ID работы: 7017594

попугей

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Д-Даша?

Настройки текста
      Ребята выбежали из подъезда и пошли к вокзалу. Из поезда вышел <шеф-повар гридин Никита,и начал ждать друзей. -«Эт чё,бывшая Юлика?»-подумал Гридин,и начал пристально смотреть на девушку,выходящую из поезда. -«Да,это она,афигеть» Юлик,Даня и Даша(попугайчик) встретили Гридина и пожали ему руки. Но к удивлению,как обычно делает попугай,она полетела не к Гридину,а к какой то девушке. -П...ДАША,СТОЙ!-крикнул Онешко и побежал за попугаем,который летел и летел.       Все прохожие косо смотрели на него. Ну,разве бы вы не удивились,если бы увидели на вокзале довольно бледного молодого человека,бегущего сломя голову за попугаем,крича:«Даша,стой!»? Попугай сел на девушку и что-то сказал. -Ой,фуух,извините,деву...-начал Онешко,как вдруг девушка обернулась и там оказалась...

Дарья Каплан собственной персоной.

-Д-даша?-Спросил Онешко. Даша уж точно не ожидала такой встречи и сказала: -Кристина.Вы ошиблись.

В глазах мутнеет Рассудок теряется...

-Даша,ты шутишь? -Я не Даша!-девушка развернулась,и....упала в обморок. -О господи.-Юлик сел рядом с Дашей,и позвал Даню и Никиту. Когда Даня и Никита подошли,то довольно удивились такому расположению дел. -Эт чё,твоя бывшая?-сказал Кашин,пристально приглядываясь. -Да.Только говорит,что мол,не она. -А,я слышал,что она попала в катастрофу,и у неё случилась амнезия на 5 лет(ну,в смысле,что она не помнит ничего произошедшего 5 лет назад).После,она переименовалась в «Кристину». -Оу,ясно.Даня,давай возьмём её? -Тьфу.Нафига?-агрессивно ответил Данила. -Мы не можем оставить её тут! -У нас нет места. -Никита ляжет в моей комнате,она на диване,а я лягу с тобой.-сказал Онешко,смотря в глаза Кашину. -Мм..Ладно.-Согласился Кашин.

Не знаю,из-за чего он согласился.. Но скорее всего,из-за того,что Юлик ляжет с ним...Ах,да...

-Но тащить её сам будешь.-сказал Кашин,и направился в сторону дома вместе с Никитой. Юлик взял её и свои вещи,и,также не забыл двух Даш(ору). Пока Данила и Никита мило беседовали спереди,Юлик кряхтел,неся Дашу. -Такая тяжёлая?-сказал Кашин. Юлий промолчал,но также нёс Дашу,похоже,уже задыхаясь. -Аргх,задохлик.-Кашин взял Дашу.-Да че ты,он ж лёгкая. -Ну Конечно,кабан двухметровый.-прошептал под нос Юлик и догнал их. ••• Даня открывает дверь. Даша просыпается. -А?Даня?Что?Отпусти меня! Юлий задумался. -А откуда ты помнишь,как его зовут,если у тебя «амнезия»? -..... -..... -Она меня знает уже давно.-сказал Кашин. -Да.-ответила «Кристина». -М.-сказал отчётливо Юлик,и зашёл в квартиру. ••• -Ну,вы тут бухать будете? -Да.-в голос ответили троя парней. -Ну,я не буду мешать,тогда... -Да не,оставайся.-предложил Юлик. Кашин недовольно фыркнул,и достал алкоголь из полки. -Хорошо.Но пить не буду. -Ага. -А где у вас балкон? -Пойдём покажу.-сказал Онешко,и пошёл по коридору. Они дошли до балкона,и Даша закурила. -Т-ты правда меня не помнишь? -.....Нет.-соврала Даша. -С-совсем-совсем?.. -...Нет,прости.-дважды соврала Кристина. -Ясно.-сказал Онешко уже потеряв надежду,и ушёл в ванную. ••• Даша устала и легла на кровать. Кашин и Гридин уже спали на кухне. Всё спят. Кроме Онешко. Юлий сидит в ванной комнате,думая обо всём.

Бесит.. Бритва? Раз порезик,два порезик Слишком глубоко Потеря крови Потеря сознания

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.