ID работы: 7017668

Синий феникс

Гет
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Кровные узы

Настройки текста
      Мы пришли отчитаться по заданию. Честно рассказали, что упустили разбойников. Нам в наказание сказали все же найти их и привести. Мы решили заняться этим завтра. Как только мы закончили с этим я пошла к дому Саске. — Тарли, ты пойдешь с нами в… — заговорил Келта, но обнаружил, что меня уже нет. — Куда она опять убежала?       Я запрыгнула на нужный этаж и позвонила в дверь. Естественно, никто не открыл, а дверь была открыта. На кровати сидел Саске, я сразу его заметила. — Ты уже вернулся с академии? Как прошел день, Саске? Он сидел молча некоторое время. — Ты же из клана Миён и можешь увеличивать силу клана Учиха, так? — он поднял голову на меня. — Тогда дай мне силы, наверняка ты тоже хочешь отомстить ему за предательство, он подвёл и твой клан, верно? Опять двадцать пять, я понимаю, что ему очень тяжело, но как в ребенке умещается столько ненависти и безрассудства? — Саске, пожалуйста, выслушай меня. Я знаю, что ты не злой. Тебе больно, и эта боль застилает тебе глаза, однако попробуй поверить мне: месть — это не выход, она не вернёт близких как бы тебе этого не хотелось. Я хотела дотронуться до него, но он тут же отбросил мою руку. — Почему?! Почему ты его до сих пор защищаешь? Учиха Итачи был моим родным братом, мы были намного ближе, теперь я всем сердцем желаю его смерти, а ты… Ты его защищаешь, да кто ты такая?! — Саске перешел на крик и встал. — Дело не в Итачи, я не хочу, чтобы ты угробил свою жизнь из-за мести, — я ухватила его за руки, я почувствовала, как во мне вскипает кровь. — Не хочу, чтобы ты стал таким же как он! В комнате воцарилось молчание. Саске стоял, опустив голову, я знала, что он плачет. В конце концов я обняла его, а у Учихи просто не осталось сил, чтобы меня оттолкнуть. — Почему он?! Почему я?! Почему наши родители, наш клан? Он был для меня всем… Я ничего не говорила. Да и что можно было сказать, когда никто не знал ответа? Но в тот момент я твердо осознала одну вещь: здесь есть какая-то тайна, Итачи просто не мог без веской причины предать клан и бросить брата.       Я бы осталась с Саске как можно дольше, чтобы контролировать его состояние, но ему нужно было идти на свое первое задание с командой, поэтому мне пришлось возвращаться домой. Я чувствовала, что если оставлять его одного, то ничем хорошим это не закончится. И почему хокаге ничего не предпринимает? — Принцесса, добро пожаловать домой. Меня как обычно встечает моя служанка Лила. Я кивнула ей, хотя даже не подняла на нее взгляд, и поспешила уединиться в своей комнате, как вдруг меня остановил мужской голос. — Тарлиса, я слышал ты провалила свое задание. Это был мой отец. Обычно он весь день работает с кланом, но сегодня поджидал, видимо для того, чтобы наказать за неудачу. — Да, отец, простите, враг смог скрыться. — Я глубоко разочарован тобой, Тарлиса. Я стояла с опущенной головой, пока не пришла мама. — Тарлиса, ты должна быть лучшей, среди лучших. Не расслабляйся если ты младшая сестра Миён, это не должно умалять твоих достижений. — Да, мама, — я поклонилась ей. — Я заметил, что в последнее время ты стараешься и не нарушаешь дисциплину, как раньше. Продолжай в том же духе. Можешь идти. Завтра утром будешь тренироваться с матерью.       Я еще раз поклонилась и развернулась чтобы уйти, я решила не сообщать родителям о синем пламени, которое создал Мои. Во-первых, мне сейчас было не до этого. Во-вторых, я хочу удостовериться, что это был не единичный случай и я могу свободно пользоваться такой способностью.       В коридоре я заметила ехидный взгляд Кимико, моей старшей сестры. Но взамен я лишь отвела взгляд и продолжила путь в комнату. Судя по всему, ее это удивило, она даже ошарашено обернулась мне вслед. Раньше я бы улыбнулась ей в ответ или показала язык, потому что любила подразнить ее, но теперь я с каждым днем выгляжу все мрачнее. Я наконец оказалась в своей комнате. Сразу же открыла настежь окно, чтобы было легче дышать и задумалась, смотря на лес.       Со дня истребления клана Учиха я думаю только об одном. Почему это произошло? Я прислушалась к нити, что до сих пор связывала меня с Итачи. Он был далеко отсюда. Что он делает? Я слышала он присоединился к банде опасных преступников. Это не похоже на него. Абсолютно. Я могла с точностью утверждать это, ведь раньше проводила с ним много времени, практически все детство. И это были мои самые ценные воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.