ID работы: 7018020

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV. Камила       Привет. Меня зовут Камила и я простая девочка из России. Во мне ничего необычного нет. Я просто хожу в школу, в музыкальную школу, на тренировки по волейболу и очень люблю английский. Это всё, что я могу о себе рассказать чужим людям или просто знакомым.       А мои друзья знают обо мне ещё одну вещь. Вещь, которую могут высмеять чужие для меня люди: я люблю Ноа Шнаппа. Нет, не просто фанатею. Я его люблю всей своей душой. Мои друзья называют меня его женой и везде с ним шипперят. Это конечно очень меня радует, но по ночам, когда я лежу и смотрю в потолок, я понимаю, что это никогда не произойдёт. Это просто выдуманный мной мир, где мне комфортно жить, где я всегда весёлая, рядом со мной Ноа, который любит меня всей душой, и которого я люблю так же. И эта мысль меня с каждым днём убивает всё сильнее и сильнее, вынуждая каждый день надевать маску счастья на своё лицо, чтобы никто не заметил, какая я убитая из-за какого-то мальчика-актёра, который живёт в Америке. Из-за какого-то мальчика, которого я люблю до боли в душе.       На самом деле я пыталась привлечь его внимание к себе. Я делала фан-аккаунт про него, но поняв, что таких много и меня не заметят, удалила. И поняла, что я просто должна принять то, что никогда не встречусь с этим человеком, а тем более не буду с ним вместе. Приняв это, я просто села на кровать и посмотрела на его фотографии, которые были развешаны у меня по всей комнате. Мурашки пробежали по всему телу от его красоты и я просто начала плакать. Я просто дала волю эмоциям, которые я тщательно прячу от всех.

***

      Я сидела на уроке нашей классной руководительницы и слушала её речь. Вдруг она остановилась и произнесла:       —Дети, пока я не забыла, мне надо вам сделать объявление.       —Только не говорите, что это опять какая-то экскурсия по музею с камешками, на которых рисовали наши предки-старики, — выкрикнул Саша, который по истории был полным дундуком, но это не мешало ему быть самым крутым и красивым парнем в классе, который заставил этим предложением смеяться добрую половину сидящих в кабинете учеников.       —Нет, Александр. Объявление намного интереснее, чем тебе кажется, — она сделала паузу, чтобы все утихомирились и начали слушать учителя, — Через 2 недели будет произведён обмен между нашей школой и частной школой в Америке.       Когда я это услышала, я не поверила своим ушам. К нам приедут дети из Америки и это просто потрясающе, ведь можно будет попрактиковать своё знание английского языка. В тот момент о Ноа я вообще не подумала.       —Но я вас предупреждаю. Из вас никто не поедет туда, — сразу послышался гул разочарования, ведь все конечно же хотели свалить из России за полгода до экзаменов, — Туда смогут поехать только 10 класс, ведь они подходят по возрасту и у них нет в этом году экзаменов. Но не огорчайтесь, вы сможете принять одного из учеников школы Нью-Йорка. Пожалуйста, поднимите руки, если хотите в этом участвовать. Я раздам вам бумажки и вы завтра их мне принесёте.       Я конечно же подняла руку и посмотрела на класс. Подняли также 6 человек, одна из которых была моя хорошая подруга, которая всегда была рядом со мной. Её звали Дианой. Довольно богатая девочка, которая не имела братьев и сестёр. Зато у неё был большой особняк, у которого во дворе был отдельный домик для гостей. Повезёт тому, кто попадёт к ней домой.       Учительница начала раздавать бумажки, на которых родители должны были написать всякую херню с согласием на принятие ещё одного ребёнка к ним домой на полгода. Оставалось только надеется на это.       Когда я вышла с последнего урока и забрала с собой куртку (всё-таки середина февраля), ко мне подбежала Диана. Она светилась от счастья, потому что её родители как всегда будут не против, ведь они всегда поддерживают Диану во всех её замыслах, тем более, если это связано с учёбой.       —Ты слышала? ИЗ НЬЮ-ЙОРКА РЕБЯТА ПРИЕДУТ! — она радовалась, как ребёнок новой игрушке и резко перешла на шёпот, — А вдруг с ними и Ноа будет? — она пошло улыбнулась.       —Не может быть такого. Как актёр может отлучиться от своей работы на полгода? Вдруг у него какие-то съёмки или награждения? Тем более не факт, что это именно его школа.       —Но она сказала ЧАСТНАЯ ШКОЛА, — проорала она мне в лицо.       —Их тоже, я думаю, в Нью-Йорке достаточно. Слушай, отстань от меня. Я пытаюсь принять, что я его никогда не увижу и буду его женой только у себя в голове, а ты мне напоминаешь о нём. Спасибо тебе огромное, — промолвила я и пошла дальше, оставив растерянную от такого признания Диану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.