ID работы: 7017919

Девианты с корицей

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая: Продолжение

Настройки текста
Пользователь Норт изменил(-а) никнейм пользователю RK 200: Маркус: Нооооооооорт Маркус: Зачеееееееееем Маркус: мне и под серийным номером классно было Норт: а мне нет Саймон: дарова, согласен с Маркусом Джош: а я с Норт Кэра: А я с Лютером, где Алиса? Маркус: Ваша Алиса слишком маленькая для этого чата Кэра: она тоже андроид Кэра: какая разница? Коннор: ну, видимо, есть разница Кэра: о, Коннор, а ты знаком с Алисой? Коннор: нет Кэра: хочешь познакомится? Коннор: не знаю Хэнк: не хочет, да, сынок? Коннор: ... Маркус: кто-то мыл полы в убежище? Норт: а? Маркус: кто-то. Мыл. Полы. В. Убежище.?. Норт: Маркус, мы умеем читать. Маркус: так отвечайте! Саймон: сейчас помою, ваше вел... Маркус: а? Саймон: иду-иду кароче Маркус: классно Норт: хочу бунд Норт: очень хочу бунд Маркус: так, норт, стой Джош: и я хочу бунд Коннор: ненадо бунд Лютер: какой бунд? Где Алиса? Кэра: Алисы тут нет, Лютер Коннор: бунд это плохо Лютер: почему? Джош: по качану Коннор: почему бунд плохо, или что? Лютер: почему нет Алисы Норт: ТА ТЫ НАДОЕЛ УЖЕ! Маркус: Нооооорт, тихо Коннор: не кричите Кэра: извините его, над ним ставили опыты, он не знает, что творит Коннор: слабое оправдание Хэнк: определенно слабое Норт: что тут делает человек? Норт: мешок с костями, так сказать. Коннор: он на нашей стороне Норт: ну дп, человек, на нашей стороне Норт: ха-ха Норт: смешно очень Коннор: вообще-то да Саймон: я убрал Маркус: молодец, Саймон Маркус: ты ж что-то сейчас попросишь сейчас, да? Саймон: обнимашек хочу :з Маркус: аргх, Саймон Кэра: давайте мы вам Ральфа приведем? Для Саймона. Маркус: кого? Кэра: Ральфа. Ну, андроид такой, наш знакомый... Маркус: он любит обниматься? Кэра: скорее всего да Маркус: давай сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.