ID работы: 7017444

Ты убил меня сам, дурак...

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       --Повелитель. — В комнату вошел Сюмбюль Ага с радостным лицом, судя по всему объявляя радостную весть. --Да? — Султан отвлекся от разговора с Хюррем, которая тоже смотрела на евнуха с интересом и улыбкой, разговор судя по всему был очень душевный, и у госпожи было отличное настроение и она терпеливо ждала, что-же скажет Сюмбюль. --Кхем.Повелитель, я хочу вам сообщить, что одна из ваших наложниц беременна! --Что? Правда? — Сулейман был удивлен столь неожиданной новостью, а Хюррем все так же молча смотрела на Сюмбюля, ожидая продолжения вести… — А у кого ребенок? — --Э..ну..-- Говоря откровенно, Аге было немного страшно, ведь это «продолжение» было вроде бы и радостным, но одновременно и ужасным. Потому что для каждого эта весть значила лишь одно -» Удивление «- --Ну так что? У кого ребенок? Сюмбюль не молчи! — В разговор вмешалась Хюррем, которая нервно переберала пальцами, и «бегала» глазами то, по Султану, то, по визирю. --От. вас. Господин. — Сюмбюль сглотнул, и начал смотреть на реакцию двух супругов, которые «округленными» глазами смотрели на него. От этого ему стало еще страшнее, неизвестно как они отреагируют. --Это..к..- --Отлично! — Сулейман перебил свою жену, которая не могла связать ни одного слова. --Но, Сул..- --Где она? — Султан не обращал внимания на нее, сейчас он хотел лишь одного, узнать где та, которая подарит ему наследника. --В своих покоях повелитель.-- Мужчина не мог оторвать взгляд от госпожи, которая как «статуя» сидела и не шевелилась, смотря офигевшими глазами на своего мужа. --Пойдём туда.-- --Но..- Хюррем попыталась отговорить его, но судя по всему он был слишком увлечен своими мыслями. --Немедленно! — --Да, мой повелитель.- Сюмбюль поклонился, и выйдя из покоев, ушел вместе с повелителем, к неизвестно какой девушке, неизвестно куда.

***

       Хюррем осталась одна в комнате, вдруг она неожиданно подскочила, и стала расхаживать из стороны в сторону, пытаясь переварить все услышанное, пытаясь понять, не сон ли это? Резко она остановилась возле зеркала, взглянув на свое отражение, она поняла что случилось. Перед ее взглядом стояла уже не та веселая, красивая, молодая девушка, перед ней стояла строгая женщина. Выступающие морщины, небольшие синяки, и выцветшие глаза, которые не сияли ярким пламенем, а наоборот. Затухали. С каждой секундой. Постепенно ее взор стала окутывать жгучая пелена слез. Весь взор отуманело. Какой оборот это все обретет? Ее снова забудут? Все уже и так ясно. Ему нужно что то "новое". Ему нужен кто то новый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.