ID работы: 7018133

You are confident in your devotion,Connor?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напарник...?

Настройки текста
Раннее утро в Детройте.Серые,густые и темные облака давно затянули голубое небо,что говорило о приближающейся грозе. — Проклятый будильник... Раздался сиплый,ещё не до конца протрезвевший мужской голос.Седоволосый мужчина сел на край кровати,взявшись за голову,предварительно выключив источник мерзкого звона. Голова неистово болела,а глаза застилала пелена.Но нужно было явиться на посту,дабы не получить очередной выговор. Мужчина встал,немного шатнувшись. Открыв шкаф,он взял первый попавшийся костюм,висевший на одной из немногих вешалок. — Черт,где эти дурацкие таблетки от головной боли.. Будучи уже одетым,он бродил по квартире,разыскивая аптечку.Но вдруг мужчина запнулся о что-то большое,мягкое и сопящее.Устояв на ногах,он хмуро глянул на пушистое существо. — Сумо,что ты разлёгся по среди дороги! Собака лишь сонно посмотрела на хозяина и положив голову на лапы,снова заснула. Спустя минут тридцать таких поисков,мужчина смог отыскать аптечку на одной из дальних полок,предварительно пару раз свалившись с табуретки. Положив капсулу на язык,он запил ее стаканом воды из под крана. Уже было десять часов,поэтому явно стоило поспешить. Прибыв на место,он оставил машину на парковке,которая находилась при участке. Только было он зашёл внутрь,как его остановил один из служащих. — Лейтенант Андерсон,Фаулер вызывал вас в кабинет по важному делу. Андерсон лишь закатил глаза,скрестив руки на груди. — Что на этот раз нужно этой занозе в заднице? Нахмурившись и сдвинув брови домиком,с фальшивым интересом поинтересовался мужчина.(сорян за тавтологию) — Мне ничего не сообщили.Поэтому,думаю,вам лучше самому у него это спросить. Пожав плечами,парень отправился дальше. — Я только успел прийти,а утро уже не задалось.. Мужчина подошёл к кабинету,постучавшись.Сквозь стеклянную дверь он заметил странную фигуру.Она явно здесь не появлялась ранее. — Заходи. Упитанный,чернокожий мужчина махнул рукой,приглашая. — Вызывали? Сухо спросил седоволосый мужчина,встав перед начальником. — Вызывал.— Он сделал глоток горячего кофе из синей чашки,после чего продолжил. — Я назначаю тебе напарника,Хэнк. — Что?Для чего?Мне не нужен напарник. Возмутившись,он изогнул правую бровь. — Для того,что бы он следил за тобой и помогал в делах. Ответил Фаулер,продолжая читать газету. — Зачем за мной следить?Мне уже пятый десяток,а ты мне нанимаешь няньку? Он недовольно посмотрел на Джеффери. — Мне надоело что ты приходишь тогда,когда тебе вздумается.Тем более не в трезвом состоянии.— Закипая,ответил мужчина.—Короче,твой напарник прямо за твоей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.