ID работы: 7017444

Ты убил меня сам, дурак...

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

       --Что ты такое говоришь?! Михримах я.. --Да, вы меня простите папа, но я буду защищать маму! --Ты ничего не понимаешь! Ты должна мне доверять!  Я бы никогда не сделал больно Хюррем! Лекорь пытался не обращать внимание на эти крики. Так как в его руках была жизнь его госпажи и его жизнь. --Как мне теперь вам доверять? Вы, давали обещание, вы его не сдержали. Представьте, если бы мама родила ребенка от другово мужчины. Представьте, если бы она не выполнила обещание. --Михримах вплотную подошла к султану. Комнату опять наполнила оглушающая тишина, которая сильно действовала на нервы. Но эту вроде бы "долгую" тишину, разорвал тихий стон. --Хюррем?! -- Сулейман первый сообразил что случилось. --Мама?! --  Прошло два дня. --Господин... -- Сюмбюль Ага вошел в покои. Ответом ему послужила тишина. --У меня важная новость!-- --Какая?..-- Мужчине было все равно, но ответь было нужно. --Госпожа..она очнулась! -- Сюмбюль с улыбкой сказал новость, взгляд сутлана воодушивился, вскочив с кровати он без слов помчался к покоям супруги. --Хюррем..-- Войдя в комнату его встретил лекорь --Повелитель..прошу вас не шуметь... --Да, конечно..-- Аккуртано подойдя к кровати, он встретил пристальный взгляд женщины. --Милая..я так волновался за тебя.. Милая, ты..- --Уходи.-- --Хюррем.. --Уходи!-- Из глаз женщины покатились слезы, отвернув голову и тихо всхлипывая она накрыла голову одеялом. Тихо вздохнув, султан вышел из комнаты, по дороге его встретила Сисилия, которая светилась от счастья. --Ну как там она? -- --Хюррем?-- --Ну а кто еще? Это же она та женщина проблема. Хаха, вообще как вы с ней связались? Господин, как вы ее терп.. --Замолчи! -- Девушка чуть вздрогнув отошла от мужчины.  --Как ты можешь так говорить! Она моя жена которую я люблю! Ты не имеешь никакого права так о ней отзываться! Такими разговорами ты из дворца вылетишь!-- --Я ношу под сердцем вашего ребенка! Как вы можите?!-- --Прикажу сделать аборт. --Бездушный. -- Девушка небрежно поклонившись, вмиг удалилась. PMV Сулейман. /Как я мог ее избрать в наложницы, как я мог предать мою любимую Хюррем, мое солнце, мою жизнь...\ Меняют люди судьбы Казалось вместе будем И думали забудем горе серых будней... От мыслей султана отвлекла Михримах. --Отец. Мне сообщили про маму. Вы ее видели? --Да. --Ну и.. --Нормально. Я не хочу сейчас говорить. Потом. -- Михримах поняла, что лучше сейчас не беспокоить своего папу, нервы и так у всех на пределе. --Михримах..-- Лекорь вышел из за двери, --Вас госпожа зовет-- --Мама? Как вы себя чувствуете? --Михримах...доченька..все хорошо, я чувствую себя намного лучше... --О Аллах, я так рада! --Сколько я спала? --Два..дня..-- Девушка замялась, она по началу хотела сказать немного меньше.. --Сколько?! -- --Не волнуйтесь, матушка, никто из наложниц не узнал о том что с вами! --Это хорошо... враги не дремлют.. а что было?.. со мной.. --Потеря сознания из за стресса. Госпожа, вам нельзя нервничать. -- лекорь настолько тихо и мягко говорил, что женщина закрыла глаза, и перед ее взором вспомнилось то, как Сулейман обнимал ее. --Сулейман! -- подскочив с постели, она качаясь подошла к двери --Госпожа! Вам нужен постельный режим! --Где он?! --Щас я позову папу! Мама! Ложитесь!-- Как только Михримах сказала эту фразу, в комнату вошел султан. --Хюррем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.