ID работы: 7017099

It's a Dangerous Game

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 3.Нарушение принципа.

Настройки текста
       Сэм не было в школе две недели из-за болезни. В тот вторник она пришла в школу уже здоровой. В классе никого не было, кроме её друга. Перед уроком,Саманта подошла к Джошу. Он сидел, уткнувшись взглядом в книгу. -" Привет! Как ты? Выглядишь уставшим.. Что-то не так?" - сказала Гиддинс Вашингтону и погладила его по каштановым волосам. Он вздрогнул. -"А? Сэм, это ты. Я очень рад тебя видеть. Всё хорошо." - Джош встал из-за парты и уперевшись в неё, смотрел на Саманту. Но тут в класс зашла группа. -"Боже мой, снова они." - в мыслях злился Джош. К друзьям подошёл Майк вместе со своей шайкой. -"Привет Сээээм! Скучала по мне?"- в открытую флиртовал с Самантой Монро. -"Здравствуй, Майкл Монро. И.. Между прочим я здесь не одна." - сухо ответила она ему. -"Не беси меня, Сэмми." - проворчал Майк.- "Ребята, помните,чем обычно мы занимаемся?"- Он хищно ухмыльнулся своей банде. Эти подонки подошли к Джошу и начали бить его. Джошуа просто не мог защититься от всех. -"ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!"- закричала Сэм и начала отпихивать двух парней от Джоша. Резко те ударили её и толкнули к Майку, который просто наблюдал за этим бардаком. Он, в свою очередь поймал 'передачу'. -" Не вмешивайся, Сэмми, а иначе я накажу тебя."- сказал Майкл,прижав Саманту к себе. Вдруг, ВПЕРВЫЕ за всю жизнь, Сэм УДАРИЛА Майка по лицу. Монро вздрогнул и отпустил её. В душе он был полон страсти, желания 'наказать' её, злости и шока, ведь это была первая девушка, которая ударила его. Джош увидел это, и с особой жесткостью уложил двух парней, которые ударили Сэм. -"Хватит. Уходим!!!"- крикнул Майк. Вся группа быстро покинула класс. Джошуа и Саманта снова остались в классе одни. До урока ещё тридцать минут, и другие ребята скоро будут в классе. -"Джош, нам надо обработать твой нос. Он весь в крови. Сядь, я сейчас достану из учительского шкафчика зелёнку." Парень послушно сел на стул, ни проронив не слова. Сэм взяла из шкафа препарат, подвинула свой стул к стулу Джошуа и начала замазывать зелёнкой раненый носик Вашингтона. -" Сильно они тебя поколотили. Что же ты им такого сделал?" -"Ничего." Закончив 'первую медицинскую помощь', Гиддинс закрыла препарат, отвернулась, чтобы его поставить на парту, но почуствовала чьё-то касание. Она обернулась и увидела Джошуа с зелёнкой под носом. Из её рта вылетело небольшое хихиканье. -"Ты что, нарисовала мне усы зелёнкой?" - улыбнулся парень. -"Ахах, нет, но было бы забавно посмотреть. Просто я ещё ни разу не видела с зеленью под носом. Тебе идёт!"-рассмеялась девушка. Джош закрыл глаза и положил свою голову на плечо Сэм. Она улыбнулась и начала играться его волосами. Больше нападения на Джоша не совершались.

***

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.