ID работы: 7017668

Синий феникс

Гет
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Первый ход королевы

Настройки текста
      Мы в тот вечер будто негласно начали гонку на опережение. Либо Саске убьет брата, либо я сперва узнаю всю правду той ночи. Саске вскоре покинул деревню, я почему-то ожидала, что рано или поздно случится нечто подобное. Тогда пришло время и мне стать сильнее, если я хочу остановить Саске при необходимости.       Сперва я посчитала нужным изучить медицинские техники. Прогресс шел медленно и занималась я этим не так часто, но все же стала лучше контролировать чакру, что помогало и в бою. Я посвятила всю себя тренировкам и миссиям, а так же овладела своей новой техникой — воспламенением. Видя мои успехи и дисциплинированность клан начал относиться ко мне мягче, вновь уважали как королевскую особу. Постепенно легкомысленная и неусидчивая девушка превращалась в настоящего шиноби. В 17 лет клан и многие ниндзя признали мою силу и я стала джонином. — Уж от кого, а от моей неуклюжей Тарли такого не ожидал, — усмехнулся папа. — Ты достигла больших высот, дочка.       Мне было приятно слышать похвалу от отца, подобное явление было редкостью. Но в моей голове была иная цель, нежели признание деревни. — Я пойду еще потренируюсь перед сном. — Да, нельзя расслабляться даже сейчас. На улице был темно и прохладно. Я метала сюрикены в разные цели, которые были едва видны из тени. По звуку я могла понять куда они попали. После очередного броска сзади послышались хлопки. — Ну вы только посмотрите какая прелесть. Сестренка научилась попадать бесполезными сюрикенами в мишень. Я обернулась. — Кимико, что ты здесь делаешь? У тебя есть своя площадка для тренировок. — Ой, что же я теперь не могу навестить любимую сестру? — наигранно произнесла она. — Если отец тебя по макушке погладил, это не значит, что пора задирать нос. Не забывай кто станет следующей главой клана, иначе придется тебя приструнить.       После этих слов Кимико удалилась. Она как обычно пыталась оставить мне неприятный осадок на душе. Но ее слова меня никогда впрочем не задевали, разве что иногда мне становилось досадно, что будучи родными сестрами мы совсем не ладим. Как же сильно влияет на отношения людей власть. Не будь мы принцессами, уверенна, нас нельзя было бы разлучить.       Тренировки продолжались, с каждым днем они становились масштабнее и сложнее, меня обучали лучшие шиноби и старейшина клана Миен, поэтому прогресс не останавливался на месте. Но мне казалось мало, я часто виделась с шиноби сильнее меня, и это доказывало, что мне еще есть куда расти, даже Наруто, который младше, стремительно набирался сил. Это мотивировало меня двигаться дальше.       Моя юность проходила в тренировках, в свой девятнадцатый день рождения я уже была самой выдающейся куноичи в клане Миён.       Белое шелковое кимоно. Точную его копию я надевала на обряд уз, только теперь этот наряд был больше по размерам. Даже волосы были уложены также и косметика нанесена как в те дни. Я везде видела напоминания из детства, с возрастом это не проходило, а лишь больше раздражало.       Праздник в честь моего девятнадцатилетия, и в этот же день я получаю титул королевы. — Кто бы мог подумать, что из несерьезной принцессы, вы вырастите в такую сильную и строгую королеву, — мне поклонился один из приближенных, который пришел поздравить с днем рождения.       В ответ я лишь наклонила голову. Хотелось поскорее уйти с этого шумного празднества и побыть в тишине. Но праздник длился до глубокой ночи.       Я наконец вышла на свежий воздух. Смотрела на луну и думала о том, что мне делать. С момента как я стала джонином я старалась вступать в отряды связанные с разведкой логова Акацуки, потому и хокаге не мог отказать мне в дополнительной информации насчёт этой организации, так что я была в курсе любой, даже секретной информации о них, которая доступна сейчас нашей деревне. Конечно, после случая с Данзо, да и моей связи с Итачи в целом, поползли разные неприятные слухи, но у меня нет другого варианта о том, как найти Итачи.       Пока я размышляла, то уже дошла до заднего двора своего дома. Ко мне подбежала знакомая служанка, она, похоже, искала меня. — Принце… Королева, у меня ужасные новости, — служанка схватила меня за руки. Эта девушка буквально росла вместе со мной, мы были очень близки и если бы не ранг, то считались бы подругами. — Что стряслось? — я напряглась.       Луна и все звездное небо скрылись за темными облаками. — Возможно это все неточно, но это принимают практически за официальную информацию… — Успокойся и скажи что произошло, — я говорила медленно, чтобы притормозить и довести ее мысли до сути. Служанка глубоко вздохнула. — До меня дошли слухи, что Саске погиб в убежище Орочимару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.