ID работы: 7017493

Тени прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
По коже колко пробежались мурашки, конечности онемели, а в животе образовался спазм от резко возникшего страха и тревоги. Все происходило, как в тумане, искаженные и непонятные голоса были слышны, как сквозь вату. Тайга ничего не понимала, поэтому просто бездействовала и наблюдала за туманными образами. — Пожалуйста… — слова вызвались поневоле, создалось впечатление, что говорит вовсе не она, а другой человек, от лица которого Окадзаки и наблюдает за всем происходящим. В полумраке стали видны две высокие фигуры. — Пожалуйста…! Через секунду послышался звон металла, а затем тело пронзила острая боль, глотку и рот в миг наполнила кровь, на языке появился вкус железа. Боль разливалась по телу и парализовала подобно яду, притупляя разум, но взрывая в груди эмоции. — Извини, Томоко… — перед тем, как полностью провалиться в темноту, послышался приятный и знакомый голос, а во тьме блеснули два янтарных глаза. Тайга с немым криком, застрявшим где-то в горле, резко села на кровати. Ее тонкое и маленькое тело пробила дрожь, а из груди вырвался только глухой хрип, из глаз брызнули слезы от боли, которая до сих пор пронзала грудь. Ночи на курорте были ужасными и ни одна из них не проходила без повторяющегося кошмара. Конечно, японка считала, что все образы и сам сон просто плод пережитого стресса и ярких событий в реальной жизни. И обычно она не пугалась странных или страшных снов. Но сейчас боялась так, как маленькие дети бояться монстра под кроватью — в душе зарождается животный ужас, чувство слабости и беспомощности, появляется желание залезть под одеяло с головой и просто ждать, когда этот кошмар закончится. Но сейчас сил и нервов хватало лишь на то, чтобы застыть и глядеть в темноту, слушая, как бешено колотится сердце. Кареглазая сцепила зубы и охватила себя руками, пытаясь унять дрожь. И только она начала успокаиваться, как вновь содрогнулась из-за чужих рук, неожиданно легших на ее узкие плечи. — Это я. Не бойся, — голос Инугами раздался сзади над самым ухом и Окадзаки посмотрела себе через плечо. Дух пса сидел почти вплотную и оголенной спиной девушка чувствовала исходящее от него тепло. — Что ты забыл в моей комнате? — негромко и напряженно спросила она, поворачиваясь и садясь лицом к брюнету, при этом ни разу не стесняясь своей наготы. Ведь Тайга была медиком, как-никак, и в обнаженном человеческом теле ничего сверхъестественного или постыдного не находила. — Я… — Инугами почувствовал, что его сердце забилось чаще, а в горле почему-то пересохло. В полутьме фигурка с мягкими изгибами выглядела соблазняющей, как и оголенная грудь. Появилось желание трогать тело девушки в самых неприличных местах, но он четко понимал, что сейчас не самое лучшее время. В более благоприятной ситуации парень бы не упустил бы возможности. — Тебе опять приснился кошмар, — фраза звучала больше, чем утверждение, нежели вопрос. Окадзаки нахмурила брови, даже не замечая, что дух пса смотрит точно ей не в глаза, а на место, что находится ниже шеи и ключиц. Но сейчас ее в первую очередь волновал неприятный сон и тот факт, что красноглазый знает о ее частых кошмарах. Потому что о нах она рассказывала только Коккури. Он как-то умел ловко ее успокаивать и рядом с ним юная японка чувствовала себя защищённой. — Ты следил за тем, как я сплю? — догадалась девушка и скрестила руки на груди, после чего наконец Инугами удосужился посмотреть на ее лицо. — Я провожу под твоей дверью каждую ночь, любимая. Поэтому знаю, как ты спишь, — он улыбнулся и поддался вперед, наклонившись к лицу девушки, но та не шелохнулась. — В последние ночи ты ворочалась и иногда вскрикивала во сне. Сначала я подумал, что это я тебе снюсь в эротических снах, но… — Озабоченный! — шикнула Окадзаки и все же отодвинулась от парня. — Это всего лишь сны. Давай закроем эту тему. — Ты боишься, — эти слова весьма напрягли брюнетку, что не утаилась от глаз духа собаки, поэтому он поспешил мягко улыбнуться и положить свою широкую ладонь на макушку девушке. — Не стоит. Я не обижу тебя. Как я могу как-то навредить той, кого люблю больше собственной жизни? — он вновь поддался вперед, немного надавливая второй рукой на плечо Тайги, тем самым заставляя ее лечь спиной обратно на кровать. Щеки девушки окрасил еле заметный румянец, и она просто наблюдала за тем, как Инугами плавно нависает над ней, все так же улыбаясь. — Я защищу тебя. Потому что я тебя люблю. На несколько секунд повисла тишина и Инугами, не увидев никакого сопротивления, хотел приблизиться к девушке еще и сделать то, о чем так давно мечтал, но… — Это, конечно, пипец как мило, но свали пожалуйста. Я спать хочу, — после этих слов вновь повисла тишина, но уже неловкая и давящая, а романтичная атмосфера рассыпалась прахом. — Ты очень жестока, дорогая! Не будь такой холодной, я же… — Свали.

***

Коккури разлепил глаза и потянулся на кровати, переворачиваясь на другой бок. Во всем теле было приятное чувство после сна, он махнул хвостом и зевнув, скинул со своего тела одеяло и сев на кровати, вновь потянулся. Утро было добрым — тело полно сил, пьяница Тануки опять не ночевал в номере и слава всем высшим силам, солнышко светило за окном, а из приоткрытого окна доносился звук морского прибоя. Встав, сходив в ванную и одевшись, лис прошел по коридору и окинул взглядом Инугами, который спал на полу с кучей подушек и одеял возле двери в комнату девушки. Обойдя его, Коккури открыл дверь в комнату, дабы разбудить Тайгу, но замер. Кровать была пуста и не заправлена, а окно на распашку открыто и только полупрозрачный тюль колыхался на ветру. Лисьи уши молодого человека нервно дернулись, но решив не паниковать раньше времени, он пнул ногой духа пса, пытаясь разбудить его. — Эй! Инугами! Вставай! — последний в свою очередь довольно резво достал пистолет и выпустил пару пуль в лиса, но их отбила верная сковородка, которая, похоже, всегда находилась при беловолосом. — Женоподобный ублюдок, ты совсем с катушек съехал? — прорычал Инугами, вставая и поправляя свой пиджак. По нему было видно, что он в любой момент готов набросится на своего заклятого врага и растерзать его, но Коккури, оставив это, спросил сквозь зубы: — Где Тайга? — глядя в янтарные глаза кицуне брюнет на пару секунду замер и хотел было ответить, что спит в комнате, но заметил открытую дверь в спальню девушки и пустую кровать. — Что за… Она ушла?! — Инугами вошел в спальню и огляделся, ища хоть какие-то зацепки на то, куда могла подеваться девушка. — Остается надеяться, что она сама ушла, — хмуро произнес Коккури и его лисьи уши прижались к голове, а в груди напряжение и нервоз возросли в несколько раз. — Потому что есть вероятность, что ее опять у нас украли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.