ID работы: 701704

Любовь в смертельных красках

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста
" Голова... В глаза светило солнце, спина ужасно болела, шея затекла в непонятном положении, а про голову лучше не вспоминать, она просто трещала по незаметным швам. Расходилась медленно, как-будто кто-то распаровал ниточку за ниткой, боль была просто ужасной, по сравнению с ней боль в спине и шее казалась легким пощипыванием. А это всё это чертова выпивка, сколько мы вчера выпили? Что вообще было?! АААААА голова... Всё нужно вставать и медленно, но верно ползти до аптечки, "Анальгин" как раз был бы кстати." Раскрыв один глаз, что далось мне с трудом, я осмотрела место своего прибывания. "Что за чёрт!? Кэролайн Форбс, что ты делаешь в ванне?.." - мысли быстро начали сменять друг друга, но вспомнить так ничего и не удалось. Медленно и аккуратно я начала подниматься, ноги были ватными и не слушались, по ним во все стороны курсировали судороги. Покрепче ухватившись за края ванны, я как маленькая панда начала подниматься. Как только у меня получилось привстать я увидела Елену, она лежала рядом с ванной, кроватью - ей служил не большой коврик, а подушкой - была куча грязного белья которое она высыпала из корзины и даже не удосужилась поставить её на место, а просто легла с ней в обнимку. Это было убивающее зрелище, уголки моего рта сами по себе стали лезть по направлению к ушам, мне не удалось сдержать смех в себе. Я хохотала, мне было ужасно смешно и больно, сейчас казалось мою голову кто-то разрывает, по- этому пришлось остановиться, но мне всё ещё хотелось смеяться. Елена всё так же спала крепким сном, казалось ей было абсолютно наплевать на мой смех, она лишь только крепче притянула к себе корзину. Нужно было запечатлить "это", пощупала телефон по карманам, но там его не было. Оглядевшись вокруг, я нашла взглядом свой телефон,он лежал в раковине, аккуратно дотянувшись и взяв его, я сделала пару фоток - этого "чуда". Потом вылезла из "чудо корабля" и пошла на поиски чего-нибудь от головной боли. Каждый шаг казался стуком - огромного молотка по наковальне. "За что!? Сколько же я вчера выпила? Сколько вообще было выпито?" Проходя мимо гостиной, я заметила ответ на свои вопросы и встала в ступор. Ответ был такой, : "Ужасно, просто ужасно много!" На полу стояли три ящика с пустыми бутылками, два ящика - с бутылками от пива и один - когда-то был наполнен бутылками с коньяком. "Да уж! Даю сто долларов, что половину из всего этого выпила Елена. Потому, что три девушки не могли выпить столько, а вот вампир... без проблем мог выпить хорошую дозу спиртного. Ладно, хватит смотреть на наше зелье." На конец добравшись до кухни, я нашла и выпила "волшебные" таблетки и долго не раздумывая решила отправиться в спальню, досыпать. Но и там меня ждал сюрприз в виде пьяной и спящей ведьмы, Бонни раскинулась так, что занимала всю двуспальную кровать. Сфотографировав и её на память, я положила телефон на тумбочку и легким движением столкнула "Бон Бон" на одну секцию, а потом легла рядом с ней и моментально уснула... Проспав несколько часов под действием таблеток и недосыпа, я проснулась довольно бодрым и наполненным жизненных сил человеком. Бонни уже не было в комнате, но я чётко слышала её голос. Она очень бурно что-то объясняла. Так как все последствия ночи ушли как будто и не было, и на этого мерзкого типа мне было уже наплевать. Пошла на голос доносящийся из гостиной. Бонни и Елена сидели на диванах с поп-корном и смотрели ужастик. "Господи! Неужели этим людям интересно смотреть ужасы? Если в их жизни и так хватает сверхъестественного." - Как фильм? - Захватывающий. - Не отрываясь от телевизора проборматала Елена. - Садись с нами, - похлопала рядом с собой подруга. Так прошло не знаю сколько часов, но все фильмы были реально захватывающие. Смотря их мы забыли о времени и пространстве. Тихо и спокойно было внутри меня, спокойствие царило кругом. Было уже девять часов, когда подруги ушли домой. Я осталась одна, но внутри не казалось, что я одинока, мне было хорошо. Все таки лучшие антидепресанты - это выпивка и подруги, хотя иногда хватает простой шоколадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.