ID работы: 7017789

Без тебя совсем никак!

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что было бы, если бы Вы знали, что это была последняя встреча? Только недавно вы стояли в обнимку, целовались. Его руки сковывали талию, губы нежно целовали твои. Вы были счастливы, наслаждаясь друг другом. Ему надо идти, попрощались. Ты улыбаешься, едешь домой, уже думаешь о новой встрече. А потом молчание. Он не пишет, не звонит. А ведь встречаетесь немало, почти полгода. И что это? Потерял интерес? Решил, что без тебя лучше? Уже ведь было, что пропадал. И все равно возвращался. "Ты знаешь, с тобой плохо, но без тебя совсем никак". Вроде грубовато, но если вдуматься в суть... Прошло около пяти месяцев после расставания. И вроде бы уже надо забыть его, но... он не уходит. Мысли о нем крепко сидят в голове, а воспоминания все никак не могут утихнуть. Ты помнишь, как он пришел к тебе. Ты открыла дверь, впустила. Он принялся рассказывать, как у него дела, что на учебе, спрашивать о твоем дне. А ты слушаешь и варишь кофе. Он доверяет это тебе - такое важнейшее дело. И вы оба счастливы. Создается особая атмосфера. Такая теплая, комфортная, домашняя... А помнишь, как вы лежали в обнимку, делясь своими самыми сокровенными мыслями, воспоминаниями, радостью и болью, планами, желаниями? И в один миг все рвется. Просто неожиданно прекращается. Ну вот и что делать? Писать ему, звонить? Так что бы вы сделали, если бы знали, что это ваша последняя встреча? Мне кажется, я бы его не отпустила. Просто стояла бы, обнимала и повторяла: "Я никуда тебя не отпущу, даже не надейся". И не пустила бы, он это знал. Хотя знал ли? Может, стоило говорить ему об этом чаще? Я бы забрала его, никому бы не отдала. Вот знаете то чувство, когда хочется спрятать человека в карман, чтобы никто даже не дышал в его сторону? Ну вот, это как раз оно. Пусть были и чудесные моменты, и плохие, но вы все равно оставались вместе, вы жили этим общением, насыщали жизни друг другом, были причиной, чтобы не сдаваться, не ломиться под тяжестью обстоятельств. Многие скажут: "Давно пора забыть!" А что, если не забывается? Что если все вокруг: парк, твоя же квартира, даже игрушка, с которой спишь, напоминает о нем? Если водишь носом по сторонам в поисках знакомого запаха? Если ты все еще употребляешь некоторые фразочки, которые говорил именно он? Ну вот и как, как забыть? Такие люди не забываются. Таких помнишь очень долго. И почему? Неужели все твои утверждения о том, что тебе не больно и что не успела еще влюбиться в него - пустой звук? Неужели ты все же полюбила его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.