ID работы: 7017350

Тусовка в Шале

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ни капли подозрений.

Настройки текста
      В то время пока малая часть команды Rainbow готовилась к празднеству, остальные оперативники ничего не подозревая, тщательно готовили свое снаряжение и самих себя к очередному как им казалось штурму прекрасного домика "Шале".       Днем Москва не так завораживает своими видами как ночью, бесконечные пробки на дорогах порой зашкаливающие за десять баллов, нависающий над городом смог от круглосуточно работающих заводов. От дневной скукоты в отпуске российскому спецназу Rainbow помогают как физические так и духовные тренировки.       - Максим, как думаешь, как скоро мы отправимся на следующую операцию? - спросил Александр, не отвлекаясь от увлекательного занятия, переборки своего пулемета "Дегтярева".       - Ох, Саш, знаешь, я бы еще отдохнул, чего ты так рвешься то в бой все время, расслабься, отпуск ведь! - Басуда развалился на мягком кожаном диване, наблюдая за тем как на тренировочном небольшом ринге молодая девчонка в пух и прах раскладывает своих товарищей.       Ничем ни примечательна штаб квартира, которую выделяет Rainbow для всех оперативников. Спальни, ванная комната и санузел, кухня небольшая гостиница и мини тренажерный зал с оружейной.       Тимур и Шухрат были есть и будут отличными незаменимыми бойцами отряда, но даже несмотря на свой богатый опыт ведения боя, Лера старалась не давать себя в обиду, то и дело ловко выплачивалась от ударов, высвобождалась из захватов и контратаковала.       - А она, молодец, старается, честно сказать я удивлен ее целеустремленности - Александр закончил со своим пулеметом и принялся зачищать свой запущенный шлем, который он любил также сильно как и свой РП-46.       - Моя школа - с гордостью произнес Максим, ударяя себя кулаком в грудь, - труды даром не прошли, надеюсь она займет достойное место в отряде Rainbow и станет неотъемлемой частью команды.       - Ага, ахаха, и покажет всем "кузькину мать" - Александр оторвался на пару минут от своего благого занятия и откликнулся на спинку кресла, разминая свои пальцы.       Неожиданно зазвонил стационарный телефон, казалось его звон разносился по всей квартире, хотя она и не была такой пустой. Похоже это Шухрат опять решил пошутить, что ему довольно таки не свойственно, над своими коллегами и поставил усилитель звука. Переборов свою лень, Максим поднялся с дивана и направился к настойчиво разрывающемуся телефону. Перед тем как снять трубку, он откашлялся и собрал всю свою серьезность в кулак:       - Максим Басуда слушает!       - Добрый день, отряд "Spetsnaz"! Вас беспокоит Элиза Коэн из "SWAT"! - женщина говорила спешно, но разборчиво - в Шале срочно требуется команда Rainbow, все оперативники безоговорочно должны явиться на эту операцию, готовность... - Эш на мгновение запнулась, и шепотом добавила, - ...максимум день!       В трубке, то ли что то взорвалось, то ли так громко упало, а после слышали лишь монотонные гудки. Максим, приняв из разговора только важную информацию, вернулся к своим товарищам и прервал их увлекательные занятия громко кашлянув.       - Ну что там? - Санавьев с азартом в глазах поспешно начал тереть ладони в ожидании приговора Басуды.       - Что, что? Команда Rainbow, срочно, в полной боевой готовности нужна в Шале! Все собираться! И, да, Лера, ты едешь с нами! - Максим помахал рукой, подзывая девушку к себе, та, довольная сошла с ринга и направилась прямиком к "Капкану"       - Ты сейчас серьезно? - коротко стриженная девчонка не верила своим ушам - тогда, я пошла готовиться!       - Постой, - Басуда положил свою руку ей на плечо, остановил и развернул к себе лицом, - только никакого желтого! - Максим, потряс перед ней указательным пальцем, словно пригрожая - и будь осторожна.       - Эй, я не маленькая девченка, что бы на столько обо мне беспокоиться, так что выдохни - Лера убрала руку товарища-наставника со своего плеча и направилась в сторону ванной, - все под контролем, не переживай!       "Финка" была безумно счастлива что команда Rainbow снова приглашает ее на операцию, теперь как казалось крупного масштаба. Она всегда готова к бою со своим новым стимулирующим целый отряд устройством. Ей было так же интересно познакомиться со всеми остальными бойцами состоящими в команде из других с стран, подчерпнуть знаний и перенять их опыт ведения боя для анализа и корректировки своего поведения во время операций.       В это время Максим, Тимур, Александр и Шухрат уже готовили свое снаряжение и девайсы, укладывая все в черные спортивные сумки. Наличие в отряде особы женского пола, все же немного смущало, но в тоже время разряжало обстановку, остужая мужчин в яркой схватке с противниками, что заставляло быть их хладнокровными и непоколебимыми. Сама Лера порой могла утереть нос своим товарищам не уступая им в меткости, ловкости и хладнокровии, словно соревнуясь в качестве выполненной работы.       Сняв с себя напряжение в мышцах под струями душа, Финка выбралась из ванной и обтерев свое натренированное тело мягким полотенцем отправилась, почти в чем мать родила, готовить свое снаряжение и экипировку. Лера не обращая на товарищей внимания, впрочем как и они на нее, прошла до отведенного для нее специального места, где она смогла подобрать все нужное снаряжения для грядущей операции. Девушка была счастлива приносить пользу команде Rainbow, и спасать жизни невинных ни в чем людей.       Нарушив, казалось бы, бесконечное копошение, клацанье, звяканье и шуршание, Шухрат вывел всех из чрезмерного увлечения сборами:       - Слушайте, а как мы добираться то будем, до Шале? Как я понял, команда Rainbow, не организовала нам частного вылета! Товарищи оторвались от своих сумок и переглянулись между друг другом.       - Электричка! - серьезно произнес Александр, подняв палец вверх, то ли указывая в потолок, то ли констатируя появление в его голове прекраснейшей идеи.       Все разом прыснули от смеха, но только Шухрат продолжал стоять сложив руки на груди и уголком смотреть на своих друзей. "Тачанкин" подошел к "Фюзу" и похлопал дружески по плечу.       - Ладно тебе, расслабься, верно говоришь, как добираться то будем? Нам ведь к дорогим друзьям французам! Слышал у них в отряде тоже пополнение... - Александр задумчиво почесал затылок и что то невнятно пробубнил себе под нос.       - Мы можем отправиться на автотранспорте... - внес свое предложение Тимур, аккуратно укладывая свою винтовку, но его тут же перебил Максим.       - Нет, машина не подходит, полетим срочным рейсом, там уж разберемся с охраной, надеюсь они знают хоть что нибудь о нас и так сказать сделают исключение, - Басуда, посмотрев на Мельникову, пожал плечами, разводя руки, мол больше другого выбора не остается и продолжил сборы.       - Ненавижу самолеты! - прошипела сквозь зубы Лера от досады и ненависти к перелетам стукнула кулаком по столу, но переборов себя, последовала примеру Максима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.