ID работы: 7017639

Теперь ты мой,навсегда

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кёчё...что?!"

Настройки текста
POV Плисецкий Прошло уже 3 месяца, как я и Отабек живем у него на родине — в Казахстане, в городе Алма-Ата. И что я могу сказать уже сейчас? Тут очень интересно — семья Алтына очень хорошая, гостеприимная и дружелюбная, я быстро нашел общий язык даже с родителями Беки, а особенно с его отцом. Его маме я понравился за то, что я похож...На юную, красивую девочку. «Таких красивых девочек я тут давно очень не видела.» — вот что сказала она, когда в первый раз увидела меня. Хмх, и обидно, и приятно. Вообщем, мне все здесь понравилось. Но этот случай…перевернул мою жизнь с ног на голову,из за него я потерял фамилию "Плисецкий" и стал Юрием Алтыном.       

3,5 месяца спустя.

Я не знаю, что происходит в доме Алтына. Самого Беки я не видел со вчерашнего вечера. Никто мне ничего не говорит — что все это значит? Все вокруг поют песни, разжигают костры, готовят еду и одевают красивые наряды, и мне кстати говоря, дали самый адекватный и красивый. Праздник что ли какой-то, а я тут причем…? Вдруг, ко мне неожиданно кто-то подошел. На мою голову одели что-то тяжелое и насильно затаскали меня за тяжелый, темно зеленый, просвечивающий лишь совсем немного, занавес — слышу, как кто-то бубнит: «Кёчёгёлерде тур…» Кёчё...что?! Что они имели ввиду? Я не совсем знаю казахский, но я знаю некоторые слова. Долго подумав и наконец, еле переварив все сказанное какими-то людьми, я понял, что они сказали «оставайся здесь»… Хм, ну ладно, а тут даже хорошо,так прохладно и темно. Вдруг, дотронувшись до головы, я нащупал что-то твердое. Снял и стал рассматривать — красивая корона. Но зачем она мне? Я ради приличия надел её обратно. Ну, да, мне однозначно идет, это во первых. Во вторых — мне все-таки нужно же выяснить, что тут творится и зачем меня загнали за занавес и одели в красивые, бело золотые костюмы и корону. Я остался сидеть тут.. Пока не услышал резкие, режущие слух крики орла. Резко открывают занавес, и я жмурюсь — больно. Достали из кёчёгё и одели на меня плотную, белую сетку. Теперь я точно — невеста… Меня посадили куда-то и я почувствовал на коленке руку Отабека. Стало спокойнее и через некоторое время я уже привык к этой белой фате на лице и мог что-то через неё видеть — застолье, танцы, оркестр, что играл музыку.А мы с Бекой сидели и ждали нашего часа. На улице стемнело и двор освещал большой костер. Все затихло, Отабек встал вместе со мной и медленно убрал фату с моего счастливого лица. Нежный поцелуй. Все захлопали,Отабек отпустил дикого орла в небо. Никто не ожидал, что невеста Беки — я, мальчик. Но мама отабека обо всем позаботилась и заткнула всех — ей было не все равно, с кем будет её любимый, единственный сын, ей было главное его счастье. Банкет продолжился до самого утра. Затем, когда все ушли, я и бека зашли в дом. Отабека забрали родственники, а я сидел в спальне, покорно ожидая мужа. Вскоре, бека пришел ко мне, и началось то, что неприлично говорить и писать. Стоны разлетались по всему дому и праздник начался уже у родных Отабека — дело сделано. Теперь я Юрий Алтын. Невеста моего любимого Отабека. Я и мечтать об этом не мог... Перед глазами прошел тот день, когда Отабек сказал мне: «Будешь моим другом?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.