ID работы: 701704

Любовь в смертельных красках

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай!

Настройки текста
Я подъехала к дому, но Тайлера там не оказалось. «Ну и ладно! Больно надо!» - зло прыснула я про себя. Припарковавшись, я занесла все свои покупки и разложила их по местам. Я не знала, чем занять свою неугомонную душу и решила перемерить все покупки. Сначала померила новые джинсы. Они довольно хорошо смотрелись на моей попе. «Прекрасно!»- подумала я и улыбнулась. Потом я достала новое платье. Оно было просто прекрасным, как мне казалось: чуть выше колена, бежевого цвета с принтом в виде разноцветных не больших цветов тюльпана. Я скинула всю повседневную одежду, в которой была и натянула платье. «Боже, это точно я?! Нет, оно просто превосходно…» - меня прервал стук в дверь. – Хоть бы это был не Тайлер! – Прорычала я, у меня не было желания видеть его сегодня, так как день удался, а наш разговор ничего хорошего не предвещает. Ну и, конечно, это был он. Я открыла дверь: - Привет! Красивое платье, – осмотрев меня полностью, проговорил он. - Привет, знаю. Проходи, - он зашёл и прошёл в гостиную, где по-хозяйски уселся на диван и посмотрел на меня, словно я ему чем-то была обязана. Я фыркнула. Ну, а что ещё делать?! Как у себя дома! Наглость этого человека не знает границ. – Ну и что такого интересного, Ваше Величество собиралось поведать мне. Знай, можешь ничего говорить, мне и так всё было ясно. Какие тут ещё могут быть объяснения?! Я знаю, что могу доверять своим глазам, так что дверь там, - я указала на выход, но, к моему удивлению, в комнате лишь повисло молчание, которое изрядно начало раздражать меня. - Нет, спасибо, я останусь и расскажу свою версию событий. - Серьезно?! А разве она чем-то отличается от моей? – Размахивая руками, чуть ли не прокричала я. - Порядком, да. Так вот, - опять нависло молчание, оно давило на меня, хотелось просто взять и выпихать его из квартиры. «Зачем я его пустила в квартиру!?», - пронеслось в моей голове. - После нашей ссоры я пошёл и просто как свинья напился. Я не отдавал себе отчёта, когда пришёл к тебе и начал стучать в дверь. Да и ты хороша была... Зачем было вызывать копов?! -Что!? Так я ещё и виновата!? – Я была просто в шоке от такого заявления. - Нет, конечно, нет. Так вот, всю следующую неделю я пил не останавливаясь. - Бедный... – Это слово я попыталась произнести с огромным количеством желчи, ненависти и издевательства. - Мне так жаль... - я изобразила жалостливого котенка с печальными глазами, а в голосе начал проявляться откровенный сарказм. - Я сам не помню, где я взял этих шлюх. Да, я сделал ужасное, за это мне нет прощения, но я хочу остаться хотя бы друзьями. - Что!? Да твоей наглости нет границ! Мало того, что ты с этими девками припёрся в мою квартиру и утешал их тут, так ещё и когда я пришла к себе домой, - два последних слова я пыталась выделить, как можно лучше. – Увидела то, что ты творил на моей кровати, на моих простынях не понятно с кем! А потом обозвал последними словами! Ты жалкий алкоголик! – тут я перестала себя сдерживать и мой крик сошел на нет. Я впала в истерику. – Да как ты можешь! Так ты и на этом не остановился. Начал лезть ко мне. Наставил по всему телу синяков. И когда я тебя с трудом вытолкала из своего дома, ты грозился поджечь меня. После этого ты хочешь остаться друзьями?! Ты ничтожество! Как ты вообще посмел прийти сюда? Уходи! Уходи! И никогда не появляйся, - слёзы предатели текли из глаз. Тут Тайлер вскочил и упал передо мной на колени. Он тоже ронял слезы. - Прости меня, Кэролайн, пожалуйста. Это всё чёртов алкоголь. Я бы ни за что не причинил тебя такую боль. Прости меня. Я просто глупец, который сошёл с пути. Прости. Я не устану это повторять. Мне нужно твоё прощение. Мне очень плохо. Я каждый день терзаю себя за то, что произошло. -Тебе так важно моё прощение? - Да… -Тогда я прощаю тебя. И теперь по-хорошему прошу, исчезни из моей жизни навсегда. Просто встань и уйди, захлопнув за сбой дверь. Прошу сделай так. Иначе я вызову полицию. И тогда ты в любом случае не подойдёшь ко мне ближе, чем на километр. – Я снова указала, на дверь. - Прости за всё. Я больше ни когда не напомню о себе. Прощай. – Он поднялся и ушёл. Я всё ещё стояла, но на душе было очень плохо, опять, как тогда. «Это всё. Это конец. Нас – больше не существует. Есть только я», от мыслей меня оторвал визг машины. Всё. Слёзы хлынули ещё с большей силой. Я набрала Елене, моё состояние просило, чтобы в этом доме находилось ещё два человека, которые никогда не придадут меня. - Приезжайте. Вы мне нужны. – Только Елена хотела что-то сказать, но я уже нажала на отбой. Собрав последние силы. Я пошла на кухню, где меня ждала бутылка мартини. Не дожидаясь приезда подруг, откупорила бутылку и прямо с горла начала глотать эту противную жидкость. Она прожигала меня изнутри. С каждым глотком мне становилось легче. Я начала забываться. На душе становилось всё легче. Пройдя в гостиную я врубила музыку, так что кроме неё я ничего не слышала. Тут мне стало совсем хорошо и я начала танцевать вместе с бутылкой, ведь именно волшебная жидкость в ней сделала меня свободной от всего, что произошло. Не знаю, сколько прошло времени, как в дом вошли Бонни и Елена. Я с радостными криками побежала к ним. Обняла обоих так сильно, но тут вспомнила о разговоре с Тайлером. Весь остаток вечера и ночь были потрачен на рассказ о произошедшем и выпивки большого количества спиртного, а так же танцы. Всё было позабыто под воздействием выпивки и бурных танцев с теми, кого люблю и кому доверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.