ID работы: 7017218

Его поцелуи сводили меня с ума

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Кларисса

Война с Валентином закончилась. Мы победили. Наконец наступило мирное время, можно жить счастливо и свободно, насколько позволяет Сумеречный мир. Но почему же я не рада как все? На сердце неспокойно, чего-то не хватает. Но чего? Я должна наслаждаться такими редкими минутами, когда все живы, когда Иззи счастлива в отношениях с Рафаэлем, а Саймон с Майей, Люк остался вожаком стаи, и больше ни один волк не решается на бунт. Александр встречается с Магнусом, насколько мне известно, Верховный маг Бруклина на все готов ради Лайтвуда. Забавно наблюдать за тем, как могущественный Магнус Бейн превратился в «сучку Алека Лайтвуда». Я же, Клэри Фрей, до сих пор встречаюсь с Джейсом. Мы столько прошли вместе, что похоже у меня пропала любовь к этому нефилиму, осталась только привязанность и что-то ещё… чувство вины, долга? Утро. Ко мне в комнату влетает Иззи: — Клэри! Ты ещё спишь?! — голос полон возмущения и беспокойства. — Срочно вставай! Иначе, сюда придет Алек, и вот тогда он не будет ласков с тобой, — издает смешок. Лениво встаю с кровати и плетусь в душ, попутно получая подушкой по спине, как выразилась Изабель «чтобы поторопилась». Подхожу к тренировочному залу, где уже во всю идут занятия охотников. Ох, чувствую, что получу от Алека за то, что снова проспала это «важное мероприятие». Беру клинок Серафима, слышу приближающиеся шаги, оборачиваюсь в испуге, думая, что это Лайтвуд, но… не успеваю ничего сообразить, как чьи-то руки опускаются на мою талию, тем самым крепко прижав к себе, понимаю, что это Джейс. Он тянется за поцелуем, желая доброго утра, я отвечаю, но уже без той страсти и рвения, которые были в начале истории любви. Спиной чувствую прожигающий насквозь взгляд. Это он. Я знаю точно. Оборачиваюсь и встречаюсь с ярко-зелеными глазами. Лайтвуд-старший быстро оказывается около меня, смотря с презрением, делает пару замечаний в духе: «Как можно так долго спать? Из тебя не выйдет хорошего охотника», он даже не забыл назвать меня «примитивной». Также, Алек прочитал лекцию своему парабатаю, на тему, что тот отвлекает меня от тренировки. Джейс ничего не ответив, ушел, пошло подмигнув мне, чтобы подразнить брата. И начался АД. — Двадцать кругов вокруг Института, Кларисса, — все так же грозно отдавал приказы самый холодный и неприступный нефилим. Я, конечно, все это сделала, не первый же день в «строю». Дальше был спарринг, и я раз за разом оказывалась на матах, а Александр даже руки не подавал, просто фыркал и театрально закатывал глаза. Ближе к вечеру тренировка наконец была закончена, я «выползала» из зала вся побитая. Еле дойдя до своей комнаты, легла на кровать и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.