ID работы: 7017450

Созидатели

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступление. Ты торопишь события.

Настройки текста
- Рад был знакомству, Ася! Еще увидимся! - Ага...- Марк больше не оглядывался, но знал, что девчонка смотрит на него. Парень завернул за угол музея и остановился. Его ждали. - Ну и какого гхыра ты там выделывался, ааа? - тяжелый кулак опустился на голову Марка, заставив того согнуть ноги в коленях: - Какой вагурц тебя вообще туда понес?! - Ауч! - парень разогнулся и посмотрел на возмущенного дебошира: - Вал, рассчитывай силы, кочергу тебе в зад! Я просто переживал. - Идиот! - высокий, крепко сложенный молодой человек сложил руки на груди, раздраженно зыркая в сторону товарища: - И чего бы с ней случилось такого? Ну свалилась бы с дерева, жгрыба мелкая, меньше бы лазала, где ни попадя! А из-за твоего вмешательства нам лишний год придется ждать! - Вовсе не обязательно, - Марк усмехнулся: - Пускай она и умудрилась помереть так быстро при первом же созидании, но взгляни! - парень достал из кармана маленький стеклянный шарик, внутри которого горело золотистое пламя. - Ого! - уважительно присвистнул Вал: - Всего одно созидание так усилило Свет Мира? А девка-то не пальцам делана! - Вот и я о чем, - шатен убрал шарик обратно в карман: - Так что трех лет будет вполне достаточно. Вот только... - Ну чего еще? - В момент созидания можно уловить энергию Силы, которой наделен Созидатель, а от Аси я ничего не почувствовал. - Дела... - громила нахмурился: - Никогда раньше не слышал, что у Созидателя может не быть Силы. Да без нее эта хвыба постоянно же дохнуть будет! - То-то и оно. Давай вернемся в штаб и спросим у Марты, вдруг такие случаи уже бывали раньше, - Марк подошел к стене и, закрыв глаза, дотронулся до нее ладонью. От его руки начало разливаться золотистое свечение, постепенно образовывая форму арки. Когда портал полностью сформировался, парень шагнул в него и исчез. - Вот же гхырня какая! - Вал выругался и шагнул вслед за товарищем. Как только оба парня скрылись, проход затянулся. На их счастье в парке было довольно пустынно и этого фокуса со стеной музея никто не заметил. Как не заметили бы и тень, скользнувшую с ближайшего дерева и успевшую проскочить вслед за друзьями, прежде чем портал полностью затянулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.