мне захотелось петь, я затянула свою любимую placebo - follow the cops back home. Закончив петь и выйдя из душа, я хорошо вытерлась, обернувшись в полотенце, прошла в спальню, рухнула на кровать и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.