ID работы: 7017493

Тени прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как оказалось, на море было реальное пекло, и даже короткие шорты и топ не спасали Тайгу. Она с ребятами только приехала и еще не успела привыкнуть к новому климату, поэтому девушку немного мутило. Но она пыталась держаться и периодически поглаживала маленького и мягкого Инугами в виде зверька, который был в ее сумке. По мнению девушки, он был в таком обличии реально милым, а когда ластился к ней в ответ и мягко лизал ее пальцы, то вообще прелесть. Что не скажешь о Тануки. Когда Коккури заставил его перевоплотиться в зверька, Окадзаки хотела только сказать, что так он выглядит лучше, как Шигараки ляпнул, что так будет проще клеить телок и присосался к бутылке саке. Этого алкаша не исправить. Вообще, перед выходом было много разборок, кто поедет в нормальном обличии официально по билету, а кто в виде зверька в переноске или сумке. В основном препирались пес и кицуне, а Шигараки было до лампочки, главное, чтоб спиртное имелось. И когда лис все же отметелил Инугами сковородкой и заставил его принять облик зверька, то все со спокойной душой могли выдвигаться в путь. — Нехилый такой тут отель, — присвистнула Тайга и крепче схватилась за сумки в своих руках. Перед девушкой было многоэтажное здание с кучей панорамных окон, а прямо за зданием — море. Наверное, очень красивый вид открывается с той стороны с высоты верхнего этажа. — Ага, — Коккури сдунул с лица серебристо-белую прядь волос и постучал пальцами по твердой поверхности чемодана, который стоял рядом с ним. — Ладно, хорош глазеть. Пойдем заселяться, — на его слова Тайга кивнула и опять сунула руку в сумку и погладила плюшевого Инугами, а лис нахмурил тонкие брови и цыкнул языком. Ну очень уж ему не нравилось, что в последнее время девушка вообще лояльно к нему относится, да и вообще реагирует на него. Номер, в который их заселили, походил больше на роскошную квартиру, хоть и не очень больших размеров: две комнаты, одна из них с балконом, выходящим на море, отдельный санузел и кухня. И Тайга в этот момент поняла, что реально сорвала куш, решив все-таки поучаствовать в лотерее и выиграть путевки. — Я сразу иду купаться! — заявила Окадзаки и бросив ненужные сумки куда-то в сторону кровати, помчалась со сверкающими глазами из номера. — Куда?! Ты еще не ела! — Коккури, словно настоящая заботливая мамочка, недовольно нахмурился и скользнув из кухни в коридор, поймал за руку девушку, которая уже собиралась выйти из номера. — Я не хочу есть, я хочу купаться! — Тайга начала вредничать, как маленький ребенок. Но к таким выходкам лису не привыкать. Она и в той жизни вела себя точно так же. — Сначала — есть, потом — купаться, — сереброволосый нервно дернул лисьими ушами, а пушистый хвост резко дернулся из одной стороны в другую. Он считал своим долгом вкусно накормить девушку, потому что она не ела ни дома, ни в самолете. Вроде, сама должна была знать, что голодать не очень хорошо, поскольку являлась медиком, но почему-то брюнетке опять вздумалось упираться и вредничать. — Она же сказала, что не хочет есть, тупой лис! — Инугами в образе маленького фиолетового зверька налетел на кицуне, запрыгнул на его голову и своими маленькими лапками стал выдирать его волосы. Молодой мужчина в ответ заорал, пытаясь скинуть с себя духа пса и уберечь свои локоны, при этом нецензурно выражаясь. Тайга округлила карие глаза и заметила Тануки уже в человеческом обличии, который махнул ей рукой, как бы намекая, чтобы она ускользнула от зануды-лиса, пока есть возможность. Она хихикнула и именно так и сделала.

***

День прошел весьма красочно. Даже недовольному Коккури удалось немного расслабиться, хоть все время Инугами испытывал его терпение. Сначала чуть не сделал его лысым. Ладно, у лиса густая шевелюра, стерпеть можно, хоть и во время этого волосяного месива Тайга удрала из-под носа. Потом, когда уже все собрались на пляже, этот красноглазый демон уж очень сильно пялился на свою хозяйку, которая была уже одета в купальник. Да, Коккури и самому нравилось, как она выглядит, хоть он и считал это неприличным и заставлял Окадзаки переодеть купальник, который будет поскромнее и закрытый, а лучше вообще футболку одеть, но его послали. Затем вшивая псина удостоилась намазать спину Тайги кремом. Он аж собственной слюной не захлебнулся и в районе его паха стал виден большой бугорок на плавках. Конечно, лис потом его сковородкой то отлупил, но все равно, это было неприятно. Тануки же все это время был в баре и даже сейчас, когда время близилось уже к двум ночи, он не объявился. Ну и ладно. Не так уж велика потеря, без него спокойнее будет. Главное, чтобы он глупостей не натворил и эти глупости не коснулись их компании. И главное, чтобы Тайга хорошо отдохнула и ей было комфортно. Лис выдохнул, вслушиваясь в ночную тишину и отпивая немного теплого зеленого чая из кружки. Он просто сидел в полутьме на кухне и отдыхал от суматошного дня. И это, по правде, успокаивало, мозги начали остывать. — Коккури… — парень еле заметно вздрогнул после того, как его окликнул знакомый девичий голосок. Тайга в одной пижаме стояла в проеме двери, потирая кулаками глаза. Свет она включать не стала, а просто прошла в помещение и села за стол рядом с духом лиса. — Ты чего не спишь? — убрав пару темных прядок волос с лица, спросила девушка. — Хочу тебя спросить о том же самом, — он вымученно и добро улыбнулся кареглазой, ставя кружку на стол. Девушка уселась поудобнее на стул и обняла себя за ноги, положив подбородок на колени. — Мне приснился странный сон, — просто ответила девушка. Было видно, что она в смятении и что ей, похоже, страшно. Лис непроизвольно напрягся и его янтарные глаза сверкнули в темноте. — Какой? Кошмар? — широкая и теплая ладонь Коккури легла на темную макушку, приглаживая темные волосы. Его рука еще несколько раз погладила Тайгу по голове прежде, чем девушка дала ответ. — Ну… Можно и так сказать, — повела плечами она и ее тонкая рука неосознанно легла на живот. — Мне приснилось, что меня пронзает что-то острое и холодное. Прямо насквозь. И так страшно стало, — ее тонкие брови нахмурились, а губы сжались в тонкую полоску. Коккури замер, все так же держа ладонь на ее макушке. — Не переживай. Это всего лишь сон, — помедлив, ответил желтоглазый, а на последнем слове его голос дрогнул, но усталая девушка не придала этому особого значения. — Не волнуйся, — кицуне поддался к девушке, наклоняясь, а его сухие и горячие губы прижались к ее лбу. Тайга вздрогнула и на ее щеках расцвел алый румянец, сердце грозило пробить грудную клетку. Но она не стала брыкаться или вырываться. Это было приятно. — Я с тобой, — немного приобняв ее, тихо произнес длинноволосый и Окадзаки заметно расслабилась в его руках. — Спасибо, Коккури, — тонкие ручки брюнетки аккуратно обняли духа в ответ, а щекой она прижалась к его широкой груди. — Мне больше не страшно, — карие глаза закрылись, а на бледно-розовых губах расцвела улыбка. «Похоже…» — Коккури с силой сжал зубы, продолжая обнимать девушку. — «Похоже, что она все-таки все начинает вспоминать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.