ID работы: 7017890

Стихотворный месяц

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глагол (29.06)

Настройки текста
«Глаголом жечь сердца людей». Как мне предаться фразе всей? Читал, читал, читал опять… Лишь на глаголы рифмовать? Что ж мне совсем-совсем не лень В глаголах описать свой день. Сначала, как всегда, проснулся, Размяв суставы, подтянулся. Умылся и зарядку сделал, Пока яичница краснела. Затем поел, стал одеваться, Чтоб на работу собираться. Наушники в мобильник вставил, Футболки воротник поправил. Заплатку для штанины вышил, На улицу быстрее вышел, Родную я скорей покинул И проездной с кармана вынул. Автобус быстренько подъехал, На нём я, как всегда, доехал. Зашёл в вокзал и оглянулся, Своим друзьям я улыбнулся. Рабочий день свой мигом начал, В котором вовсе не портачил. Я с иностранцами глаголил, Чтоб босс меня мой не уволил. А в перерывах плотно кушал, Коллег я в тот момент не слушал. Потом к вагонам пробежался, С Москвы гостей сопровождал сам. Рабочий день к концу подходит, Начальник наш скорей уходит, Затем и мы все уходили И о насущном говорили. В автобус мы с подругой сели, Домой попасть к себе хотели, Пока она в окно смотрела, Моя душа писать хотела. Ещё один стишочек создал, Покуда разум вовсе злой стал. Но вскоре я домой пришёл, И стало очень хорошо. Ой-ёй… Не оседлал глагол я, Плохими рифмами глаголя. Тогда читатель верно скажет, Что я пишу совсем неважно. Как будто не окончил школу, Но всё творилось по приколу. И рифмы «ехал – переехал» Писались только на потеху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.