ID работы: 7017218

Его поцелуи сводили меня с ума

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Александр Вернувшись после тренировки в свою комнату, я не могу перестать думать об этой девчонке. «Она никогда не станет хорошим воином» — так я думал раньше, но в войне с Валентином она проявила качества настоящего Сумеречного охотника. Также, воспользовалась всеми моими советами на счёт тактики боя, и неплохо сражалась, чем даже удивила меня и заставила… гордиться? Но почему же я не могу перестать делать ей больно? Осталась ли та, прежняя ненависть? Конечно нет, просто это привычка. Но только ли привычка? Думаю, что да. Без «думаю»… Да… Клэри как-то изменилась за это время. Раньше она не скрывала своих чувств к Джейсу, не боялась и не стеснялась показывать их при всех. А сейчас всё иначе… О, Ангел, почему я так много думаю о всего лишь примитивной? Хотя, она — нефилим, достойный уважения, и получивший Ангельскую руну на торжественной церемонии в Идрисе. Так, всё, хватит! Нужно принять душ, чтобы «освежить» голову и выкинуть мысли о Клэри.

***

Я проснулся как обычно в четыре утра и приняв водные процедуры, отправился выпить крепкий кофе, после чего приступил к ежедневной тренировке. Пока отрабатывал приемы, все мои мысли были о Магнусе. Мы не виделись уже три дня, а все потому, что у него срочные дела. Сегодня днем он должен вернуться, поэтому я решил отменить занятия с примитивной и отправиться в лофт Магнуса, чтобы подготовить все для романтического вечера. Время почти три часа дня, и у меня все готово для свидания. Я заказал в нашем любимом ресторане еду и приготовил коктейли, надеюсь, ему понравится. Остается только ждать прихода мага. Прошло от силы минут 30 и вот в центре комнаты открывается портал, из которого выходит Магнус. — Александр! Я не думал, что ты придешь ко мне, — в голосе Бейна были слышны нотки удивления и счастья. — Я очень рад, что ты не забыл про меня за это время, — пока маг говорил это, он медленно подходил ко мне.       — Что ты говоришь? Как я мог забыть про тебя? — пока я отвечал, Магнус уже дошел до меня. — Я рад это слышать. Я скучал, охотник, — после этих слов Бейн потянул меня за ворот рубашки и поцеловал. Я, не растерявшись, ответил, углубив поцелуй. Это продолжалось бы еще долго, но воздуха становилось все меньше, и пришлось разорвать поцелуй. Мои руки остались на шее мага, сам же Магнус до сих пор держался за воротник. Наши глаза были закрыты, прижавшись лбами, мы просто наслаждались моментом. — Я тоже скучал, — еле слышно прошептал я. Время пролетело незаметно и романтический обед плавно перетёк в ужин. — Останешься у меня на ночь? Утром можешь уйти в Институт… — Магнус не хотел меня отпускать. — Хорошо, — одними губами проговорил я и снова поцеловал Бейна.

Изабель

«Сегодня чудесный день для встречи с Рафаэлем» — подумала я, открыв шторы в своей спальне. После утренней тренировки, где я встретила Алека, у меня появилось задание: сообщить Клэри, что их тренировка с братом отменяется, а убегаю в DuMort. За этим я отправилась к комнате девушки. Стучусь в дверь, слышу в ответ только невнятное мурлыканье. Заходит в комнату, где Клэри спокойно спит, досматривая седьмой сон. Плюхаюсь на кровать и начинаю будить Клэри, но она сопротивляется. — Вставай, Клэри. У меня радостная новость! — говорит я, попутно стягивая одеяло с Фрей. В этот момент рыжеволосая резко садится на кровати и смотрит на меня в ожидании продолжения. — Ох, какая ты быстрая, — смеюсь я, — Алек ушел к Магнусу, поэтому тренировки у тебя сегодня не будет, а я иду к Рафаэлю, и мне нужна твоя помощь в выборе наряда, — встаю с кровати, беру Клэри за руку, уводя её за собой по коридору. — В смысле тренировки не будет? Ты серьезно? Я сегодня свободна? — на все вопросы черноволосая я лишь киваю. И вот мы заходим в мою комнату. — А где Джейс? — спрашивает Клэри. — Сегодня он будет весь день патрулировать город, вернется только вечером. А, он просил сказать, чтобы ты его не теряла, и он тебя любит, — говоря все это, рыскаю в огромном шкафу в поисках чего-нибудь особенного. — Хорошо, спасибо. А сейчас остановись и скажи, что вы будете делать с Рафаэлем, чтобы я представила, какой наряд тебе нужен. — Я собираюсь уговорить его сходить со мной в «PANDEMONIOUM». — Тогда тебе подойдет вот это, — в руках у подруги был черный кружевной топ с оголенными плечами и черные джинсы. — Ну… туфли, думаю, сама подберешь? — Да! Спасибо, Клэри, чтобы я без тебя делала? — Лайтвуд поцеловала подругу в щеку. — А ты что будешь делать весь день? — Эмм… Рисовать, да, я буду рисовать, — отозвалась Клэри.

