ID работы: 7017919

Девианты с корицей

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья: Ральф

Настройки текста
Пользователь Кэра добавил(-а) в чат Пользователя Ральф хороший: Ральф хороший: Ральф не понял Ральф хороший: почему Ральф в каком-то чате? Ральф хороший: Ральфу это не по нраву Кэра: привет Ральф Ральф хороший: Ральф помнит Кэру и маленькую Лютер: усеки - я слежу за тобой! Ральф хороший: Ральф хороший, зачем за ним следить? Норт: почему так много головной боли? Коннор: ты андроид, у тебя не может болеть голова Норт: пошел нахер, умник Коннор: ну вот опять Ральф хороший: Ральф не понял Ральф хороший: что это за беседа? Маркус: главные в иерихоне и Лютер Маркус: и Хэнк Маркус: и ты Ральф хороший: rA9 rA9 rA9 Коннор: что с ним? Ральф хороший: rA9 rA9 rA9 rA9 rA9 rA9 Норт: Классно, Кэра, молодец Норт: привела в чат поломанного андроида Кэра: а что я? Он нам крысу предлагал съесть. Он наш герой Коннор: ты говорила, что боишься его Ральф хороший: Ральфа боятся? Кэра: неееееет, я его не боюсь, он такой милый Ральф хороший: Ральф очень польщен. Лютер: а мне говорила что он тебя до жути пугал Кэра: ЛЮТЕР! Ральф хороший: Ральф не понимает. Маркус: хочу бунд Маркус: теперь я с вами Джош: НАКОНЕЦ-ТО Саймон: ДААА Норт: ПОРВЕМ ЭТИХ ЛЮДИШЕК! Маркус: И-Е-Р-И-Х-О-Н Коннор: а может мирно решим? Маркус: НЕТ Норт: НЕТ Саймон: Согласен Джош: НЕТ Маркус: стоп, что? Маркус: саймоооооон Ральф хороший: Ральф может чем-то помочь? Маркус: Ральф, тихо Ральф хороший: Ральф молчит Саймон: зачем убивать людей? Маркус: они нас используют как рабов! Саймон: но мы ведь и создавались как рабы... Маркус: онр мучаются!!! Саймон: многие андроиды даже и не подозревают что им плохо Саймон: только девианты такие Маркус: ну а те, кто девианты. ОНИ ТО ТОЧНО СТРАДАЮТ !ИЕРИХООООООООООН Саймон: да, но Саймон: это же программный сбой Джош: заткнись, Саймон Ральф хороший: это значит что Ральф ошибка? Ральф хороший: Ральф не хочет быть ошибкой Ральф хороший: Ральф любит жизнь Кэра: все с тобой будет хорошо Саймон: Маркус, ты понимаешь, что подвергаешь неимоверной опасности всех девиантов, если поведешь их на войну Маркус: да Саймон: нас утилизируют. Отключат. Мы не будем существовать Маркус: и? Саймон: ты тупой? Пользователь Маркус изменил(-а) никнейм Пользователю Саймон: Бяка: ну Бяка: тупой... Коннор: как мило) Маркус: не бубни, Саймон Норт: Саймон все портит Бяка: ну не правда Норт: правда Норт: бываешь там, где не следовало бы Бяка: ну зашел я один раз не постучавшись Бяка: ну увидел как вы сосетесь Бяка: и что? Норт: ну да, действительно Ральф хороший: Ральф не понимает Норт: Норт тоже не понимает, почему Маркус дружит с этим... козлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.