ID работы: 7017099

It's a Dangerous Game

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2. Травля.

Настройки текста
      

Ребята уже в девятом классе. Процесс учёбы кипит. Стоит обычное утро понедельника. Учитель опаздывал на пятнадцать минут.       Майк флиртует с девушками.Джесс не спускает своих влюблённых глаз с Майка.Эмили эгоистичным взглядом смотрит на себя в карманное зеркало, слушая ответы на тест, который Мэтт стащил с учительского стола. Крис вместе с Эшли читают материал, заданный на тот день. Ханна и Бэт вместе шутят над другими.       Угрюмый Джош смотрел в одну точку класса и думал: -"Хмм, а где же Сэм...? Обычно она не пропускает занятия... Может её пров.." Не успел Вашингтон полностью погрузиться в глубокое раздумье, как Майк громко грюкнул по его парте. -"А кто это у нас тут сидит и выделывается великими мозгами, а?"- хищно ухмыляется Майкл - " Джошуа Вашингтон, поделись же с нами своими удивительными молчащими раздумиями, грёбанный отшельник. И как ты тут оказался, щеночек?". Джош встал из-за парты, но молчит. Именно молчанием он даёт отпор Майку, что делает Монро ещё злее, неадекватнее и безумнее. К Джошу подходит вся шайка Майкла, полкласса, если точнее. Каждый участник этой травли начинает угрожать и издеваться над Джошуа. Вашингтон, в свою очередь, самоуверенно молчит. Никакой физической защиты у него нет, точнее, он её не собирается использовать. -"ДА СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ?!" - крикнул Майк и со всей силы ударил Джоша в живот. Тот не падает и не показывает боли. Класс смеётся. Только друзья Джоша, Крис и Эшли молча повторяют тему урока, не обращая внимания на него. -"Хмм.. а Саманта защитила бы этого неудачника?" - с злой улыбкой на лице подумал Майкл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.