ID работы: 7017350

Тусовка в Шале

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шале не ждет.

Настройки текста
      После продолжительного безустанного пребывания в различных спецоперациях команда Rainbow наконец то решила устроить себе небольшой перерыв и на недолгое время уйти в подполье, что бы набраться сил для свершения новых подвигов. По счастливой случайности у оперативников накопилось некоторое сбережение для покупки того самого Шале, в котором оперативники решили провести хотя бы от силы недельку своего отдыха.       - Алло, вас беспокоит Элиза Коэн, это Жулье Низан? Хочу сообщить, что в Шале срочно требуется отряд Rainbow! - женщина старалась подавить внутри себя улыбку и быть как можно серьезнее, она сидела за барной стойкой на кухне и наблюдала за Джеком, который в свою очередь пытался починить старый радио проигрыватель.       - Да, это Жулье! Элиза, что там снова что то случилось? Ты в опасности? Не беспокойся, мы постараемся быть как можно скорее! - послышался голос, на той стороне провода, в нем не было ни капли волнения.       - Полная боевая готовность! Ах да, и набери... и сообщи об этом немцам и британцам, все должны быть в Шале максимум через день! - Элиза была готова лопнуть от смеха, ее еще никогда так не забавляло то, что она планировала устроить для всей команды Rainbow. Она нажала на кнопку отбоя на сотовом и убрала его поглубже в карман.       - Мне кажется, что эта рухлядь уже никогда не заработает - с сожалением и раздражением в голосе прошипел Джек и приподнимаясь с пола, отряхнул свои грязные колени. Даже отвертка в его руках смотрелась грозным оружием, но в спортивных штанах, он казался более домашним. К тому же Элиза была спокойна за уравновешенность всех бойцов.       - Хм, ты хочешь сказать тебе нужна помощь Грейс Нам? - женщина загадочно улыбнулась, не отводя взгляда от "Пульса", тот лишь почесал затылок замявшись на месте.       - Нет, но... - Джек не знал как оправдаться перед "Эш".       - Я пошутила, - женщина взяла планшет и продолжила поиск остальных номеров оперативников, - сможешь, пока что набрать японцам и корейцам? А я позвоню нашим дорогим друзьям из России.       - Я лучше постараюсь починить эту рухлядь, а вот Майлз пусть пока позвонит! Да, брат? - с мольбой во взгляде "Пульс" обратился к "Кастлу".       - Оооо, да без проблем, мы с Джорданом как раз закончили с перестановкой мебели. Давайте контакты, - Майлз, по пути к Элизе разминая слегка затекшие мышцы после тяжелой работы, обтираясь майкой от пота.       Ребята готовили дом к грандиозному событию, которого еще никто из них не видел уже давно. Эта неделя должна была превратиться в праздник, в событие, которое осталось бы у них в памяти навсегда. Днем - который бы стал еще одной причиной, чтобы жить.       В барную заглянул слегка притомившийся Джордан и с закрадывающейся ноткой сомнения изрек свою, не так давно начавшую беспокоить мысль:       - Элиза, я конечно все понимаю, но... ты уверенна что сюда поместятся все тридцать шесть оперативников?       - Сорок! Сорок оперативников вместе с нами! - "Эш" продолжала светиться и заражать всех своей улыбкой, - учитывая еще то, что они примчатся сюда в полной боевой готовности, ух, вы представляете какая будет туса?!       Мужчины резко и дружно обернулись на женщину, начиная сомневаться в ее адекватности, услышав в ее голосе нотки безумия. Всех слегка передернуло от мурашек побежавших по спине.       - Сорок? Хм, а как же еда и выпивка, я думаю она тогда тут должна литься рекой, тем более если мы тут будем целую неделю! - "Термит" пытался не уступать напарнице, стараясь убедиться что все таки все будет в порядке.       - Ох мальчики, не переживайте, этим как раз сейчас занимаются наши коллеги. Крейг и Меган уехали за выпивкой на пикапе, а Тина и Себастьян на фургоне за едой. В крайнем случае, кому то из гостей все таки придется сделать на неделе ходку за припасами, -убеждения Эш были что ни на есть настоящим успокоительным до мозга костей, - и Джек, я тут вспомнила, у Тины в фургоне по моему отличные колонки, думаю вы справитесь установив их в доме.       - Ахахах, надеюсь господин Доминик, наш уважаемый "Бандит" удивит нас своими прекраснейшими диджейскими способностями, - Майлс прикрыл глаза и начал пританцовывать предвкушая громкие басы разливающиеся по всему дому.       Элиза больно ткнула пальцем в торс "Кастла", приводя его в чувства и укоризненно посмотрела в его сторону, намекая что пора уже обзвонить всех остальных. Майлс скорейшим образом схватил трубку и начал спешно набирать номера телефонов. Сама она направилась осмотреть весь дом на предмет готовности к прибытию коллег Rainbow.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.