ID работы: 7017668

Синий феникс

Гет
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Пробуждение сил

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Тишина. Я начинаю медленно приходить в себя и открываю глаза. Сквозь кроны деревьев просачивается свет. Но в этой обстановке есть одна странная деталь. Вокруг меня полыхало синее пламя… — Тарлиса! — покой прервал знакомый голос. Я облокотилась на локти и осмотрелась. Келта, мой напарник, обеспокоенно смотрел в мою сторону, но не подходил, ему мешало пламя. Я еще медленно соображала. Почему потеряла сознание, и почему пламя не сожгло меня, я не знала.       Пришлось все-таки подняться на ноги, и тогда я начала вспоминать что происходило до того, как отключилась. Я с моими напарниками была на задании уровня А, и когда я увидела, как противник ранил Мэдоку, моего второго напарника, я вышла из себя, и, чтобы наказать обидчика вызвала свою вторую сущность Мои, это синий феникс, который и является моим основным оружием, однако в этот раз произошло кое-что из ряда вон.       Мои поджег врага синим пламенем, ранее феникс лишь как игла поражал противника насквозь, я не замечала аномалии в своих силах в тот момент, потому что мой рассудок накрыла пелена ярости.       Враг испуганно катался по земле в попытке потушить пламя, но оно не было обычным, пламя лишь распространилось по траве и вскоре горела большая часть поля битвы. Однако огня мне было мало, я сжала в руке кунай и с воплем ринулась на врага. Пламя, что окружало его, я даже не почувствовала, однако не успела я напасть, как в голову врезалось что-то тяжелое, и я отключилась.       Пока я все вспоминала, пламя постепенно гасло. Враги уже ушли, и ко мне смогли подойти напарники. — Ну ты даёшь, Тарли, такой злой тебя редко увидишь, — первым заговорил Келта. — Сама не ожидала. А почему я отключилась? — Один из тех мерзавцев кинул в тебя камень, видимо сюрикены у него закончились, меткий оказался парень, — заговорил Мэдоку. — Ты спасла меня, Тарли, спасибо… — Это моя обязанность. Мы же напарники и должны защищать друг дуга. Я слегка улыбнулась, но боль воспоминаний вырвалась наружу, когда я вдумалась в смысл своих слов. Я вспомнила человека, который должен был быть рядом всегда… — А знаешь, Тарли, после того как Итачи сбежал, ты сильно изменилась. Мы уже возвращались в деревню, как вдруг голос Келты заставил меня очнуться от воспоминаний. — Келта! — Что?! Просто говорю правду, она должна знать наше мнение! — И как же я изменилась? — Ну, например ты больше не валяешься под дождем на земле как ненормальная, — Келта усмехнулся, припоминая мое прошлое. — Может, я просто выросла? — улыбнулась я. — Это вряд ли. Настроение немного поднялось, пока не заговорил Мэдоку. — Тарли, в деревне еще тебе доверяют… Но вот твой клан. Как он воспринимает тебя? Ведь ты связана с Итачи чакрой. — Я БЫЛА с ним связана. Клан вскоре поймет, что я не виновата в смерти Учих, как когда-то это понял Саске. Конечно же все это была ложь. В ночь, когда Итачи предал свой клан, я чувствовала, как наша связь разрывается, это невозможно забыть. Однако слабая нить по сей день связывает нас, и если прислушаюсь, то смогу даже ощутить в какой стороне Итачи находится сейчас. — Кстати насчет него. Как Саске сейчас? — продолжил Мэдоку. — С каждым днем он отдаляется. Замыкается в себе. Я чувствую, что должна как-то помочь, но он одержим местью, с ним невозможно говорить. — Даа, дети сейчас капризные, — заговорил Келта задумчивым голосом. — Угомонись, ты его на пять лет всего старше. К тому же Тарлисе 14, но про нее ты ничего подобного не говоришь, — начал спорить Мэдоку. Пока парни болтали я вновь погрузилась в свои мысли. Саске сейчас хуже всех, даже если он опять меня оттолкнет, я все равно должна его навестить. Нельзя просто бросать его на произвол судьбы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.