ID работы: 7017099

It's a Dangerous Game

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к допросу. Спасённые.

Настройки текста

POV Крис        -"Капец !!! Мы все по горло в дерьме, кхм-кхм.. в смысле, в хреновом состоянии. Хотя.. А вот что мы ожидали от горы с духами, вендиго, лечебницами и психами, вроде Джоша?! Уж точно, не пятизвёздочный отель с джакузи или ночной клуб на Беверли Хиллс с комнатами, где... кхм-кхм.. Так, о чём это я! Ну конечно, мы же все поехавшие, как считают полицейские и следователи. СУПЕР ПРОСТО !!!"- кричал внутри себя я. Понимаю, что далеко не один, кому дискомфортно здесь. Но, походу, я лидер.

POV Майк        Все нервничают. Крис сидит вместе со своей пассией (ух, милашки то какие, Эшли с подбитым глазом, и Крис с треснувшими очками :D) и обнимает Эшли за плечи. Они счастливы даже в такой ситуации. Эмили переминается с ноги на ногу, часто спрашивая, не нашли ли Мэтта. На неё совсем не похоже. Обычно играет стервозную сучку, а сейчас - заботливая неженка. Я сижу и думаю о Джесс. Я отчасти виноват в её падении в том лифте. Одна Сэм стоит, упираясь ногой в стену и поправляя свой красивый светлый пучок волос (так, Майк, спокойно :D) с каменным выражением лица, таким умиротворённым и пугающим одновременно. В её прекрасных, бездонных глазах поселилась пустота. Я встал, подошёл к Сэм и тронул её за плечо. -" Сэээм. Сэм! СЭМ !!! Земля вызывает Саманту Гиддинс, приём. Ты в порядке?" - дёргаю её я. - " Я в норме. Не волнуйся за меня. " - не смотря на меня, ответила Сэм. Она опускает отяжелевшие веки. У Сэм самая устойчивая и здоровая психика среди всех нас. Она, сильнее Эмили и Эшли, сильнее Криса, сильнее меня...        К нам, в зал ожидания заводят двух избитых подростков. О, БОЖЕ !!! ЭТО ЖЕ МЭТТ И ДЖЕСС !!! Они живы !!! - " МЭТТЬЮ ТЕЙЛОР !!!" - кричит Эм, подбегает и обнимает обессиленного парня. Вместе с ней обнять Мэтта подходит и Крис. -" Ну ты и педик. "- тихо пошутил я. - " Джессика !" Я и Эшли спешим на встречу бедной уставшей девушке. И обнимаем её.        Одна Сэм не бежит обниматься. Она встаёт и пристально, но тревожно смотрит на дверь, из которой вошли наши спасённые друзья, словно ищет кого - то. Девушка подходит к одному из спасателей и спрашивает его о чём-то, на что он отрицательно махает головой, после чего Сэм обратно становится на своё место. Я подошёл к ней и спросил: - " О чём ты его спросила? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.