ID работы: 7017639

Теперь ты мой,навсегда

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загс.

Настройки текста
POV Юрий Алтын (Плисецкий) Второй день. После того, как мы устроили свадьбу дома у Отабека, мы решили полететь в Санкт — Петербург, мой родной город и пойти там в ЗАГС и официально зарегистрировать наш брак. Собрали все нужные документы, назначили день и поехали. За нами поехали все родственники и родные — мои и Отабека. Я волновался, как никогда.Даже вчера было спокойнее. Бека все время держал меня на руках, обнимал и целовал — от этого тревога спадала. Мы приехали. Вошли в здание, прошли.Взрослая женщина встала и улыбнулась. Она работает в регистрации брака уже давно, но такой случай брака — Парень с парнем, у неё, как она призналась — всего второй раз. Она стала читать нам свою речь. — Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Юрий Плисецкий, слово вам. — Да! — Незамедлительно ответил я, сжав руку Отабека. Все захлопали. Отабек Алтын, слово вам. — Да, — ответил Бека, не задумываясь. Нам выдали наше будущее свидетельство о браке. Подписал сначала я, а затем — Отабек. — Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? Готовы ли вы любить и оберегать друг друга, верить и помогать, всегда, что бы ни готовило вам будущее, бросить вызов любым препятствиям, с которыми вам суждено будет столкнуться, именем всего, что вы создали и будет создано, докажите устно. — Да! — В унисон ответили мы. Мы с Бекой не сомневались в своих чувствах, давно доказали их друг другу. Сердца стучали и пылали радостью и любовью… Такой необычной любовью, который способен почувствовать лишь полюбивший по-настоящему. — Письменно и устно вы доказали, что хотите быть вместе навсегда. В соответствии с семейным кодексам российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак, прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами поцелуем. Все захлопали.мы посмотрели друг на друга и нежно поцеловались. — Я от всего сердца поздравляю вас, теперь официально вы — Семья Алтынов. Юрий Алтын и Отабек Алтын. Я желаю процветать вам в будущем и держаться вместе до конца дней, чтобы и смерть не смогла разлучить любящие души. — Спасибо. — Сказал я, стерев слезы счастья. Мы прошли к ней ближе и забрали наше свидетельство о браке и ушли веселится — в Санкт Петербурге мы на неделю, и всю неделю проведем вместе — любя друг друга и посвещая друг другу каждый час, проведенный вместе. — Я люблю тебя, Отабек. — Сказал я, смотря в любимые, черные глаза и видя в них своё отражение. — И я тебя, моё сокровище, Юра. — Ответил мне Бека, снова так легко загнав меня в краску и заставив сердце затрепетать от любви, счастья и радости. Он только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.