ID работы: 7017099

It's a Dangerous Game

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в реальность.

Настройки текста

***

POV Сэм Я осознаю, что нахожусь в туалете. Мда, в том же полицейском участке. Мои друзья дают показания и ждут когда же их отпустят. А я забилась в уголке, будто это не я совсем. Будто Сэм - не Сэм, а кто-то другой. Со слезами на глазах, с мешками под ними, с избитыми посиневшими руками. Я встаю и подхожу к зеркалу, чтобы умыться. Смотрю себе в глаза. Смотрю в глубину зеркала.

***

-"...Джош?"- я медленно подхожу к парню, очень похожему на Джошуа. Резко возле меня появляются люди. Они начинают плакать над ним. А он сидит, смотря куда-то вверх. -"Джош... Почему они плачут? Джош, встань и успокой их. Джош. Джош... Ты же не... Нет, ты же не умер,да?.. Нет. Нет, невозможно. Джош, прошу поговори со мной. Я знаю, ты жив! Джош! ДЖОШ!"- кричу я со слезами на глазах.

***

Я вся заплаканная, разбиваю зеркало, куски его впились мне в руку. По раковине побежала струйка крови. На шум прибегает Майк, он всё это время стоял возле туалета. (Боже мой,почему у них нет отдельно женского и отдельно мужского туалетов?!) -"Хэй, ты что творишь?!"- заорал Майк и схватил меня за раненую руку. Он посмотрел на неё и устало вздохнул. -"Гиддинс, так не годится делать.." (Пфф, когда это он вспомнил мою фамилию?) Резко Монро снял куртку и оторвал кусок ткани со своей майки. -"Что..Что ты делаешь..?"- тихо спросила я. Майк молча вытянул пять маленьких кусочков стекла из моей руки и сказал: -"Промой руку холодной водой." Я без слов сделала так, как он просил. Майкл перевязал рану куском майки. -"Обратись к врачу, когда выберемся отсюда.... Идём, нас ждут, ты должна дать показания. Всё будет хорошо."- сказал он, взял меня за другую руку и вывел оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.