ID работы: 7017594

попугей

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Булка ты моя ревнивая!

Настройки текста
Спустя 2 месяца. -Юль! Смотри кого я принесла! -Сказала Даша, и вошла в комнату с зелёным попугайчиком. -О господи, Даша! -Радостный Онешко подбежал к Даше, и поцеловал её. -Это Даша.-сказала (как ни странно) Даша. -А к чему? -Юлик улыбнулся. -Мне нужно в Москву по делам, ты остаёшься тут вместе с Дашей. -Что? Почему бы мне не с тобой съездить? -Да нет, Юлик, у тебя и тут дел полно. -А насколько? -Месяца на два… -Нет! Я не пущу тебя! -Юлик, прости, но мне надо сделать тот проект там! -Аргх, я боюсь! -Чего ты боишься? -А вдруг тебя украдут? Или любовника себе найдёшь, а про меня забудешь.-Онешко обиженно сложил руки. -Я люблю только тебя, булка ты моя ревнивая! -сказала Даша и поцеловала Юлика в нос. Онешко промолчал с грустным видом. -Ладно, ничего не произойдёт! -Давай я хотябы тебя довезу… -Юлик, хватит.Ты же меня не пустишь потом. -Эх.-вздохнул Юлик, и взяв Дашу на руки (попугая), пошёл на кухню. ••• -Юлик, я ухожу. Юлий грустно подошёл к Даше. -Не скучай.-Сказала Каплан, и поцеловала Онешко. -Напиши, как приедешь, прошу. -Обязательно, булка.

Но она не напишет.

Вечер следующего дня:

Юлий Онешко: -Даша, ты доехала? -20:18 -Даша? -20:18 -Всё хорошо? -20:18 -Я беспокоюсь, Даша, ответь! -20:19 Юлий писал всю ночь. Нет ответа. Куда он пропала? Год спустя.       Дарья Каплан успела за год в Москве найти себе успешную работу, мужа.Но, брак развязался, и она развелась с ним.Бизнес покатился вниз.Она решила съездить ещё раз в Питер, и начать жизнь с чистого листа.Она притворяется, что попала в аварию, и теперь у неё амнезия.Имя-Кристина.       Юлий Онешко за этот год успел приобрести страх спать один в квартире, поэтому он переехал к своему лучшему другу-Дане. Сегодня им на вокзал.Они встречают Никиту Гридина из отпуска. -Юлик, вставай.-грозно пригрозил Даня. --Ммм.Нееет…-промычал Онешко. -Я уйду без тебя. -Встаю, встаю! -крикнул Онешко, и сразу спрыгнул с кровати, и остановился прям перед носом Дани. -Ты шо педик? -Конечно, Даня, от тебя и глаз не оторвать! -стебался Юлик. -Прости, я по бабам.-сказал, даже немного покраснев Даня, завязывая шнурки. -Возьмём Дашку. -Зачем? -Она любит Никиту. -Ладно.-равнодушно сказал Кашин.

Ну разве можно отказать такому милашке?

      Юлий быстро переоделся прямо в комнате, и, видя что Даня уже выходит из квартиры, не стал завязывать шнурки. Они вышли из квартиры, и начали бежать по лестнице. Кашин шёл впереди, как вдруг… Юлий подскальзывается об свои же шнурки, и уже почти встретился лицом к лицу с разбитым носом, и... Даня поймал его за руки. Ладони Дани держали его локти, а ладони Юлика за его плечи. Они стояли так смотря друг другу в глаза, а после Даня… Поцеловал Юлика в губы.       Поцелуй был довольно протяжный, но после того, как Даня понял, что он поцеловал своего лучшего друга, он отстранился, вытирая губы. -Этого не было.-очень грозно сказал Кашин, спускаясь по ступенькам дальше. -Да уж.-тихо сказал Онешко, и, завязав шнурки, пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.