Кларисса

Зайдя в комнату, я села на кровать и думала: «Что же мне делать весь день?». В этот момент кто-то позвонил… «Саймон!» — пронеслось в голове. — Клэри, привет! Тебя опять сегодня мучает этот холодный Лайтвуд? — в голосе вампира слышалась издевка.  — Привет, Саймон! Представляешь, сегодня у меня выходной и я не знаю чем заняться. — А Джейс? — Он патрулирует город до вечера, да и как-то не очень хочется провести весь день с ним, — я говорила тихо, чтобы никто из жителей Института не услышал. — Мы с Майей собираемся вечером в клуб, хотели тебя пригласить. Ты с нами? — Саймон заметно взбодрился. — Эм…нет, — я не хочу мешать им. — Фрей, в последний раз мы отрывались на твое восемнадцатилетие, уже год прошел! Это не обсуждается, ты не будешь сегодня «тухнуть» в Институте, где и так проводишь весь день! — когда Саймон успел стать таким командиром? Но все же, он прав. — Ладно, хорошо, я иду. — Отлично! Майя сказала, что мы зайдем за тобой в восемь вечера. Пока! — Пока… Что ж теперь мне нечего надеть…

***

Я выбрала черный топ, который мне когда-то подарила Иззи, синие джинсы и любимые кеды. Несусь в фойе, ведь меня уже заждались Саймон и Майя. — Клэри! Привет! — в один голос сказали ребята. — Привет, извините меня, я опоздала, — склоняю голову, потому что сгораю от стыда. — Все ок. Так, давайте выходить, а то мы никогда до «PANDEMONIOUМа» не дойдем, — весело сказала Майя. — Мы идем в «PANDEMONIOUM»? — я не ожидала, думала, что пойдем в другой клуб. — Да. На твое восемнадцатилетие у нас не получилось хорошо повеселиться, поэтому мы вернемся туда и отожжем! — пока Саймон говорил, я думала, как неловко будет перед Иззи…

***

Я стою перед входом в клуб и смотрю на неоновую вывеску, в голове всплывают воспоминания: первая встреча с Джейсом, демон, убитый Алеком на моих глазах. Встреча с Изабель и беспокойный взгляд зеленых глаз Лайтвуда. — Ну что? Мы идем? — Саймон берет меня за руку и ведет в клуб. Как только мы вошли в «PANDEMONIOUM», в нос ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Музыка играет очень громко, и толпа людей вперемешку с нежитью двигается в такт на танцполе. А вот и Иззи, она выделяется из толпы. Майя тащит меня и Саймона на танцпол, я не успеваю ответить, потому что все происходит очень быстро. И вот я уже в центре зала, Майя целует Саймона (Льюису давно нравилась эта волчица, но он не делал первых шагов, боялся. В итоге, Майя сама не вытерпела и поговорила с ним. Теперь они вместе, я очень этому рада.) Поворачиваю голову: Иззи танцует с Рафаэлем, значит, у нее получилось уговорить вампира. Хах, кто бы сомневался, она кого угодно уламает. Изабель заметила меня и пошла в мою сторону, держа Сантьяго за руку. — Привет! А почему ты не сказала, что тоже придешь? Ты же хотела рисовать? — Иззи даже в темноте смотрит мне в глаза. — Прости, я соврала, чтобы не мешать тебе с Рафаэлем. Мне позвонил Саймон, и они с Майей решили, что я иду с ними в клуб. Я сопротивлялась, так как не хочу быть третьей лишней, но возражения не принимались. — О, Ангел, Клэри, ты серьезно думала, что помешаешь мне и Рафаэлю? В следующий раз говори только правду. Ты не будешь лишней, и извиняться не надо. А сейчас, раз мы все здесь, то давайте отрываться! — Иззи говорила все спокойным голосом, я поверила ей, а когда она меня обняла, то полностью успокоилась. Я решила, что Изабель права, нужно забыть про все проблемы. Про Джейса, про Лайтвуда и наслаждаться этой ночью, этой атмосферой, этим моментом. Мы отрывались, как в последний раз. Весь клуб наблюдал за танцами трех очаровательных девушек. В Институт мы с Иззи вернулись только утром, но спать не собирались. Устроили киносеанс в моей комнате, во время просмотра мы и уснули. Сквозь сон услышала, как кто-то вошел в комнату, выключил ноутбук и убрал его с кровати. Почувствовала как нас укрыли одеялом, после чего неизвестный ушёл, тихо закрыв за собой дверь. Глаза не хотели открываться, поэтому я так и не поняла, кто это был. Видела лишь силуэт, и чувствовала, как вкусно пахло одеколоном и кофе от этого незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.