ID работы: 7017594

попугей

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капнешко канон.

Настройки текста
      Юлий встречался с Дарьей Каплан 3 года.После,они расстались из-за того,что Онешко был слишком упрям и грозен.Расстаться-была его инициатива.       Он начал встречаться с Лизой Неред,которая была довольно капризная бабёнка,честно говоря. Однажды,они с Лизой пошли в магазин «Лэнд».Говорят,там объединяет судьба. Онешко и Лиза зашли в магазин. Они хотели сделать спагетти «Карбонара» и для этого им понадобились макароны,соус и вино. -Я пойду за соусом,а ты за вином,-сказала Неред,заходя в магазин. -Ага.-быстро ответил Онешко,направляясь к отделу с алкоголем. Там он видит...Дашу?       Она берёт около 6 бутылок шампанского.У неё завтра день рождения.Но празднуют они сегодня,ибо завтра концерт у Мози Монтаны. Он подходит к ней и начинает разговор: -О,привет,Даш. -Онешко?Что ты тут забыл? -Как дела? -А как у твоей Лизы дела?-Даша уже собиралась уходить,но Онешко развернул её,схватил за ягодицы и поднёс её лицо к уровню своего лица,и потерел носиком. Даше нравилось это,но она не могла. Гордость. Даша все ещё любит его. Но она дала ему леща (ДАЙ ЛЕЩА ЕЕЕ) и Онешко отпустил её. -Больно же! Даша взяла алкоголь и направилась к кассе. -с днём рождения,заранее.-сказал Онешко,давая понять,что он помнит. Да,он знает,что нельзя заранее поздравлять,но...когда он ещё сможет? Дарья кивнула и побежала к кассе. К Юлику подходит Лиза. -Ну?!Чё ты стоишь то?Я тебе сказала сто встретимся у макарон,придурок!С кем ты тут разговаривал? -Сама ты придурка,ничё ты мне не говорила. -Говорила!-Лиза направилась к кассе. -Бешеная.-тихо прошипел Онешко. •••       Они уже дома.Онешко сидит в телефоне,листая ленту. -ОНЕШКО! -Чего? -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?-Подходит Лиза с телефоном в руках. -Это телефон. -А ЭТО?-Лиза показывает фото,сделанное фанатами,на котором Юлик держит Дашу за зад в магазине,да и с подписью «Капнешко канон» -Фото -МЫ РАССТАЁМСЯ,УБЛЮДОК! -Окей.Хата моя,вали на все четыре стороны. -А..Ну може... -Валииии.-протянул Онешко. Лиза вышла из комнаты и записала инста-стори,где говорит сто они с Юликом расстались и,собрав вещи,свалила с квартиры. ••• Мирна Каплан под фото ВПШ: - впш,з а д р а л и.Капнешко не канон-и не будет им.У Юлика есть Лиза.Дурики,шоль?) Почти моментально новый пост,вау.Похвально. Впш: Мирна,Мирна,ну чего ты обижаешь нас?И врёшь...-Они приложили запись инстастори Лизы,где она говорит о расставании. -Сука!-кричит Мирна,на порывах злости. ••• Онешко записывает короткую инстасторис,где говорит: -Капнешко канон,не верьте ей. ••• - С какого хуя это капнешко канон? Кузлик твой канон, дебик. - Дарья нахмурилась, - Ах, а вот и мой номер, звони: 89идинахуй. - Даша улыбнулась и показала фак в камеру. ••• -Ну тогда вот мой номер,Дашуль. Онешко показал в камеру бумажку,на которой написано «капнешк0к1нон» ••• У Даши нет терпения.Она пишет ему. Мирна Каплан: -Ты не прифигел ли там?

Юлий Онешко: -А что я сделал?

Мирна Каплан: -Капнешко уже давно не канон.

Юлий Онешко: -Но мы можем сделать это вместе.Идёшь завтра на концерт Алины?

Мирна Каплан: -нет.

Юлий Онешко: -Пошли со мной тогда ;) У меня два билета.

Мирна Каплан: -нет.

Юлий Онешко: -Почему ? (╥﹏╥)

Мирна Каплан: -Может быть потому что мы ненавидим друг друга?

Юлий Онешко: -С чего ты это решила ? Я вот так не думаю. ┐(︶▽︶)┌

Мирна Каплан: -класс,но с тобой я точно никуда не пойду,Онешко.

Юлий Онешко: -ну ладно ... ( ̄ハ ̄)

Вот он,предел.Дашина гордость ушла в пятки.Она же любит Онешко.Она до сих пор любит его.А он до сих пор любит её.Что тебе мешает,Даша?Гордость?Страх?Боль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.