ID работы: 7017099

It's a Dangerous Game

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение. Вертолёт

Настройки текста

POV Майк Минуты две назад эта тварь стояла возле меня и смотрела мне в глаза !!!! Боже мой, я, кажется, схожу с ума... Но мы выжили, и это главное. Сэм нажала на выключатель и взрывная волна буквально 'вышвырнула' её из дома. Эти мрази горят.. Я, Саманта, Крис, Эшли и Эмили, избитые до полусмерти подростки, все как один устало вздохнули. Ко мне подходит Сэм, точнее сказать подползает, садится и потирает разбитые руки. -"Майк..."- шепчет она -" Живы ли наши друзья...? Жив ли Мэтт...? Жива ли Джесс...?..." -"Всё будет хорошо, я тебе обещаю..." Резко Эшли вскрикивает: -"Вертолёты!!! Они пришли за нами!! Мы спасены!!!" Она вместе с Эмили встают и начинают кричать, махая руками. Спасатели замечают нас и приземляются.

***

POV Сэм И вот мы летим.. Летим подальше от этой горы, подальше от вендиго. Вроде бы мы должны радоваться, что мы вообще живы. У всех просто нет сил на эту радость. У всех это весомая причина. У всех, кроме меня...        От меня как будто оторвали частичку.. Большую частичку. В своей голове я начинаю перебирать всё, что мне дорого. Все воспоминания. Все вещи. Всех людей... Стоп. Я начинаю осознавать чего,вернее, кого не хватает. Джош...        Моё сознание возвращается в реальность. Я замечаю что всё это время я сижу в уголке, рядом с Майком. И, видимо, удача мне улыбнулась, так как я находилась ближе всех к спасателям. Я тихонько спросила у спасателя, сидящего возле лётчика: -"Скажите... А вы спасёте моих.. наших друзей ? Они остались на горе.. -"Девушка, наши сотрудники найдут ваших друзей. Живых людей... или... ну ... трупы." -"Вы будете спускаться в шахты? Там... остался мой, эээ, наш друг..." -"Девушка, я же сказал, мы вместе с полицией обыщем эту чёртову гору и сделаем всё, что в наших руках и силах. Вам надо успокоиться, пройти допрос и просто ждать." Да... Мне нужно успокоиться. И ждать. Молиться. Молиться за Джоша... Ну и за всех остальных...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.