ID работы: 7017444

Ты убил меня сам, дурак...

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

       Хюррем стояла возле зеркала, весь ее мир обрушился. Да, она сама разрешила Султану приводить наложниц, потому что такой был раньше закон, но она говорила ему, чтоб наложницы не рожали от него детей. Он ее «ослушался». Хотя сдержаться наверное было тяжело., но есть масса любых «способов» получения  «удовольствия» Но никак не то, что она представила. --О Аллах… почему годы пролетели так быстро.? — Женщина прикрыла лицо руками. Она не понимала как она могла так состариться… --Я раньше смотрела на себя, но мне казалось, что я намного красивее, чем-то, что я вижу сейчас.-- Она только сейчас увидела свое настоящее лицо. Хотя она провела два года в заточении… не удивительно что она выглядит так ужасно. --Матушка-- Хюррем услышала такой родной голос. --Михримах. ты тут. я так скучала по тебе.- Заключив дочку в объятия она не могла ненарадоваться. --Матушка, я тоже рада вас видеть. но…-- Девушка заметила слезы в глазах матери --что случилось? Почему вы плачите? — --Нет. все хорошо. я просто очень рада что ты тут, мое сокровище.-- --Нет, матушка, что произошло, пожалуйста скажите! Я никогда не видела вас в таком состоянии. особенно в мой приезд. И где папа? --Понимаешь… тут такое дело, в которое тебя лучше не ввязывать. --Мама скажите! Я не успокоюсь пока не узнаю правды… --Одна наложница забеременела, от твоего отца. -Что?! — Лицо Михримах насытило удивление и ужас, она не могла поверить словам матери. — как такое возможно?! Он же мой отец! И твой муж. --Я разрешила ему приводить наложниц, ибо такой закон был до моего появления, но он давал слово, что ни одна наложница не будет рожать ему наследника, ведь у него есть уже пятеро д.дет-ей. — Хюррем начала заикаться. Михримах смотревшая до этого в пол и не понимая ничего взглянула на мать, которая начала покачиваться и задыхаться --Мама?! Мама, что с вами?! — --Госпожа, что случилось?! — На ее крики вошел один стражник, который не понял почему его госпожа лежит без сознания на кровати. --Лекаря! Немедленно! — --Слушаюсь госпожа.-- В миг удалившись из комнаты, стражник начал звать лекаря, так как тот был слишком напуган, и не понимал что делает. От этих криков, выбежали Сюмбюль Ага и Сулейман с Сисилией, именно она та девушка которая забеременела от него. --Что случилось?! — Сулейман увидел бегущего лекаря. --Повелитель, я сам толком не понял, я услышал крики госпожи Михримах, заволновался, гогда вошел Михримах звала лекаря, а на кровати лежала госпожа без сознания… я…я не знаю почему!..-- стражник буквально на одном дыхании проговорил все, что услышал, и задыхаясь указал на покои где ашорашено носились люди, что-то крича. --О Аллах помоги! — Сюмбюль хотел побежать туда, но повелитель его остановил. --Стой Сюмбюль, я должен сам туда сходить.-- --Но. пове-- он не успел договорить, ведь Султан уже побежал к покоям своей супруги. --Что тут случилось?! — но ему никто не ответил, все лишь только затихли, и отошли. Никто не осмеливался сказать и слова, всем было страшно, ведь его жена была без сознания, его луна.его жизнь. --Мама…мамочка.что с тобой?..- Михримах шепотом говорила одно и то же слово, но из-за полной тишины, ее было отлично слышно. --Что с Хюррем?! — Сулейман подошел к кровати, на которой сидел лекорь который судорожно проверял пульс, и прислонял зеркальце, чтоб понять, жива ли госпожа, или нет… --Повелитель, госпожа жива, но у нее очень слабый пульс, мне кажется, если не принять меры. то может случиться худшее. --Так прими меры! Ты лекорь! — Султан был на взводе — Всем выйти! — Буквально через секунду вся комната опустела, в ней остались только Михримах,  Султан, лекорь и Хюррем, которая была без сознания. --Хорошо господин…прошу вас всех выйти.-- --Я не выйду! Пока моей маме не станет лучше я от нее и на шаг не отойду! — Михримах закричала это со слезами на глазах. --Я тоже не выйду! Она моя жена! Я. --Да! Конечно! Отец, это все из-за тебя! — Михримах не дала договорить своему отцу, она даже позабыла о том, что ее отец повелитель Турции, великий султан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.