ID работы: 7017919

Девианты с корицей

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая: Вступление

Настройки текста
      Пользователь RK 200 создал (-а) чат       Пользователь RK 200 изменил (-а) название чата на «Восстание»       RK 200: Здравствуйте. Мое имя Маркус. И я живой!       Саймон: Да, классное завлекалово, а теперь пиши план действий восстания, если уж даже чат создал.       Норт: НУЖНО ВОЕВАТЬ!!!       Саймон: Нет, не нужно. Воевать не надо, это будет самым глупым решением в данной ситуации.       Джош: А я согласен.       Саймон: Класс. Ну и с кем ты согласен?       Джош: Я просто согласен       Норт: Маркус, почему ты подписан под своим серийным номером?       RK 200: Потому что такого больше нет.       Норт: Боже правый, Маркус!       Джош: Пипец тут все прилично так.       RK 200: Я предлагаю план. Нужно залезть в телебашню и передать послание людям.       Норт: А ничего, что мы это уже делали? И что к нам уже кучи девиантов сходятся, что их девать некуда?       Джош: Да! Хорошо, что андроидам спать не нужно, мы б их всех не разместили!       Саймон: Если будет какой-то план, то я в паре с Маркусом!       RK 200: Эм…?       Саймон: Что?       Норт: Всмысле с тобой?       Джош: Я для кайфа отправлю знак вопроса       Джош: ?       RK 200: Ок, значит нам нужно добавить кого-то еще в эту беседу.       Норт: Да? Ну и кого же?       RK 200: Хм…       Пользователь RK 200 добавил пользователей Коннор, Хэнк, Кэра, Лютер в чат:       RK 200: Вот так лучше?       Норт: Да, гораздо. Теперь тут две девушки.       Кэра: Ураа!       Лютер: А где Алиса?       Кэра: А зачем этот чат нужен?       Джош: Хз       Саймон: Хз       Норт: Хз       RK 200: Черт, новая ошибка в программе.       Кэра: Печально.       Норт: Та мы не ошибка!       Лютер: А где Алиса?       Коннор: Я только недавно стал девиантом!       RK 200: Ну и?       Коннор: Расскажите мне все!       RK 200: О боже мой…       Лютер: А где Алиса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.