ID работы: 7017594

попугей

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты похож на белку,которой не дали орешек.

Настройки текста
      Дарья Каплан: Ладно, я принимаю ваше предложение, Юлий.

Юлий Онешко: Отлично •^•.Я зайду за тобой, напиши адрес: 33

      Дарья Каплан: Пионерская, 8.

Юлий Онешко: А ты не обманываешь? А то напишешь не тот адрес, а сама не пойдёшь: с

      Дарья Каплан: Встретимся у того магазина.

Юлий Онешко: Эй, я же сказал, что зайду за тобой! (Т-Т)

      Мирна Каплан: Ладно. ••• На следующий день.

Юлий Онешко: Уже подхожу ~

Даша вышла из квартиры.       Она была одета в жёлтый топ и чёрную юбку, в колготках в сеточку.Она накрасила губы в ярко красный цвет и вышла на улицу, ожидая Онешко. Юлий же оделся обычно: футболка, спортивки адидас.Но, у него был подарочек.Букет цветов, её любимые конфеты, плюшевый зайчик. Всё таки, у неё день рождения. -Мм, а он неплохо подготовился.-тихо фыркнула Даша, уже увидя подходящего Юлика.       Онешко подошёл к Дарье, немного запыхавшись. -Привет.Это тебе.-Онешко протянул подарок, и пожелал много всего Даше. -Спасибо.-Даша взяла подарок, и…       Поцеловала Онешко в щёку. Ну не оставлять же это просто так, да? Онешко замялся, но выдавил из себя гордое: -Пошли. -Пошли.-ответила Дарья и зашагала.       Они шли около 15 минут в неловком молчании, как Даша решила разбавить обстановку. -Мм, а кто ещё из наших знакомых или друзей будет на концерте? -Ээ, да вот, не знаю.Все заняты. -Ясно. Они наконец дошли до местоположения и пришло время показать билеты. -Предъявите билеты, пожалуйста.-натянуто улыбаясь, сказала женщина, принимающая билеты. -Вот.-Онешко протянул два билета. Женщина быстро их забрала, будто торопясь, просканила их, и оторвала ненужное. -Хорошего отдыха.-уже пессимистично и без улыбки сказала она. Даша и Юлий нашли свои места и сели на пуфик. -Аргх, ещё 15 минут! Скучнооо.-раздражённо сказала Каплан. Онешко молча посмотрел, а после тяжело вздохнув, сделал инста-стори, где показал заполненный зал. Он выложил историю и отложил телефон. Даша решила сделать историю тоже. -Стой, они же увидят, что мы рядом сидим. -И что? -Дарья нахмурилась. -Я думал, тебе это не нравится.-Сказал Онешко, опустив голову. -Господи, ты похож на белку, которой не дали орешек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.